Здравствуйте красотули и Валентин! Наконец-то я решилась завести свой дневничок! попала я на красотулю почти 2 года назад, когда искала информацию о вегетарианстве. перестала есть мясо почти сразу как нашла этот замечательный сайт! Ну а теперь о себе по-порядку: Меня зовут Алиса, мне 23 года, студентка, учусь на медсестру. Живу в общежитии со своим парнем (недавно отметили 6 лет как мы вместе ). кстати, он тоже не ест мясо, как и я, чем очень меня поддерживает и избавляет меня от готовки мяса Т.к. я студентка , есть много недочетов в моем питании... с ними-то я и хочу разобраться в этом дневничке Итак, мои планы: 1) питаться правильно - постепенно исключить из рациона кофе, сладкое, мучное, !рыбу! (у родителей в гостях иногда ее ем, хотя дома сама не готовлю...) 2) Почаще ходить в спорт зал (есть абонемент на год, а хожу редко...) 4) Убрать ненавистный животик ( лет в 18 набрала почти 10кг, потом похудела, а ОН остался...) 3) Привести в порядок волосы ( делать укрепляющие маски) С вашего позволения не буду писать параметры, т.к. у меня нет цели похудеть - вес 48кг, рост 155см. Хотя сбросить 1-2 кг не помешает)) Буду стараться писать отчеты как можно чаще и ходить в гости не забывать Всем буду рада в своем дневничке!!!
Приветик Алиска! Давай знакомиться, я Алина(мне 22) -у меня вот тоже наряду со свой основной специальностью,есть еще "красный диплом-медсестры"Как учеба ,нравится?На каком ты курсе? вообщем пришла ты в нужное русло На Красотуле все получится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алиса, привет. Я Наташа. а фоточку можно? Дело в том, что у меня такой же рост. И вес хочется 48-50кг (сейчас76). Хочется увидеть, как бы я выглядела с таким весом как у тебя. А то я представить не могу. Прости, загрузила тебя. Вливайся.
Привет, Алина! мой первый гость читала твой дневник - это просто находка для каждой красотули! а фотки - просто улет! . я учусь на втором курсе, всего 4 года учиться..мы уже начинаем практиковаться в больнице, так все интересно! Еще я подрабатываю в неврологическом отделении, очень люблю помогать людям, делать их прибывание в больнице хоть чуточку легче и комфортнее.. Спасибо за котейку!
Цитата(Заечка @ 19.12.2011, 20:11)
Алиса, привет. Я Наташа. а фоточку можно?
Привет, Наташа! ты меня не загрузила)) я попытаюсь загрузить фото, как только разберусь с сайтом надеюсь это не займет много времени)) очень рада, что тут есть красотульки такого же роста, как и я
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Алиска на фото ты просто Красотка: яркая,стройная и обворожительная Лишних кг совсем не видно ,но стремиться к лучшему-это значит быть идеалом Так держать
приветик, Алиса)) Я Галя)) рада тебя здесь видеть)) и красотка ты такая)) очень очень красивая)) и умничка, что хочешь еще большего))) заходи в гости) будем дружыть))
приветик, Алиса)) Я Галя)) рада тебя здесь видеть))
Галя - и я рада тебя видеть в своем домике! спасибо за пожелания! будем дружить!
Цитата
Вау! Какая красотка Теперь я хочу худеть до 46 кг. Спасибо, ты моя мотивашка.
Заечка - спасибо! ну мне до мотивашки еще далеко))) вот пресс бы подкачать как минимум)))) Наташа, у тебя все получится, ведь на красотуле по другому не бывает!
Сегодня у меня был сумасшедший день - с утра практика до обеда, потом работа до вечера...кушала урывками - где и как придется ))) Вот мой первый отчет: 7:15 - кусочек домашнего хлеба (ржаной с отрубями), авокадо, зеленый чай (без сахара) 10:00 - перекус - банан 13:00 - полстакана кофе с ложечкой сахара (недопила, бяка получилась в спешке)), горсточка грецких орехов 15:00 - прибежала домой с практики - любимый приготовил яишницу съела одно яйцо, кусочек хлеба (белого..), хумус, немного кетчупа...и почти сразу полстакана зеленого чая с домашним кексиком))) знаю, непорядок))) 19:10 - на работе - небольшая пита, кунжутная паста тхина, грамм 100 нарезанных помидор, 125гр зернистого творожка, 3 кусочка картошки тушеной..(голодная была, жуть!) 22:15 - хурма Пила воду на работе, не помню точно сколько стаканов, но старалась побольше выпить Завтра ожидается такой же нелегкий день..надеюсь успею пробежаться по дневничкам сегодня-завтра))) а пока всем спокйной ночи!
Увидела фотки, реакция на первую фотку: "Какая лапочка, симпатичная девочка, прямо прелесть!" вижу вторую фотку: "Вау! Вот это секс-бомба!"
Кстати, я тоже сейчас с прессом разбираюсь. Кручу виртуальный хула-хуп и планирую добавить упражнения для нижнего пресса. У меня раньше были утяжелители в виде браслетов, я их одевала на щиколотки и из положения лёжа на скамье поднимала ноги. У меня был такой плоcкий животик! Так что это очень действенной упражнение, рекомендую включить его в свой комплекс, когда пойдёшь в тренажёрный зал. А ты ведь пойдёшь, да? Чего зря абонементу пропадать?
Ты сама делаешь хумус? Я обожаю нут! Делала сыроедческий хумус, мне очень понравился. Кунжутная паста - моя мечта.. Я нашла интернет-магазин, где продаётся нежареный кунжут, может закажу и попробую приготовить тхину.
Молодец, что отчёт выложила. а процедур и спорта не было? Вижу кексик и кетчуп и белый хлеб. Ну ты уже сама всё поняла, я думаю. Кетчуп - отрава, делают из несвежих помидоров, добавляют побольше специй, усилителей вкуса и красителей, которые вызывают рак. Избавляйся от бяки!
Отчёты очень похожи на мои, когда я работала: еда по нарастающей. Вот животик и растёт.. Давай вместе стремиться к лёгким ужинам!
Всем привет! пока есть время перед работой, отвечу на сообщение, а вечером напишу отчетик Оля - рада видеть тебя в своем дневничке! И спасибо за советы, и за "по попе" тоже! очень помогает!
Цитата
Увидела фотки, реакция на первую фотку: "Какая лапочка, симпатичная девочка, прямо прелесть!" вижу вторую фотку: "Вау! Вот это секс-бомба!"
спасибо
Надеюсь завтра выдастся время пойти в спорт зал и сделать твои упражнения! очень интересно попробовать! я там занимаюсь на одном тренажере на верхний пресс, еще один снаряд на нижний пресс, ну и просто пресс на коврике главное ходить почаще...
Цитата
Ты сама делаешь хумус? Я обожаю нут! Делала сыроедческий хумус, мне очень понравился. Кунжутная паста - моя мечта..
Во вчерашнем отчете хумус был покупной (тут тхина и хумус в любом магазине продается, но я люблю в органическом покупать). Но сама тоже иногда готовлю, домашний все равно вкуснее. правда я не сыроедческий делаю а кунжутная паста стопроцентная у вас не продается? я из нее делаю тхину( как соус), т.к ее надо разбавлять, я добавляю лимонный сок и специи.
Про яйца я обязательно все прочитаю. Хотя некоторые статьи уже открывала, просматривала, но еще не пришла к однозначному ответу для себя. это еще в процессе)) Про хлеб, кетчуп и кексик сама поняла недочеты, будем исправляться
Вчера спорта и процедурок небыло - пришла в десять вечера с работы, ножки гудели (работа не сидячая...). а так как с утра надо вставать рано на практику, быстренько написала отчетик, душ и спать Побежала по дневничкам
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alice_min @ 19.12.2011, 21:02)
Здравствуйте красотули и Валентин! Наконец-то я решилась завести свой дневничок! попала я на красотулю почти 2 года назад, когда искала информацию о вегетарианстве. перестала есть мясо почти сразу как нашла этот замечательный сайт! Ну а теперь о себе по-порядку: Меня зовут Алиса, мне 23 года, студентка, учусь на медсестру.
Добро пожаловать, Алиса!!
Замечательно, что пришли на Красотулю таким хорошим путем. Насколько у Вас хорошие впечатления от вегетарианства?! Какие наблюдения, улучшения?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин! Рада вас видеть в моем домике! Когда я перестала есть мясо, мои ощущения ( и вкусовые и общие) просто перевернулись! Я стала лучше чувствовать вкусы и запахи (особенно фруктов! мммм.. ), появилась легкость в теле! боли в желудке стали намного легче (я со школы мучаюсь с проблемами пищеварения..). Сразу отпало желание забежать в макдональдс) Майонез исчез из нашего меню полностью, чипсы и прочая бяка очень-очень редко проскакивают. правда, как я написала в начале, рыбу я ем, раз в пару месяцев у родителей...просто когда мы с парнем отказались от мяса, мы решили оставить пока рыбу, чтобы небыло резкого перехода...Теперь когда мы ездим к родителям (и к его и к моим), они готовят нам рыбу, больше не знают что нам приготовить. Надо набраться сил и поговорить с ними на счет этого и покончить с этой рыбой раз и навсегда! Как вы знаете, с такими устоявшимися привычками в семье тяжело бороться, но нет ничего невозможного! А теперь мой отчет за 21.12.11: 7:00 - кофе с молоком и сахаром, кекс домашний, банан. 10:00 - яблоко 13:15 - макароны, огурец, кусочек белого хлеба с хумусом.. 14:15 - травяной чай и кусочек кекса 20:00 - на работе - немного супа овощного жидкого, рис с томатным соусом, омлет, нарезанные помидорки, творожок зернистый 80гр. Много, да еще и в попыхах... 22:30 - полапельсина, полгрейпфрута. Так же как и вчера, процедурок и спорта небыло) только работа без передышки.. А еще у нас уже третий день идет праздник Ханука, на который принято есть жаренные пончики с джемом! 1 пончик - 500ккал!И на работе и на учебе раздают эти пончики бесплатно. Я, как и полагается красотуле, не стала соблазняться на такие вот калорийные вещи, чему очень очень рада! И это благодаря красотуле! П.С. - а вот за кекс и хлебушек в отчетике стыдно
Девочки, а как делать хумус и тхину? Это что-то типа пасты из нута или кунжута?
Да, хумус это паста из нута, а тхина - паста из кунжута. На красотуле я где-то видела рецепты. Если не найду, напишу в теме про рецепты, а тут дам ссылку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.