Дорогие мои красотули и кудесник-Валентин! Вот настал и мой черед создать маленький уютный домик в счастливом городке красотуль Я с вами уже год. Незабываемая волшебная атмосфера любви и взаимопонимания на сайте. Девочки- умнички и восхитительные красавицы. Валентин...выше всяких похвал , а если честно-обожаю Люблю позитивных и солнечных людей. Вокруг меня нет плохих, черствых..., а может я их просто не замечаю? Привело на красотулю-любопытство. Первое, что я увидела - историю успеха Ящерки. Я была восхищена переменами Такая разница! Такая потрясающая девочка! Заинтересовало Вегетарианство. Стала читать статьи. Всё чаще и чаще заходить к вам в гости и , в один прекрасный момент, очень захотела остаться Теперь без Вас никуда Это я-щекастик))) А это совсем свежее фото: Моя семья-муж и доча, сегодня ходили в ресторан...пивной...ела только десерт с клубникой пила кофе))
В какой-то момент поняла, что не могу есть мясо. Ну не вкусно. Совсем. Не отбивная передо мной, а кусок плоти....Не еда... Прочитала замечательную книгу Валентина и Наташи "Как похудеть не отходя от жизни"- и многие вещи стали понятны и все встало на свои места. Я поняла, что многое делала не правильно, травила свой организм всякой бякой, разрушая свое здоровье И ведь не кому было дать по попе а?! Пришло время стать Хорошей девочкой , примером для дочки. А в будущем...для мужа.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сэм*Мюррей @ 9.1.2012, 1:40)
Дорогие мои красотули и кудесник-Валентин! Вот настал и мой черед создать маленький уютный домик в счастливом городке красотуль Я с вами уже год. Незабываемая волшебная атмосфера любви и взаимопонимания на сайте.
Добро пожаловать, девушка!!
Цитата
Девочки- умнички и восхитительные красавицы. Валентин...выше всяких похвал , а если честно-обожаю
Ну, и как Вас после этого не любить?!
Цитата
В какой-то момент поняла, что не могу есть мясо. Ну не вкусно. Совсем. Не отбивная передо мной, а кусок плоти....Не еда... Прочитала замечательную книгу Валентина и Наташи "Как похудеть не отходя от жизни"- и многие вещи стали понятны и все встало на свои места. Я поняла, что многое делала не правильно, травила свой организм всякой бякой, разрушая свое здоровье И ведь не кому было дать по попе а?! Пришло время стать Хорошей девочкой , примером для дочки. А в будущем...для мужа.
Фотки -
Умничка!! Успехов и наслаждения!!
To know that you look perfeсt
Знать, что ты выглядишь совершенно
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Сегодня повезло с погодой. Всю ночь падал снег. Зима вернулась. Ура! Полдня катались на коньках. Отчётик на сегодня: Завтрак имбирный чай, 1 апельсин, 1 банан, бутер с брынзой Обед Тушеные шампиньоны, салат (огурцы, черри, зел. лук,редиска, сметана) Ужин Стакан молока. Через 30 минут 1Хурма, 1мандарин,полапельсина - точно количество не скажу, т.к мои гаврюшки с тарелки тоже похватали.
Взвешусь завтра утром. С этого веса и начну окрасотуливаться.
Я в декабре на катке ( на открытие) была один раз с друзьями, потом все растаяло Сейчас вроде снега намело - может снова открыли. сходим. Жаль, каникулы кончились, у всех - дела..
Яна, привет! Я Оля Ты очень красивая.. Прямо очень-очень Сижу, на твою фотографию любуюсь, одарила же природа такой необычной и притягательной внешностью
Гуленька, Натуля, Людочка, Оленька! Очень рада знакомству! Всех Крепко-крепко обнимаю!!!
Начну с отчётиков: Вчера 10.01.12 Завтрак Чашка кофе с молоком+ один бутер с маслом и семгой (Вот.. не знаю можно так питаться на завтрак??? Укладывается ли это в рамки ЗОЖ или ...что-то мне подказывает, что не особо. Многие девчоночки на Красотуле, я знаю, кашку и фруктики на завтрак кушают. Я кашу не ем. Может задаться благой целью "намбер ван" и полюбить???)
Сегодня 11.01.12: Завтрак Зерновой хлеб с моцареллой, помидорками и соусом песто+ кофе Обед Салат из крабовых палочек(без майонеза)+ кофе с сушеными бананами Ужин Мандарины 4шт, но после 18-ти (Ай-яяй )
Гуленька привет! Очень-очень рада тебя видеть! Ух ты! Сколько красивенных роз- спасибо! Спасибо большое - застеснялась я что-то... Настёнке 6 лет - такая гаврюшечка смешная))))
Цитата(Редиска @ 10.1.2012, 4:59)
Зайка, а откуда ты, что снег вас не часто радует?
Я из Москвы У нас то выпадет снег, то растает, а такая зимняя сказка впервые Вот и вытащила всех на воздух
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.