Теперь появилась еще одна, - эта!! Она называется "Картинки о любви и отношениях с интересными текстами и комментариями" и из названия понятно, что здесь будут появляться интересные картинки о любви и взаимоотношениях. Начнем?!
И начнем мы вот с этой картинки:
Daydreaming Мечтаю...
Полезное занятие!! Мечтая о том, чего нам хочется, мы привлекаем это в нашу жизнь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
You have to kiss a lot of frogs before you find your prince
Ты должна поцеловать много лягушек, до того, как найдешь своего принца.
Хотя если внимательно вглядываться в человека... Может, количество лягушек можно будет свести к минимуму, и в ожидании принца целовать не их, а вполне себе симпатичных людей!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
He saw you, he met you, he wanted you, he liked you, he chased you, he got you, he had you, he got bored, he left
Он увидел тебя, он познакомился с тобой, он захотел тебя, ты понравилась ему, он добивался тебя, он получил тебя, он имел тебя, ему надоело, он ушел
Интересная картинка. Девочкам даже может казаться это очень трогающим душу... Но на самом деле, если кто-то из вас так мыслит - это позиция страдания. И если хотите иметь более счастливые отношения, лучше перестать думать так. Иначе ситуация будет повторяться. Здесь девушка, как какая-то кукла безвольная без собственных желаний и без собственного выбора. А это неправильно. Девочка не должна отдаваться каждому, кто ее добивается. Она должна решать, кто ей нравится, кто ей подходит, кому действительно стоит отдаться, верно?!
How relationships end: You/he/she kissed or had sex with another one Too much love, impossible to deal with You/he/she found someone better Distance No one said "I am soory"
Как заканчиваются отношения: Ты/он/она поцеловались или имели секс с кем-то другим (кластер зеленого цвета) Слишком много любви, невозможно с этим жить (еле заметный синий кластер) Ты/он/она нашли кого-то лучше (фиолетовый кластер) Расстояние (темножелтый) Не один не сказал: "Прости, я сожалею" (самый большой красный кластер)
Делайте выводы...
Put a condom on your heart cause he's about to fuck your feelings
Одень презерватив на сердце, потому что он собирается трахнуть твои чувства (потому что он вот-вот трахнет твои чувства) .
Да, грубо!! Но хорошо, когда кто-то рядом может встряхнуть в нужный момент и открыть тебе глаза на того, на кого ты смотришь сквозь розовые очки. Это убережет от разочарований.
He's funny. He's adorable. He's sweet. He's loving. He's awesome. He's perfect. I didn't say a name, but he popped into your head, didn't he?! Он смешной. Он обожаемый. Он сладкий. Он любимый. Он фантастический. Он совершенный. Я не называю его имя, но его образ возникает у тебя в голове, не так ли?!
Never gamble what you can't afford to lose
Никогда не рискуй тем, что ты не можешь позволить себе потерять.
Да, и не слушайте тех, кто говорит глупости, типа, "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Лучше выпейте шампанское (а еще лучше сок) за то, что вы достаточно умны, чтоб не рисковать важными для вас вещами.
На здоровье, Оля!! Да, всегда можно подобрать какую-то картинку для себя и того, кто тебе близок, для вашей ситуации... И послать ему ссылочку... Картинка и фраза иногда могут выразить то, что у нас не получалось донести...
Так что эти картинки могут улучшить взаимоотношения!!
Рад, что одной Вы уже воспользовались!!
Цитата
И если найду что-то подходящее - обязательно поделюсь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.