Теперь появилась еще одна, - эта!! В этой теме я буду выкладывать картинки со смыслом, позитивными пожеланиями и т.п. И в первую очередь те картинки, которыми мне не просто хочется поделиться с вами, но которые хочется и немного прокомментировать. В общем, смотрите сами.
Одна из любимых моих картинок:
God gives us people to love and things to use, not things to love and people to use.
Бог учит нас Любить людей и пользоваться вещами. А не любить вещи и пользоваться людьми...
Чуть больше десяти слов, но как они могут помочь по новому взглянуть на наши взаимоотношения с людьми, правда?! Многие люди, кому я показывал фотографию, были впечатлены. Наверное, потому что написано так просто и так правильно..
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
You are beautiful
Ты великолепна!!
Ну, что тут скажешь?! Все уже сказано!!
Добавлю только, что при всех возникающих сомнениях в собственной привлекательности или в собственных силах, рекомендуется заходить сюда и принимать порцию уверенности, радости и повышения самооценки. Противопоказаний не выявлено
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
I'll be ok. Just not today.
Я буду в порядке. Просто не сегодня.
Очень понравилась картинка с этим текстом. Да, не всегда и не все у нас получается. И не весело бывает, и сил не много. Но можно начать себя жалеть и жаловаться на жизнь и на мир, погружая себя тем самым все глубже в нерадостные настроения, а можно... Можно сказать:
- Да, сегодня все не так здорово, как мне бы хотелось... Ну и ладно, все равно все будет в порядке. Пусть завтра, но я справлюсь. И все будет хорошо.
Лучше же дать себе надежду, поддержку, настрой, мотивацию и тогда... Тогда точкно все будет ОК!!
I see the beauty in me
Я вижу красоту в себе
Простые слова, но при этом очень правильные. Даже когда мы чем-то недовольны в себе, концентрироваться надо не на этом, а на том хорошем, что есть или на том хорошем, чего мы хотим достичь.
Например, хочет девушка попку уменьшить или подтянуть. Или животик, или ножки. Частая история, правда?!
И какие мысли она обычно думает?! Чаще всего о том, как ей не нравится этот *****, *****, ***** зад, живот, ноги. Звездочки я поставил, чтоб не употреблять тех непозитивных слов, которыми обычно девушки характеризуют свое тело.
Чем помогут такие высказывания?! Только огорчат и подтолкнут к очередной плюшке, раз уж все равно такая...
А если подумать:
- У меня ж такая красивая попка была еще год назад... У меня настолько тоньше были ноги... И были они значительно привлекательнее, чем сейчас... А животик... Какой он был плоский, упругий и подтянутый... ХОЧУ ВСЕ ВЕРНУТЬ!!
Чувствуете разницу?! Во втором случае девушка видит свои проблемы, но сосредоточена не на том, что сейчас, а на том, как вернуть ту красоту и стройность, которые были. И возникает порыв предпринять необходимые для этого действия. Потому что в мозгу запечатлена картинка, которая нравится и к которой хочется стремиться.
Так что в себе лучше видеть красоту, даже иногда скрытую за каким-то мусором или жиром. Потому что сосредоточившись на мусоре, вам не захочется ничего делать. Зачем?! Это мусор... А если вы сфокусируетесь на бриллианте, спрятанным под мусором, то у вас появится серьезное желание избавиться от муора и наслаждаться красотой, верно?!
Если ты читаешь это, значит ты прекрасна. И все будет хорошо.
Помните об этом, ведь мысли воплощаются в реальность. И значит, если настойчиво думать о том, что все хорошо, то все именно так и будет.
Валентинчик, спасибо!!! Это очень важно для меня....думаю и других девочек тоже
Цитата(Valentin @ 2.1.2012, 23:28)
Ты великолепна!!
Ну, что тут скажешь?! Все уже сказано!!
Добавлю только, что при всех возникающих сомнениях в собственной привлекательности или в собственных силах, рекомендуется заходить сюда и принимать порцию уверенности, радости и повышения самооценки. Противопоказаний не выявлено
спасибо вам огромное, отличные аффирмации! только не согласна с "не сегодня" - это вселяет надежду и уверенность, но по всяким эзотерическим законам неправильно так говорить - потому что это "сегодня" переносится и на следующие дни. я теперь талдычу "у меня всё хорошо, а завтра будет ещё лучше" - помогает просто ОТЛИЧНО! спасибо вам ещё раз!
Аффирмации работают! Мы можем манифестировать то, что ПОЗВОЛЯЕМ себе получить Все дело - в позволении и энергии.. Позволить - означает счесть себя ДОСТОЙНЫМ.. Достоинство - производная УВАЖЕНИЯ.. Фундамент для реализации аффирмаций - УВАЖЕНИЕ...
Уважение к себе - не возможно без уважения Родителей Уважение к Людям возможно - лишь при наличии уважения к себе.. Все взаимосвязано.. Эта цепочка является базой для исполнения желаний..
Мы ищем трудных решений и разочаровываемся, когда желания НЕ исполняются...Все дело в ОСВОБОЖДЕНИИ.. Освобождении - от старых обид, разрушительного чувства вины, изнуряющего стыда.. Все дело - в так называемой нечистой совести..
Как только происходит освобождение, желания исполняются мгновенно..
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.