Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте Мои Радости… Девочки и Валентин… Приветствую Всех Добром Гостей и Читателей…
Меня зову Вера и мне 25 лет… В 2009 году с Божьей помощью осознала и продолжаю осознавать Счастье Вегетарианского Питания... это поистине Божье Благословение... Радуюсь и Благодарю... Что Вам о себе рассказать?.. Я Раскрываю Себя... С Богом Со-Творю Свой Мир в Котором Живу... Созидаю... БлагоДарю... Люблю...
А в общем давайте будем знакомиться, общаться и Дружить...
Птица-Душа Картина Удивительной Волшебницы... Татьяны Казмирук... Счастье Познакомиться с Танюшечкой!!
Душа-это кисточка, Любовь-краски, Жизнь-картина Мира, Каждый из нас - Настоящий Художник! sobiratelzvezd.ru/intervyu-s-volshebnikami-tatyana-kazmiruk/
Душе радостно, просит Душа моя... открыть свою темку первым сообщением с картиной Танечки и Её слов... ибо они очень, очень помогают мне... В общем... В Добрый Путь... Во Благо Мне и Во Благо Всем Окружающим!!!
Из: Санкт-Петербург
Верочка, Солнышко, рада твоему дневничку! Желаю тебе всего самого замечательного! Обнимаю и целую! И очень надеюсь, что ты будешь часто писать на форуме
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Верочка, зайчонок, с Новым годом тебя! Желаю тебе в Новом году часто улыбаться, постоянно испытывать состояние радости, гармонии и пусть тебя окружает Любовь. Я тебя люблю и надеюсь, что в Новом году, в новом дневничке ты будешь нас часто радовать своим появлением! Люблю тебя очень!
Верочка, Солнышко, рада твоему дневничку! Желаю тебе всего самого замечательного! Обнимаю и целую! И очень надеюсь, что ты будешь часто писать на форуме
Радость моя... Благодарю Тебя и я тоже радуюсь... Я когда сделала шаг к Новому и Чистому... то такое облегчение стало... Спрашивается, почему я ни сделала этого раньше... хотя всему своё время.
Цитата(Ukaaa @ 31.12.2011, 15:08)
Верочка, зайчонок, с Новым годом тебя! Желаю тебе в Новом году часто улыбаться, постоянно испытывать состояние радости, гармонии и пусть тебя окружает Любовь. Я тебя люблю и надеюсь, что в Новом году, в новом дневничке ты будешь нас часто радовать своим появлением! Люблю тебя очень!
Заюничка, Ты моя Солнечная... Благодарю Тебя за Доброе Отношение ко мне и Низко Кланяюсь Тебе... Поздравляю с Новым Волшебным Годом и С Рождеством Христовым!!! Божьего Благословения Тебе и Близким Твоему Сердцу Людям, Валентину и Всем Красотуличкам этого сайта... Пусть Всё у Нас Получается, Ладится и Чистые Наши Мечты Осуществляются!!!
Цитата(Ukaaa @ 31.12.2011, 18:05)
Верочка, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям
Юлечка!!! Благодаря Тебе можно теперь очень легко найти классные и очень мотивирующие темки!!! Я с этого сообщения и выхожу на Волшебные Подарки Валентина... Ура!!! Валентин Поистине Волшебный... столько для нас всех делает... Мир Лучше Делает... Валентинчик... Любовь Вы Наша... Продолжайте...
Цитата(Ukaaa @ 31.12.2011, 18:05)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ВОЛШЕБНЫМ И ЧУДЕСНЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! И С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Любви Вам... Всем Желаю Любви...
Сейчас занимаюсь постановкой и систематизацией своих целей на 2012 год... Своих позитивных и благоприятных привычек... на каждый месяц нового года... Правда привычек значительно больше чем 12 месяцев... но это потому что одна приятность вытекает из другой... и я понимаю, что обретя одну позитивную привычку... в результате её я обрету ещё одну. В общем для этого года я поставила и продолжаю ставить для себя вполне такое хорошее количество задач, расширяя свою зону комфорта. Конечно это всё надо было сделать до Нового Года... так значительно удобнее. Но я начать начала... а продолжаю сейчас...
Верочка, солнышко, с новым прекрасным домиком тебя!!!! новый год - новое начало - это замечательно!!!!!!!!
Постановка планов и целей - это очень - очень важно!!!!!!! И этим никогда не поздно заняться Я вот тоже пока конкретно все не расписала, но знаю, что сделаю это обязательно, потому что как мы думаем, так и живем. А если мы не думаем о своих желаниях, целях, то и жизнь не станет их исполнять!!!!
Верочка, ты молодец!!!! Всё у тебя обязательно получится, я это знаю!!! Потому что по - другому быть не может. Каждый день по шагу - это уже через месяц целая дорога, а через год.....Все получится!!!!! Люблю тебя и обнимаю!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(ВераВолшебству! @ 7.1.2012, 13:00)
Юлечка!!! Благодаря Тебе можно теперь очень легко найти классные и очень мотивирующие темки!!! Я с этого сообщения и выхожу на Волшебные Подарки Валентина... Ура!!! Валентин Поистине Волшебный... столько для нас всех делает... Мир Лучше Делает... Валентинчик... Любовь Вы Наша... Продолжайте...
"Продолжайте" - это так сексуально звучит в исполнении девушки...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Верочка, солнышко, с новым прекрасным домиком тебя!!!! новый год - новое начало - это замечательно!!!!!!!!
Ура!!! Кто пришёл!!!!!!!!! Благодарю Тебя, Радость моя!!! Да... Новый Домик это Мега Радость!!! БлагоДарю Тебя, Олечка... Всем Сердцем...
Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 18:17)
Поздравляю с новым дневничк!! Желаю успехов, вдохновения!!
Радость Волшебная Вы Моя, Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентин, это счастье нектарное... мурчащее... и трогательное... когда Вы ко мне заходите... Люблю Вас и ооочень по Вам заскучала...
Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 23:45)
"Продолжайте" - это так сексуально звучит в исполнении девушки...
Валентин... а когда Вы отвечаете взаимностью на желание девушки... это ни менее сексуально, поверьте... Продолжайте Валентин... Продолжайте... пожалуйста...
Сейчас читаю книги Рами Блекта, сделала себе подарок... купила его книги на подаренные деньги в день моего варенья.
Слушаю себя, отслеживаю свои ощущения... чувства... прислушиваюсь к себе...
С дисциплиной мне естественно ещё работать и работать... ибо привычка №1 Рано ложиться спать и рано вставать ещё очень не близка к моему идеалу. Середина января... результаты привычки №1 по 10-бальной шкале... -9.
Ещё меня сейчас приколбашивает... чуток, слегка... комплексы наружу лезут. Неуверенность в себе это что-то... и постоянное слово "наверное" Почему-то я думала, что неуверенность в себе в каком-то плане я переработала... оказалась, что не полностью, не совсем. В общем ни самые приятные и чистые качества моего характера сейчас лезут наружу... хочется верить, что это всё для того, чтоб действительно их переработать основательно в Благостные и Чистые...
Цитата(ВераВолшебству! @ 16.1.2012, 23:05)
Радость Волшебная Вы Моя, Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентин, это счастье нектарное... мурчащее... и трогательное... когда Вы ко мне заходите... Люблю Вас и ооочень по Вам заскучала...
Цитата
Валентин... а когда Вы отвечаете взаимностью на желание девушки... это ни менее сексуально, поверьте... Продолжайте Валентин... Продолжайте... пожалуйста...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот и февраль а у меня с режимом дня... по малиписюшным шажкам идёт работа. Радует, что она идёт... Надо свои полезные привычки записать сюда... с ещё кое-какими записями... чтоб наглядно всё стало.
А ещё у меня радость ведь есть, радость душистая... Читаю книги Рами и хочется становится Чище во всех уровнях жизни... а так приятно становится чище с такими мылками...
Эту Волшебную Радость мне подарила Юлечка-Ukaaa, я даже и подумать не могла, что Ты подаришь мне свои Волшебные Творения!!! Радость моя... Всем Сердцем Благодарю Тебя!!! Мне так приятно соприкасаться с Твоими Дарами... Мылки Волшебные!!! Они самые приятные и Благостные... и они обладают удивительными свойствами... помогающими очищаться. Это поистине так!!! Ибо истинно говорят... то, что делается руками оно обладает Волшебными свойствами и влияет на жизнь... поэтому нужно обращать внимание на того, кто делает... чем человек живёт, какими жизненными и Духовными принципами движим. Ибо его Творения будут влиять и на Твою жизнь, при их приобретении. Радость моя!!! У Тебя Волшебные Мылки!!! Я Благодарю Тебя и Бога, что у меня есть возможность ими наслаждаться, становится чище... продолжай пожалуйста их делать, Творить... Ой, Девочки... даже словами описать не получается полное их Волшебное Свойства!!! Чтобы это ощутить, нужно их в руках держать, ими мылиться... и наслаждаться... Юлечка, открывай пожалуйста свой магазинчик Волшебных мылок!!! Я Тебя очень прошу!!! Этому Миру очень нужны Волшебные Творения- Волшебных Рук!!! Благодаря Благостному такому Со-Творчеству, РукоТворчеству, Рукоделию... Мы вносим вклад в очищение сознания Людей!!! И Твои мылки они Волшебны... они мне очень помогают!!! Люблю Тебя и Благодарю!!!
Верочка, милая, спасибо тебе большое! До офигения неожиданно и приятно
Я тебя сильно-сильно люблю, милый зайчик! Спасибо тебе огромное... Обнимаю крепко-крепко! Часто о тебе думаю, с большим теплом Рада, что подарочек тебя так радует...
Я тебя сильно-сильно люблю, милый зайчик! Спасибо тебе огромное... Обнимаю крепко-крепко! Часто о тебе думаю, с большим теплом Рада, что подарочек тебя так радует...
Юлечка и я Тебя очень, очень Люблю!!! Обнимаю Тебя Всем сердцем!!! Подарок и радует и пользу приносит чудодейственную!!! Всем Сердцем Благодарю Тебя...
Приветствую Всех с Добром и Любовью... Здравствуйте, Красотулечки... Валентин!!!
Даже не знаю с какого края подступиться. Сегодня опять же мне напомнили, что надо вести дневник. Я кстати тетрадный дневник открыла... Настроение скачет только так... транзитлайн. И это учитывая то, что передышки совсем ни частые... возможно это очень даже к лучшему. Ибо быстро привыкаешь "ничего ниделать".
Сейчас лечу кашель. Отказалась от антибиотиков, пью травку.
Надо Восстановить Силы... Духом Воспрянуть. Иногда хочется помолчать... но не получается, и от этого в результате раздражение которое портит помещение.
Следи за своими мыслями – они становятся словами. Следи за своими словами – они становятся поступками. Следи за своими поступками – они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.
Сделала себе в комнату Цветок Благости... На его лепестках написаны разные красивые и смысловые слова... Идею встретила давно в интернете... а СоТворила свой Цветочек совсем недавно...
Цитата(ВераВолшебству! @ 17.3.2012, 16:30)
Приветствую Всех с Добром и Любовью... Здравствуйте, Красотулечки... Валентин!!!
Сегодня опять же мне напомнили, что надо вести дневник.
Надо, Вера, надо!!
Цитата
Следи за своими мыслями – они становятся словами. Следи за своими словами – они становятся поступками. Следи за своими поступками – они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.