Я подумала, что такая тема тоже нужна на нашем форуме, поскольку время от времени, мы ищем необходимые для нас и нашего здоровья товары. Вот я и решила создать отдельную тему, где можно было бы, обмениваться информацией. Подтолкнуло меня на это несколько сообщений с вопросам в разных темах - "где лучше купить льняное масло?". А так же мой поиск в аптеках Питера льняных семечек и пшеницы для проращивания. Почему то, эти продукты исчезли со всех аптек юго-запада.
Повторюсь ещё раз, на счёт льняного масла, что покупать его нужно только из холодильника в аптеке и как нам пояснила Ptizzza: Покупать его можно только тогда, когда со дня изготовления прошло меньше месяца.
И задам первый свой вопрос: Подскажите, где в Питере можно купить пшеницу для проращивания?
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Подскажите, где в Питере можно купить пшеницу для проращивания?
А хотела у тебя спросить Я думаю, в зоомагазинах
еще очень хоший магазинчик, на сенном рынке есть прилавок в конце рынка, там китайские товары, и масла, и травы, специи, соя разная, макароны, какие у них, и еще куча всего, даже не знаю дл чего
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
еще очень хоший магазинчик, на сенном рынке есть прилавок в конце рыка, там китайские товары,
О! Спасибо БОЛЬШОЕ. Наведаюсь в это рыбное место. Да, ещё давно хотела на Сенной в магазин мёда сходить, так что можно "двух зайцев". Как наведаюсь то напишу!
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Я в основном беру продукты у частников в селах. В детстве - все со своего хозяйства.
Да, я тоже, либо с дачи, все таки знаю, что ничем не отравленное. Но нам хранить негде в городе, выращиваем и съедаем. А бабуси у нас тааакие цены зарежают, мама не горюй. В этом году такой урожай яблок, просто девать некуда, а они, точно сговорились, дешевле 30 рубл А я съездила и купила 17 кг по 5 рубл с рук, нашла Может и полезно у частников. Хотя, кто его знает. Они сейчас тоже всякими препаратами не брезгуют Лично, многие, кого знаю из соседей. Чтобы получше и побыстрее выросло. Хотя, это, конечно, не такая бяка, как в совхозах. Вот, к примеру, капуста, кто будет ходить и с каждого кочна собирать улитки??? Никто А чтобы эти улитки не съели капусту, нужны очень сильные перепараты Все-таки свое надежней, но, это тоже, конечно, роскошь - не каждый может "содержать" огород
Они сейчас тоже всякими препаратами не брезгуют....Все-таки свое надежней, но, это тоже, конечно, роскошь - не каждый может "содержать" огород.
Это точно.
Препаратами - единицы. Хорошие химикаты, которые бьют паразитов, но не бьют урожай очень дорого стоят, а дешевые урожай доводят так, что гниет все. Так что в частниках (во всяком случае, средней полосы России) я уверена.
Народ, а вопрос про масла... снова) Я купила льняное, в свежести которого не уверена. Думаю, может тыквенное или ещё какое купить той же фирмы... остальные масла не так ведь быстро портятся? Можно ли остальные несвежими покупать?
Думаю, может тыквенное или ещё какое купить той же фирмы... остальные масла не так ведь быстро портятся?
Тыквенное не так быстро портится и его не нужно держать в холодильнике. Срок хранения 24 месяца. Но его нужно покупать в коробке или в затемнённой бутылке. Ну и конечно, чем меньше дней со дня изготовление, тем лучше . Тыквенное масло по вкусу и аромату вообще один из рекордсменов на оттенки и изыски и при этом никакой горечи . Лучше покупать в аптеках.
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
В Москве магазины эко-продуктов:
grunwald(точка)ru - экосупермаркет "Грюнвальд" на Рублевке (метро "Молодежная"). Дорогой, как и все по тематике "органик" пока в России. По агентурным данным, магазин (может, не конкретно этот магазин на Рублевке, а проект в целом, т.к. откроется сеть магазинов) должен со временем стать лучше (и по ассортименту, и по ценам).
biogourmet(точка)ru - экосупермаркет "Биогурмэ" на Остоженке. Тоже дорогой. Обещают скоро открыть полноценный интернет-магазин.
arivera(точка)ru - интернет-магазин. Дорогой, опять же. Очень удобный сайт, подробное описание продуктов. Также могут подсказать, где их продукция есть в супермаркетах (они поставляют в некоторые).
Также отделы эко-продукции есть в "Азбуке вкуса" и "Глобус Гурмэ".
Отделы здорового питания есть в магазинах "Путь к себе".
made(точка)in(точка)uz , eko-frukt(точка)ru , mtv-kuhnya(точка)ru, frutuz(точка)ru - необработанные сухофрукты и орехи из Узбекистана. Поставщик - один, а дилеров много (причем есть во многих городах России и СНГ), поэтому у них несколько сайтов.
Очень хорошие и необычные крупы, зерно и мука фирм "Беловодье" и "Крупно" (во многих магазинах продается).
macrobios(точка)ru - любопытный сайт (много статей интересных) и есть интернет-магазин здорового питания. Нашла недавно и еще не заказывала.
vitaminglobal(точка)ru - израильский интернет-магазин (на русском), в котором чего только нет и можно заказать в Россию. Я сама толко собираюсь, а многие уже неоднократно заказывали (немного муторная процедура получения посылок на некоторых почтах, но зато большой ассортимент и очень недорого). Чтобы увидеть цену в $, надо выбрать страну Россию или зарегистрироваться.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве купить овсяные хлоптя "Ясно солнышко", они разные бывает, крупные мелкие, нашла их, когда в Краснодаре была, в Москве не могу найти
Небольшое остережение: как-то заказала себе на работу банку молотого кофе. Причем заказывала его в довесок, чтобы набрать необходимый минимум для доставки в магазине элитного китайского чая. Банка 250 гр. обошлась мне ни много ни мало в 450 руб. Заверили меня, что кофе отличный. И вот по прошествии n-ого количества времени, вижу я в интернет магазине продуктов категории "органик" это же кофе: название, внешний вид, вес, описание - один в один с моим кофе. Разница только в цене. В магазине органик он стоил 2 500 руб. !!! Вот и верь после этого людям .
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.