Решила я завести дневничок) сначала немного о себе: мне 16 лет рост 173 вес 67(раньше был 72) Учусь в 11 классе, скоро выпускной.. Хочется хорошо выглядеть вот я и поставила себе цель: 60 кг к июню. Хотя, даже не могу представить себя в таком весе Я ово-лактовегетарианю с 7 июля этого года, прыгаю на скакалке каждый день по часу, кручу обруч когда бывает время по 30 минут, делаю разгрузы в субботу или в Вс. Очень хочу ощутить поддержку, услышать какие-либо советы от вас красотульки С нового года думаю попробовать калланетику...
Ну вот похоже и всё Главное дисциплина... Я думаю у меня все получится!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой у меня гости Привет, Beta! Как тебя зовут? Спасибо за картинку и поздравление, приятнооо ) уже отлично! Ведь теперь у меня есть дневничок на красотуле, а значит всё под контролем
Пришло время подвести итоги сегодняшнего дня Из питания: 2л цикория с молоком, груша, два банана... И баночка 0,33л фанты, знаю плохо, но у нас последним уроком фра было и я не смогла удержаться. Выпила эту бякушку Еще сегодня прыгала на скакалке час, вспотела, но довольнааая! Намазюкала волосы репейным маслом. Мечтаю о длинных, блестящих, красивых волосах Так-то они у меня и так длинные, но я хочу еще отрастить... Вроде всё
Привет, мои любимые красотули и Валентинчик!!! У меня есть маленький сдвиг Вчера вес утром был 68, а сегодня почти 66кг Сегодня хотела купить чего нить сладенького, но красотулинская сила помешала это сделать Утром скушала гречку и стакан домашнего томатного сока, в обед тоже самое, а на вечер планирую салат из помидорки перчика и лука. Всё
Катюня, привет!! Да, решилась и я на это дело) Надеюсь не зря
Я сейчас нахожусь в полном восторге!!! Пробежалась по дневничкам девчонок и стало хорошо на душе от того, что здесь так много добрых, красивых, как внутренне так и внешне людей! И все они собрались на одном сайте! Это так здорово! У каждой своя история, свои цели, проблемы, несчастья и удачи. Читаешь, пропускаешь все через себя и чувствуется как внутри становится чище, светлее... Хочется сразу все прочитать, узнать что там дальше, но к сожалению нет времени. Здорово, ощущать себя среди вас... Девочки, которые просто ходят по сайту и читают нужную информацию, заведите свой дневничок! Оно того стоит! Вместе с красотулями вы точно добьетесь того, чего хотите! Не бойтесь писать, ведь кому-то обязательно пригодятся ваши мысли!
Красотуля, спасибо за то, что собрала нас всех вместе!
Ой, я пока отвечала тебе, уже мативашку успела кинуть! Апрелин, ну ты просто мастер по мативашкам, я еще в темке про предновогоднее окрасотуливание это заметила Класс! Буду стремиться
"умничка, что начала следить за питанием"- просто вы все так это заразительно делаете, что нельзя не присоединиться! А у меня как раз до талии... Даже на см 2 ниже, но я до попы хочу Сестра старше на шесть лет, зовут Катя. Я ее очень люблю, она часть меня. И скучаю по ней сильно сильно!!
А я лет до 14 постоянно говорила, что никогда!!! не буду волосы красить, а теперь эта мысль изредка, но посещает.... А про подстричься... Я в 14 лет сама себя подстригла))) ну хотелось мне перемен! А у нас в семье такого понятия, как сходить в парикмахерскую вапще нет, к сожалению.
Сестра в мае этого года переехала в новосибирск( планирую тоже там жить в будущем), а я рядом с новокузнецком живу. До нее 10 часов на автобусе трястись. А вы с сестрой в одном городе?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.