Привет всем! Мне 30 и я очень жизнерадостный человек. У меня 2-е очаровательных девчушек, любящий муж и много-много домашних питомцев - морских свинок.
Я завожу здесь второй дневничок, т.к. первый был связан с беременностью, которая завершилась трагически и я его решила закрыть, едва начав.
Но ничего - второе дитятко родилось просто позже и дарит мне счастье уже 2,5 года. Единственное, что омрачает мою жизнь - очень большое количество веса. Расскажу историю последних 4-х лет. До 2008 года у меня вес колебался, но идеально я себя чувствовала при 57-60 кг при росте 171. Затем беременность с угрозой, которая прервалась на 5-м месяце и подарила мне 76 кг веса. Затем еще одна беременность с отличным исходом и весом в 90 кг.
Пыталась заниматься спортом - ходила в фитнесцентр, но занятия давались с трудом, т.к. были жуткие боли в области тазовых костей. И я ничего не придумала лучше, как начать пить таблетки для похудания, бросила занятия и чтение рассылок от красотули.
К лету 2011 года вес был порядка 76 кг, а еще куча проблем с волосами, кожей и нервной системой. И я бросила пить эти лекарства, содержащие сибутрамин.
И теперь боюсь измерять себя, боюсь взвешиваться, но коллеги думают, что у меня 5 месяцев беременности, ношу 50 размер.
Как я себя чувствую, не передать. Но, пару недель назад я начала читать красотулю и форум вновь. Правда не так активно, как раньше, но в голове кое - что начало всплывать. Правда, многое позабылось.
И вот сегодня мой первый шаг - я купила клубную карту в спортивный центр на 2012 год! Со 2-го января начинаются занятия. Там меня измерят и я начну отписывать здесь все, что будет происходить с моим состоянием. И вот мои планы: 1. Посещение тренажеров и групповых занятий не менее 2-х раз в неделю (программу мы разработаем в клубе и будем корректировать по мере изменения моего состояния) 2. 2 числа каждого месяца я буду выкладывать свои фото в купальнике и размеры на красотуле. 3. Я перестаю есть хлебобулочные изделия и копченности. 4. Сладости в моей жизни остаются в виде меда, фруктов и сухофруктов. 5. Самым любимым напитком станет кефир. 6. Массаж буду делать 2 раза в неделю пока самостоятельно, затем, при наличии финансовых возможностей раза 2 в месяц буду ходить к специалисту. Я раньше ходила на массаж раз в месяц и мой организм очень любил эту процедуру в комплексе с банькой, фитобанькой и соками в течение 3-х часов. Правда, я поменяла город и страну, но постараюсь найти аналог и здесь.
Пока такие планы. От мяса отказываться полностью не буду, т.к. такая резкая смена образа жизни закончится, не успев начаться (знаю по предыдущим попыткам). То же самое и про питание после 18.00.
Вот такое начало. Уверена, что найду поддержку среди форумчан, т.к. читаю многие дневнички (но писать не очень люблю.Это уже 3-ий текст за последние 2 недели, надеюсь его сегодня опубликую и начну тему) С наступающим годом перемен! И к маю 2012 года мой вес вернется к 60 кг и мое тело освободится от столь тяжелой одежки в виде нескольких слоев жирка.
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ДОБРОЙ НОЧИ, девушки! С наступившим 2012 годом! Пусть Дедушка Мороз исполнит все наши мечты! Сегодня измерила свои габариты в см: рост 171. грудь 107 талия 89 бедра 114 обхват одного бедра 68
Вот такая я стала. Вес измерю сегодня в тренажерном зале. Фото в купальнике тоже сделаю и выложу здесь сегодня вечером.
Итак, посетила тренажерный зал. Мой вес на сегодня после тренировки 90,7 кг
А это мои фотки от сегодняшнего числа:
Что я сегодня ела(встала в полдвенадцатого: 12.00: яблоко, четверть хурмы, шпроты с хлебом -4 шт, колбаса копченная - 3 колечка 13.00: киви - 2 шт, фасоль в томатном соусе, сок -фруктовый сад - 2 стакана. 14.00: персики в сиропе - 3 половинки, семечки погрызла 18.40: 2 стакана воды, полхурмы. Все, что связано с моим питанием - очень печально. Буду стараться поменять приоритеты.
Единственное, что радует - это тренировка. Тело прогрелось после 5-тилетнего застоя. Именно столько я не занималась на тренажерах. Вышла довольная, хотя сделали с тренером от силы 5-6 упражнений в основном на нижнюю часть.
Сообщение отредактировал Verutsiya - 2.1.2012, 18:51
Девочки, спасибо вам за позитивный настрой и поддержку. Это так важно для меня. Стараюсь прочитать на форуме как можно больше, так как все забыла И то, что вы посещаете мою страничку, очень радует. Я забыла дописать, меня зовут Вера, можно Веруся Кристина, очень приятно познакомится. Наташенька, приятно видеть тебя у себя Спасибо за поддержку. Оленька, спасибо. Давай на "Ты". Очень хочу к лету хотя бы до 70 кг дойти. Думаю, при интенсивных тренировках и правильном питании можно за 5 месяцев скинуть 20 кг. Тем более, что норма в месяц 3,5 кг, а я буду стараться по 4 скидывать, чтобы потом это все не вернулось назад и не привело своих друзей
Вчерашний вечер не закончился на хурме: захотелось яичницы с хлебом навернуть, потом , томаты с хлебом. Это не есть хорошо. Это наверно, потому что каникулы, и я встаю в 12 дня, а ложусь в 4 утра. Вот и получается такое. Зато под конец покачала прессик по видео "Пресс за 8 минут" и сделала маску для волос из репейного масла с перцем. Чтобы не выпадали.
Все мучаюсь с составом для самомассажа. Сейчас организм требует именно растираний каких-то, а не похлопываний, как при медовом массаже. Вот и думаю, чем удобнее растирать свои проблемные зоны. Читала много про аромамасла и эм вчера. Полночи ушло. Много-много сохранила на компе. Теперь буду разбираться.
Сегодня у меня кефирный день. Правда все с сахаром и хлебом. Пока без хлеба никак. Попробую его на грубый помол заменить.
Привет, Веруся! Пришла познакомиться с новой красотулей я - Алиса. Ты молодец, что завела дневник, это очень десциплинирует! Будем дружить? Вот тебе котенок в домик (будет другом твоим питомцам )
Алиса, привет! Давай дружить! Жди к себе в дневничок! Я знаю, что через полгода я точно стану совершенством!Сейчас из дневничка Наташи (Заечки) взяла ее планы относительно питания и мыслей. Очень грамотно описано:
Если вы проваливаете планирование, то вы планируете провал.
Что я хочу приобрести: 1.здоровье 2. уверенность в себе 3. стройность и привлекательность
Позитивное мышление: Следить за своими мыслями. Не корить себя за то, что день прошел не безупречно. Я люблю свое тело и работаю над тем, чтобы оно стало еще прекраснее. Я твердо решила питаться правильно. Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов. Я люблю себя и становлюсь еще лучше.
МОЙ ПЛАН (Точнее план Заечки, но это теперь и мой план) Питание: 1.Есть 5 – 6 раз в день 2.Объем пищи до 250мл 3.График питания 4.Завтрак обязателен 5.Жевать долго и тщательно 6.Исключить: сахар, печенье, выпечку, трансжиры, белый хлеб, белый рис, майонез, сократить соль, животные жиры 7.Основа рациона – овощи и фрукты 8.Есть только в отведенном месте и в определенное время (без телевизора, книги и компьютера) 9.Выпивать минимум 10 стаканов воды в день 10. За 15 минут до еды выпивать стакан воды 11.Не пить во время еды
Примерный план питания: С утра - стакан воды 1)Завтрак (7:00) - зеленый коктейль или фрукт 2) 2-й завтрак (8:00) – овсянка с яблоком и орехами 3) Перекус (11:00) – 1любой фрукт (банан, апельсин, яблоко, киви…) 4) Обед (13:00) – салат из сырых овощей + сыр, либо коричневый рис или гречка с овощами 5) Перекус (16:00) – стакан зеленого коктейля или фрукт, или стакан кефира 6) Ужин (до 19:30) – творог с овощами или яблоком, сухофруктами либо салат из сырых овощей
Олечка, покупают все. Муж едет в Ашан и обязательно берет по килограмму чипсов и сухариков, сосисок на развес, майонезы, кетчупы. Дочка сидит вечером: мама, я схожу тебе семечки куплю, а нам сухарики и чипсы. Потом муж заказывает то, что побыстрее. Вот и получается, то, что есть. Хотя стараюсь семечки погрызть, к тому моменту чипсы и сухарики заканчиваются. И такие вечера у нас как минимум 3 раза в неделю случаются. И еще борюсь с жареньями: у меня супруг любит готовить сильно и предпочитает пожарить все. А я упрашиваю сварить, потушить или запечь.
Все, день заканчиваю. Отчетик: Встала в 16.00 - кефир с белым хлебом и сахаром, апельсин 18.00 кефир с белым хлебом и сахаром, мандарин. 19.00 яблоко 20.00 семечки Воды практически не пила. Не хочется. Упражнения не делала, после вчерашней тренировки болят все мышцы нижней части тела. Полежала в ванной, сделала маску из яиц на лицо, грудь и руки. День прошел неплохо.
Привет, я знакомиться, меня зовут Жанна, мне 27, у меня есть сынок и муж. Я тоже не могу удержаться от всяких вредностей, которые ест мое семейство, муж ест все жирное и жареное, для него остальное не еда. Ребенок много оставляет, а я как курочка со всех тарелок по чуть чуть
Привет, я знакомиться, меня зовут Жанна, мне 27, у меня есть сынок и муж.
Привет, Жанночка. Это очень трудно, пытаться вести ЗОЖ. Отчет за 04.01.2012: 7.30 - стакан воды натощак 8.10 - 1 яблоко 8.30 - мюсли 4 злака - маленькое блюдце. 12.00 - 1 яблоко 13.05-14.05 - тренажеры. 15.05 - мюсли 4 злака - маленькое блюдце. 19.00 - 2 мандаринки 19.20 - вафельная конфета, курица варенная с лимоном (полгрудки и крылышко), 4 мандаринки, полапельсина.
Постараюсь закончить день парой стаканов воды. Не смогла удержаться от конфет, когда их полный холодильник. Зато чувствю себя счастливой Прошу супруга купить большую банку меда вместо конфет и прочих сластей. Завтра опять попробую кефирный день. Тренажеры даются тяжело, после прошлого занятия такая резкая боль под коленками сзади. Тренер меня угробил в первый раз. Поэтому сегодня сама занималась примерно, как 5 лет назад. Тело побаливает, но терпимо, все горит. Надеюсь вспомнит былую мощь. А болящие слишком сильно точки муж помассировал никафлексом.
С весами в тренажерном зале вообще казус вышел: встала на весы 90,2 кг. Радостная, что скинула 500 грамм за 2 дня. И вдруг рядом тренирующийся мужчина говорит: вы их поставьте на твердую поверхность, а не на ковролан. Поставила: вес 91,4 кг! То есть в прошлый раз я была порядка 92 кг Вот так. Но главное, это занятия и правильное питание. За килограммы я особо не беспокоюсь, т.к. верю: как налажу нормальное питание, тут же они начнут улетучиваться без проблем.
Привет, меня Катя зовут, приятно познакомиться! У тебя все получится, сложно выкарабкиваться из состояния беременной и после беременной спячки. Телу и голове так приятно находиться в кашеобразном состоянии зацепенения, но стоит сделать только первый шаг – тело начнет таить на глазах! У меня с момента, как перестала кормить и включился мозг, прошло 1 год и 2 месяца, я похудела примерно с 73 до 57 кг. Так что - не отступать и не сдаваться!
Цитата
Вчерашний вечер не закончился на хурме:
Может быть такие вспышки аппетита еще и в связи с тем, что ты пошла заниматься спортом, увеличились затраты энергии, когда я начинаю только заниматься спортом – у меня сразу появляется зверский голод – потом все выравнивается.
Попробуй вместо яичницы с хлебом – фрукты с йогуртом или сливками или сметаной; овощной салат с авокадо; орехи; сухофрукты.
Цитата
Муж едет в Ашан и обязательно берет по килограмму чипсов и сухариков, сосисок на развес, майонезы, кетчупы. Дочка сидит вечером: мама, я схожу тебе семечки куплю, а нам сухарики и чипсы.
Мама дорогая, сочувствую. У меня муж ребенку 3 дня подряд кусочек торта покупает в ресторане, я не выдержала – встала и пошла домой(а то бы наверное ему на голову этот торт надела бы).
Цитата
у меня супруг любит готовить сильно и предпочитает пожарить все. А я упрашиваю сварить, потушить или запечь.
Отлично, пусть он себе жарит, а ты себе вари…В любом случае, небольшие замороки с готовкой, стоят лицезрения офигенно постройневшей жены. В Индии, например, жена – визитная карточка мужа! Он еще будет тобой гордиться. Никого не стесняйся, что надо – то и делай!
Катя привет. Приятно познакомится. Стараюсь. Но вот сегодняшний вечер не закончился на воде. Муж приготовил пиццу с курицей и сыром. Я узрумкала в 11 ночи куска три, задобрив это кефиром, мармеладкой и вафельной печенькой.
Это нечто Побыстрее бы они эту пиццу и конфетки ухрумкали!
Я узрумкала в 11 ночи куска три, задобрив это кефиром, мармеладкой и вафельной печенькой. Это нечто Побыстрее бы они эту пиццу и конфетки ухрумкали!
Веруся, не расстраивайся и не кори себя. Пищевые привычки тяжело менять, да еще и когда семья кушает не самую полезную еду. Я сама бы слюной истекла, если бы увидела и унюхала свежую домашнюю пиццу Хорошо, что у меня парень не готовит , а я сама не сделаю пиццу так поздно))) Главное продолжать то, что уже начато, а мы поддержим. И позитив вместа чувства вины! Ты красотка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.