Привет красотульки и Валентин!Вот решила создать новый дневник,так сказать все с чистого листаВ прошлом году произошло много значимых для меня событий,я вышла замуж,родилась наша крошечка дочь,я довольно сильно изменилась характером,поменялись мои приоритеты,планы на жизнь... А этот год,я уверена,станет еще лучше,еще счастливее!!!!
Тем,кто не читал мой прошлый дневник-меня зовут Ира,19 лет,на красотуле давно,года 3,зарегистрирована не очень давно.Имею мужа,дочку Дианочку.Учусь на переводчика английского языка.Занимаюсь украшениями из пластики,держу инет магазин Вконтакте,выполняю заказы.Мечтаю открыть магазин со своими рукотворными украшениями,когда доча подрастет и будет ходить в садик.Надеюсь у меня все получится! Напишу себе маленький "план действий" -перейти самой и перевести всю семью на максимально натуральное питание(муж любит есть гадости,а масявка лопает смесь,надо попытаться изменить ситуацию) -РЕГУЛЯРНО ухаживать за кожей (часто ленюсь) -заниматься спортом,много двигаться,поменьше валяться на диване -радовать себя почаще,давать себе отдых(часто себя измучиваю,сижу до утра за заказами,тогда как их можно сделать утром) -наладить режим сна!!!(обязательно,а то таких огромных синяков под глазами я еще не имела) -вместо фастфуда,сладостей и прочей химии на эти деньги покупать себе косметику и одежду!!!(а суммы,если сложить все вместе за купленные гадости,выходят нехилые,можно неплохие вещи покупать каждый месяц!) -стать терпимее к окружающим меня близким -писать отчеты по питанию КАЖДЫЙ день! Ну вот как бы в общих чертах.Будем стараться становиться еще лучше
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет девочкиСпасибо за поздравления вам всем!!Мне безумно безумно приятно и еще хочу извиниться,что не поздравила никого из вас с праздниками...просто абсолютно нету времени,Дианочка требует внимания ежеминутно,а когда она спит я и сама либо отключаюсь,либо просто не в состоянии Сейчас вот выделила минутку на чай,пока она спит и решила зайти на любимый форум Сегодня напишу отчет(если доча даст свободное время ) а пока вот хочу показать так сказать "фронт работ",вот мое пузико спустя неделю после родов,сейчас дела обстоят лучше конечно,оно немного похудело и подтянулось,но все же будем работать над упрегостью и прессом и еще смущает,что осталась темная полоса и место пирсинга над пупком тоже потемнело,мажу Статодермом,в аптеке обещали что он уберет эту гадость
Это фотки неделю после родов?? Вот это фигура! Думаю такой пузик очень быстро уйдет, тем более ты говоришь, что он уже итак подтянулся. Кстати, забыла представиться, я Алиса тоже борюсь с пузиком, хоть еще и не рожала и пока не собираюсь
Привет Алиса рада знакомству!спасибо за комплимент а как ты с пузиком борешься?Расскажи а фоточки еще будут,да,но позже,сейчас я как то не в форме,синяки под глазами,усталая,почти не крашусь,так что не нравится мне сейчас фотографироваться
Привет Алиса рада знакомству!спасибо за комплимент а как ты с пузиком борешься?Расскажи
Ну, у меня вообще-то нет точного плана борьбы с пузиком пытаюсь ходить в спортзал, но выходит раз в неделю..дома качаю пресс иногда, правда сейчас перед месячными не могу, спазмы сильные начинаются. Вот как то так, писсимистично всё)) А у тебя какие планы по борьбе с пузиком?
Э,ну что ж ты так =( надо тебе волшебного пенделя дать,чтоб в спортзал чаще ходила я пресс качаю каждое утро пока что,крем мажу для подтяжки живота,немного позже планирую провести курс медового массажа и начать принимать контрастный душ,ну а ближе к весне,когда теплее будет еще пробежки утренние хочу начать,от них у меня быстро пуз к позвоночнику прилипает а вообще,где то читала,что в первую очередь надо приводить в порядок пищеварение!!!тогда иживотик плоским будет
Волшебный пендель как раз то, что моя пятая точка уже давно просит Давно пора))) Мышка, твоя идея с прессом каждое утро мне очень понравилась. Как я не догадалась качать пресс перед учебой на голодный желудок. Было бы очень здорово выработать такую привычку! А какой крем ты мажешь?
Цитата
а вообще,где то читала,что в первую очередь надо приводить в порядок пищеварение!!!тогда и животик плоским будет
да, тогда мне еще придется долго бороться с этим делом)) пищеварение испорчено во время школы, до сих пор не могу его привести в порядок...придется снова идти к врачу.
Алиска привычка качать пресс по утрам натощак-великая вещь! и пресс быстрее накачивается!Я так привыкла,что даже во время беременности уже месяце на 7м по утрам пыталась завалиться на пол покачать пресс И по утрам не ленишься!Ведь ты только встала,и не успела устать,а вот к вечеру заставить себя что то сделать нереально! Крем у меня Florafarm "формула фигуры",в аптеке мне сказали что он лучше других убирает животик.Мне он нравится,действительно быстро подтягивает,у меня живот очень быстро ушел,учитывая,что я его даже не утягивала,как мне советовали ,хотя купила бандаж,но в роддоме времени не было,а дома о нем забыла.Я чтобы привести в порядок желудок решила пить кефир натощак и перед сном,это мне когда то гастроентеролог советовала,ну и еще кушать побольше каш, ОТЧЕТ ЗА 3.01.12 -вода натощак -кефир пол стакана -гречка(с солью и сл.маслом)+кефир стакан -мятный чай(без сахара) -малюсенький кусочек жаренной рыбы,стакан смузи "банан,яблоко,персик" -1 банан -пол стакана кефира
*утром крем подтягивающий на живот *крем Стратодерм на пупок *маска распаривающая на лицо *репейное масло на брови и ресницы *вечером крем подтягивающий на живот
вот и все побреду я спать, то уже почти не соображаю кто я и где я а мыш мой маленький еще не спит,мучает папу,он бедный ей только поменял памперс и переодел-она тут же решила "немного" покакать
Здравствуй, моя милая Ирочка! Я очень скучала по тебе Хочу поздравить с рождением доченьки Дианочка -восхитительное имя! Ты превосходно выглядишь и я уверенна, что борьба за красивый упругий животик будет легкой и успешной С Рождеством Христовым, Ирочка и Дианочка!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Привет красотульки и Валентин!Вот решила создать новый дневник,так сказать все с чистого листаВ прошлом году произошло много значимых для меня событий,я вышла замуж,родилась наша крошечка дочь,я довольно сильно изменилась характером,поменялись мои приоритеты,планы на жизнь... А этот год,я уверена,станет еще лучше,еще счастливее!!!!
Успехов, Ира!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.