МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 700 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ, Я вижу, что у них получилось. И значит, у меня тоже получится!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Привет!! В преддверии Нового Года я хочу подарить вам... ВЕРУ В СЕБЯ!! И В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ!!
Прекрасно, если все это у вас и так есть!! Но, может еще немного тоже пойдет на пользу?!
А если именно веры в успех вам не хватало, то теперь... Смотрите, любуйтесь и поймите, что если получилось у них, то получится и у вас!!
На фотографиях девочки из разных стран. В основном, Европа и Америка. А там с излишествами все еще куда менее просто. Но девочки справились!! Справитесь и вы!!
Желаю всем замечательным девочкам волшебных преображений в наступающем году!!
Смотрите, чего можно достичь, когда вы полны решимости быть еще более стройными и красивыми!!
Впечатляет?! Меня - да. "ДО" девочка весила 187 фунтов (84,7кг), на фото "ПОСЛЕ" 120 фунтов (54,4). Разница в 30 (!!) килограммов!! И что мы видим теперь?! Плоский животик, стройные, изящные ножки, целлюлит исчез... Но главное, мы видим, что это возможно!! Ведь это отличная новость, правда?! Смогла она, смогут и другие. И пока другие только собираются заняться собой и начать с очередного "понедельника", вы можете начать прямо сейчас!! Покачайте прессик, поотжимайтесь, побегайте, поприседайте, подумайте какие процедуры вам могут помочь. За дело!!
Замечательный пример того, что все достижимо!! С такими провисшим животиком могло показаться, что уже ничего не получится сделать, но ведь получилось!! Правда, жир убрать и прокачать животик - это одно, а вот сделать так, чтоб кожа подтянулась - это сложнее... Но если делать контрастные процедуры и массаж, то и кожа восстановится!! Главное, запастись терпением!! Я считаю, что добиться такого успеха за полгода - это замечательное достижение. Это очень быстро. У кого-то на это уйдет больше месяцев. Это нормально. Главное начать движение к цели. И тогда цель с каждым днем будет все ближе!!
Да у наших российских девочек тоже все получается!! Втом числе и у тех, кто читает Красотулю!!
Заглядывайте в раздел ИСТОРИИ УСПЕХОВ!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=7 Или щелкайте по баннерам в правой колонке, и вы тоже увидите сотни интересных фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" и прочитайте интереснейшие истории!! А здесь мы продолжим вдохновляться успехами незнакомых нам девочек, сумевших столько достичь!!
Я любуюсь ими!! Я горжусь ими!! Я радуюсь за них!!
И радуюсь за вас, потому что вы тоже сможете!!
Лично меня очень впечатлила эта девочка. Ее вес был 96,5 кг. И это в ее-то лет 15-17. И теперь, когда она 56,5 - это просто два разных человечка. Она избавилась от 40 кг. Она стала почти в два раза меньше!! Разве она не герой?!
Тоже впечатляющие изменения!!
Хотите каждый день видеть несколько новых фоток "ДО" и "ПОСЛЕ"?! Вступайте в нашу группу ВКонтакте
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если в работе над совершенствованием своего тела и фигуры нужна моя помощь, как массажиста, обращайтесь ко мне!! И я буду рад помочь Вам!! Вот лишь некоторые ссылки на материалы, которые помогут Вам принять правильное решение:
Удивительно, чего можно добиться, если по-настоящему захотеть!!
Посмотрите, как всего за полгода очень даже не маленький животик девушка смогла превратить в плоски и подтянутый. Красота!! Так что все возможно!! Было бы желание!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Впечатляет?! Вдохновляет?! Нравится?!
Может, тогда отправить ссылочку на эту тему подругам?! Потому что Вы уже нашли этот топик, в котором более 500 фотографий ДО и ПОСЛЕ разных девушек, а Ваши подруги наверняка ничего подобного нигде не видели, т.к. эти фотки были собраны с десятков иностранных сайтов. Порадуйте подружек таким интересным эксклюзивом
Они и благодарны Вам будут, и обсудить потом будет с кем увиденное!!
Если в работе над совершенствованием своего тела и фигуры нужна моя помощь, как массажиста, обращайтесь ко мне!! И я буду рад помочь Вам!! Вот лишь некоторые ссылки на материалы, которые помогут Вам принять правильное решение:
Моя клиентка Ирина. За те несколько недель, пока Ирина ходила ко мне, у нее закончились все дырочки на ремне и пришлось делать новые, т.к. талия становилась все тоньше и тоньше...
Удивительно, сколько привлекательности, красоты и сексуальности появляется в человеке, который избавился от лишних килограммов и сантиметров!! Смотрите сами:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Моя клиентка Анечка!! Здесь вы можете видеть, какие чудесные преображения дает здоровый образ жизни и правильное питание в сочетании хорошим, глубоким, правильным массажем. Как я иногда говорю, - УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!
Как вам это преображение?! А ведь наверняка этой девочке родители и друзья говорили, что у нее такое уж телосложение, широкая кость и т.п. А вот девочка взялась за себя, постройнела, избавилась от лишнего, и оказалось что нормальная у нее кость и вполне себе стройненькое и даже худощавое телосложение, правда?!
Хотите каждый день видеть несколько новых фоток "ДО" и "ПОСЛЕ"?! Вступайте в нашу группу ВКонтакте
Было 72,5, стало 49 кг. Да, тут уж, конечно, кому что нравится. Девушка и была красивой, но стала... Стала... Самое подходящее слово, наверное - упругой. Смотришь на тело, и понимаешь, что оно упругое и подтянутое. Да и проникаешься уважением к проделанной работе. Все-таки из 72 в 49 кг - это сильно. Это минус 30% от первоначального веса. И при этом нигде ничего не обвисло, все подтянутое и красивое, и значит, девочка худела постепенно, разумно. Наверное, делала какие-то процедуры для кожи (контрастный душ, массаж), чтоб она подтягивалась, а не обвисала. Смотришь, любуешься и уважаешь человека за проявленные усилия, за достигнутый результат!! Вдохновляют такие примеры!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.