НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Натулёчек... мой любимый уголок:), шаг за шагом на пути к своей мечте_ _ _
Натулёчек
сообщение 9.1.2012, 20:29
Сообщение #1

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Всем красотулькам здравствуйте!!!
aa46.gifaa46.gifaa46.gif

Я Наташа, кто не знает. На форуме 3 года. Но последние пол года где-то потерялась. Читала, приходила в гости к девочкам, была в курсе событий. Но себя любимую забросила. Могу привести кучу оправданий, что некогда, работа, вечная занятость и прочее…., Но в результате 10 набранных мной кг. Я это написала… wub.gif ОООО !Стыдно! wub.gif
Но надо исправляться, нечего себя жалеть и ныть, откладывать на потом. Чем дольше я не отчитываюсь, не беру себя в руки, тем дальше меня затягивает. Получается замкнутый круг.
Самое главное я уже это делала, стройнела, остается только вспомнить и ВПЕРЕД!
Снова хочу стать в ряды стройных красотуль, вести порядочный образ жизни, правильно питаться, заниматься уприками, делать массажики и процедурки. Стать еще краше, гармоничнее, счастливее, радоваться своему отражению в зеркале. d025.gif
Жду вашей поддержки, красотульки, знаю, что вместе с вами я справлюсь. a070.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Редиска
сообщение 9.1.2012, 21:22
Сообщение #2

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Наташенька, Светлая, волшебная девочка!!!! Так я радуюсь твоему возвращению!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ласточка моя, с Новым домиком!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов, отличного настроения и настроя!!!! Поскорее добиться результата и закрепить его навсегда!!!! d025.gif

Люблю очень-очень!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ЛиВан
сообщение 9.1.2012, 21:38
Сообщение #3

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Натуля вперед и только вперед!!! Тем более МЫ знаем, что это возможно!!!!

Натулёчек
сообщение 9.1.2012, 23:25
Сообщение #4

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Редиска @ 9.1.2012, 20:22) *
Успехов, отличного настроения и настроя!!!! Поскорее добиться результата и закрепить его навсегда!!!!

Гульчик, моя любимая девочка. Спасибо, что заходишь,,, d025.gif
Да, настрой очень нужен.Мысли в кучу постенно собираются, это радует. Хожу по домикам, мотивируюсь, читаю.
Ты тоже умничка, не отступаешь.Так и должно быть.
Цитата(ЛиВан @ 9.1.2012, 20:38) *
Натуля вперед и только вперед!!! Тем более МЫ знаем, что это возможно!!!!

Спасибо,Натусик, за веру. Ты не думаешь возвращаться?Скучаю без тебя... sad.gif

Сегодня в первый полноценный правильный день на красотуле вела себя довольно хорошо.
Решила сделать сразу небольшой разгруз. Немного вечером покусала фиников и семечек, а так ЧАЙ в течение дня,минералка, яблочный сок. Прошел относительно удачно. d025.gif Встала сегодня поздно, выспалась. Последний выходной день.
Глотала слюни на кухне, приговаривая своим мальчикам, что это издевательства над мамой, в плане того, что когда идет разгруз, не правильно маму, да еще голодную заставлять готовить отбивные и прочее, например, жареную картошку.
Довольна тем, что праздники прошли, вечная объедаловка, гости и походы к ним.
Завтра вот предстоит еще один поход, к другим друзьям.
Как бороться с частыми застольями? У меня уже нет никакого желания никуда ходить.Друзей много, надо со всеми встречаться.Вдруг откуда не возьмись появляются дни рождения. icon_mrgreen.gif Под себя всех не перевоспитаешь. Буду себя настраивать, чтоб не лопать ничего лишнего. По мне бы ... вообще никуда не ходить.И не терзать себя потом. И еще... кухарку завести. a115.gif, чтоб меньше времени убивать на кухне.

Лорис
сообщение 10.1.2012, 0:32
Сообщение #5

Почти что профи
Иконка группы

Натулечка приветики !!! Так здорово, что мы снова в строю !!! Я очень,очень рада a115.gif
А я когда на голоде или на разгрузе, мне хочеться своим мужичкам готовить и готовить, что-нибудь вкусное и разнообразное... я на это все насмотрюсь и нанюхаюсь, и ощущение как будто сама наелась... но это происходит , когда у меня четкая установка на результат... иначе происходит срыв icon_mrgreen.gif

gal
сообщение 10.1.2012, 1:43
Сообщение #6

Почти что профи
Иконка группы

приветик, Наташенька)) я Галя)) с новым дневничком тебя)) будем дружыть))) я тоже рада, что праздники уже закончились- и можна уже делать разгрузики)) планирую 3 дня на фруктах+ кефир)))
и тебе вот еще мотивашечку принесла)

Обыкновенное чуд...
сообщение 10.1.2012, 12:34
Сообщение #7

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
Как бороться с частыми застольями? У меня уже нет никакого желания никуда ходить.Друзей много, надо со всеми встречаться.

Наташенька, привет, солнышко! Мы же красотули, значит все сможем и все у нас получится! ну а 10 кг, что это такое, уйдут очень быстро, оглянуться не успеем, и уж скучать по ним точно не будем a04.gif a04.gif a04.gif

o030.gif o030.gif o030.gif

Заечка
сообщение 10.1.2012, 12:47
Сообщение #8

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Приветик! Я тезка твоя, прискакала познакомиться. В гости ходить - не проблем. Проблем в том, чтоб другие уважали твое решение и твои предпочтения в еде. В общем, проблема не в тебе. Ходи в гости, там наверняка что-нить будет для тебя подходящее, а к остальной еде относись как к реквизиту - муляжу в театре (типа мяса из пенопласта покрашенного). Мне помогает. Учавствую в застольях и не парюсь. А так и без друзей недолго остаться, почему то любят на Руси дружбу застольями скреплять a075.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

ЛиВан
сообщение 10.1.2012, 16:08
Сообщение #9

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Натусик уважуха за разгрузик!!!! a115.gif
А вернуться полноценно у меня не получится, так, набегами, я ведь на работу вышла и времени вообще нету....
По возможности буду писать у своих любимых девочек, может чаще на выходных...
У нас сейчас круговорот: Школа- работа-школа -дом-и уроккккииииии... на каникулах отдохнули, а завтра опять или нет, заново начинаем учится. Так, что сама понимаешь, я как белка в колесе!!!))))) Но я этому рада!!!
Сейчас стало больше "старых" девочек возвращается и теперь тянет на красотулю сильнее.... Так что я с вами!!!! d025.gif

Ящерка
сообщение 10.1.2012, 16:34
Сообщение #10

Леди-веган
Иконка группы

Зайка! я рада что ты решилась наконец на новый домик!
Пусть все твои начинания и стремления в нем исполнятся обязательно, уже этой весной!
Обязательно пиши отчеты - они позволяют реально посмотреть правде в глаза, ведь вроде ничего-ничего, а в результате - огого-о-о-о съедено, целая тележка из супермаркета!!! icon_eek.gif
Плюс сжигай любыми всевозможными способами.. знаю, ты постоянно на машине, а постарайся все-таки пешочком!, в магазин и на работу, пусть сжигается побольше, чем поступает,ежедневно, плавно, никаких японских и прочих очковых диет! Если и разгрузы - только те, что не в тягость и не напрягают, а то чреваты срывы!
Давай, в Добрый путь!!! d025.gif целууууую

Ящерка
сообщение 11.1.2012, 1:06
Сообщение #11

Леди-веган
Иконка группы

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8200

вот тут оч интересный пункт № 5 a075.gif "разрыв петли"

Тария
сообщение 11.1.2012, 7:06
Сообщение #12

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Наташенька!
Рада тебя видеть и читать. wub.gif

Ukaaa
сообщение 11.1.2012, 8:07
Сообщение #13

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Наташенька, поздравляю с дневничком! hb.gif hb.gif hb.gif Успехов тебе! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Лучезарная
сообщение 11.1.2012, 11:47
Сообщение #14

Эксперт и лидер
Иконка группы

Натулёчек, привет! hb.gif Как настроение сегодня?

Скажи, пожалуйста, реально ли в вашей семье пригласить домработницу, чтобы она готовила. Может, это действительно будет решеним, хотя бы на первое время.

Солнышко, я получила твоё сообщение в личку, а Юленька или Влентинчик всё сделали за меня. Так что поздравляю с новым домиком! e010.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ксенечка
сообщение 11.1.2012, 12:47
Сообщение #15

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Натулька, привет))
С дневничком тебя, солнышко))

Удачного постройнения тебе!!! Ты умничка!!! Вперед и с песней!!! d060.gif

LooLoo
сообщение 11.1.2012, 14:31
Сообщение #16

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Натуся, привет aa28.gif
Поздравляю с новым домиком, таким милым и уютным....

Натулёчек
сообщение 12.1.2012, 1:35
Сообщение #17

Консультант по красоте
Иконка группы

Здравствуйте мои любимые девочки и Валечка!!!
Вот я снова с вами и несказанно рада, что у меня много гостей!!!!

Так классно ощущать себя с вами, я счастлива!
Вчера не удалось зайти на форум, инет зависал.
Разделалась с делами, вымыла посуду, и вот я свами. Раньше как-то не получилось. Поздно, конечно, но хоть так. Чтоб держать себя в форме, буду отчитываться и обязательно заходить сюда.
Жду вашей критики... Прямо скажем, питание ,,,Не идеально. wub.gif

Но сначала всем отвечу....
Цитата(Лорис @ 9.1.2012, 23:32) *
А я когда на голоде или на разгрузе, мне хочеться своим мужичкам готовить и готовить, что-нибудь вкусное и разнообразное... я на это все насмотрюсь и нанюхаюсь, и ощущение как будто сама наелась... но это происходит , когда у меня четкая установка на результат... иначе происходит срыв

Да, ты права, важен настрой. Иначе труба дело.Пока с настроем средненько. Но иду в правильном направлении.Настраиваюсь... И готовить нельзя им, когда голодная, а то точно срываюсь. Еще срабатывают прежние привычки.

Цитата(gal @ 10.1.2012, 0:43) *
приветик, Наташенька)) я Галя)) с новым дневничком тебя)) будем дружыть))) я тоже рада, что праздники уже закончились- и можна уже делать разгрузики)) планирую 3 дня на фруктах+ кефир)))

Привет,Галя...Это круто 3 дня на разгрузе. Я еще не готова. Но в прежнее время было и такое. На гречке 3 дня была, разгружаласьи кефир пила.
Сейчас же снова повторяю, не готова пока. wub.gif Но буду стремиться к разгрузу. У меня хорошо они получались.
Цитата(Обыкновенное чудо @ 10.1.2012, 11:34) *
Мы же красотули, значит все сможем и все у нас получится! ну а 10 кг, что это такое, уйдут очень быстро, оглянуться не успеем, и уж скучать по ним точно не будем

Людочка, я так рада твоему возвращению. Так много девочек возвращается, это видно эпидемия,,, с положительными результатами.
Скучать мы точно не будем по лишним кг.Я просто буду счастлива!!! Я уже вижу себя в своей стройной одежде. До лета еще время есть, и я думаю, что я справлюсь. d025.gif

Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 11:47) *
Приветик! Я тезка твоя, прискакала познакомиться. В гости ходить - не проблем. Проблем в том, чтоб другие уважали твое решение и твои предпочтения в еде. В общем, проблема не в тебе. Ходи в гости, там наверняка что-нить будет для тебя подходящее, а к остальной еде относись как к реквизиту

Привет,,,,Я оч рада новым гостям , да и не только новым,,, ВСЕМ!В гости приду обязательно.
Да и не каждому хочется вообще доказывать свои предпочтения. Кто поймет, а кто нет- я не парюсь, это "их проблем".Нужно быть в ладу с самой собой. Чтоб твой разум выдержал, и не шел на поводу, т.е. очень важен настрой,а с прочной уверенностью мне и гости не по чем. Но все-таки лучше быть их не было. Но это не про нас... icon_mrgreen.gif
А бывает, чтобы был проще разговор, я вообще ссылаюсь на желудок. Точно не докапываются и не пристают.
Проблема сейчас во мне, в моей силе воли, в СЛАБОЙ, когда воли нет d025.gif !Как не грустно признаться. Но что есть, то есть. Но я не отчаиваюсь, я смогу. a075.gif Я на красотуле, этим все сказано.

Цитата(ЛиВан @ 10.1.2012, 15:08) *
Так, что сама понимаешь, я как белка в колесе!!!))))) Но я этому рада!!!
Сейчас стало больше "старых" девочек возвращается и теперь тянет на красотулю сильнее....

Ой, НАТАЛИК, как я тебя понимаю,,, Сама как белка, да наверное, и на белку не похожа. Вечно в школе, прихожу готовка, с дочей уроки.Свои уроки, которые я уж и не готовлю, а так на скорую лапу...Все время убивают бумажонки, без бумаг сейчас и не поработаешь. Сила в том, как ты умеешь оформлять бумаги, папочки и всякую дрянь, в какой никакого проку нет. Не ценится , как ты с детьми работаешь, как ты им душу отдаешь, на это никто не обращает внимание. А я только с бумагами работать не хочу. Поэтому часть работы тащу домой, что есть неправильно. И так дома не продохнуть. Короче, вот и получается вечная неуспеваемость.Но на красотулю все равно надо время находить,,,
Поэтому жду тебя всегда у себя, а как появится возможность завести домик, зови, всегда рада встрече. Ванюшку ПАЦАЛУЙ!
Цитата(Тария @ 11.1.2012, 6:06) *
Наташенька!
Рада тебя видеть и читать.

И я тебя,Недавно только про тебя вспоминала,,,Читала старый дневничок, как-то так все вспомнилось, загрустилось.
Ален,А Ты возвращаться не думаешь?СКУЧАЮ,,,,,,

Цитата(Ukaaa @ 11.1.2012, 7:07) *
Наташенька, поздравляю с дневничком! hb.gif hb.gif hb.gif Успехов тебе! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Юльчик, милая, спасибо!!!
Цитата(Лучезарная @ 11.1.2012, 10:47) *
Скажи, пожалуйста, реально ли в вашей семье пригласить домработницу, чтобы она готовила. Может, это действительно будет решеним, хотя бы на первое время.
Солнышко, я получила твоё сообщение в личку, а Юленька или Влентинчик всё сделали за меня. Так что поздравляю с новым домиком! e010.gif

Лучик, привет, спасибо, что откликнулась!!!
Настроение пойдет!!! icon_mrgreen.gif если не придираться...
Насчет домработницы, d060.gif классное было бы решение, но это не про меня, не реально, а жаль.

Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 11:47) *
Удачного постройнения тебе!!! Ты умничка!!! Вперед и с песней!

Ксюнь, привет,,, за удачу спасибо, она мне пригодится.

Цитата(LooLoo @ 11.1.2012, 13:31) *
Натуся, привет aa28.gif
Поздравляю с новым домиком, таким милым и уютным....

Приветульки, я рада, что ты вернулась, буду забегать читать тебя, золотце.
Цитата(Ящерка @ 10.1.2012, 15:34) *
Плюс сжигай любыми всевозможными способами.. знаю, ты постоянно на машине, а постарайся все-таки пешочком!, в магазин и на работу, пусть сжигается побольше, чем поступает,ежедневно, плавно, никаких японских и прочих очковых диет!

АХА, на машинке реже стала ездить, уприки стала делать, еще не в той мере, как хотелось бы, все-таки стала, это радует. Все резко тоже нельзя делать, а то с дуру-то и порвать можно. icon_mrgreen.gif
Ножки уже гудят от небольшой нагрузки, классненько.
НЕ,,,диеты не для меня. Зато разгрузы на день-два-это еще можно, но я на 2 дня пока не готова.
Цитата(Ящерка @ 10.1.2012, 15:34) *
Если и разгрузы - только те, что не в тягость и не напрягают, а то чреваты срывы!

Да, это очень важно. Я боюсь срывов. Потому, что в последнее время мои начинания только ими и заканчивались, как ни жаль. Надо быть осторожнее. Потому что одолевает голод и летит в меня то, что не приколочено, Мда...если и буду разгружаться, то не буду запрещать себе съедать фрукт или овощ какой, они погоду не испортят в разгрузе. d060.gif

Девочки!!!!!!Спасипки за участие разбора завалов.

ОТЧЕТ:

Вчера:

цикорий с молоком
груша,творог 100гр.
чай
1 конфета за день, (ну не .....больная.....) o050.gif
Дальше в гостях:
плов(много съелось), рыба красная, вино, чуть холодца
много чая(О ужас...с 21ч. до 3 ночи!)
Вот какие походы в гости
Мальчики все говорили и говорили.....никак не утащишь домой.
А у нас уже глаза слипались... d025.gif

Сегодня:
цикорий с молоком
гречка, немного рыбы
груша
котлета
рыба пол куска, сыр 3 кус.
груша, 2 мандарина
чай, конфета.(я неисправима)
творог 150гр.

Прошу заметить, что ранее, в праздники съедала 5-8 конфет за день,,,Слабо?
Они еще до сих пор предательски лежат в красивошных пакетиках (один под елкой, другой на кухне на окне)
Вообще хочу избавиться от безобразного упоминания слова "Конфета"

Всем красотулькам ПОКА!!!!!!!!

ЛиВан
сообщение 12.1.2012, 11:01
Сообщение #18

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Натусь, обязательно поцелую Ванюху wub.gif wub.gif
Про работу в школе я уже в курсе, как ребетёнок в школу пошол так и у знаю "новщества" нашей страны o050.gif бумажки, журналы... нам вечно учительница жалуется, что задолбали этим учителей... Я вообще считаю, что учителем нужно родится d025.gif ими не становятся !!!!

Питание налаживай!
Я конфет могу и больше съесть c9.gif так что ты еще нормально))) Но сейчас я их вообще не кущаю и на НГ было мало съедено - это радует!!!

Натуль я тебя жду и буду забегать по возможности hb.gif

Тария
сообщение 12.1.2012, 18:46
Сообщение #19

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Натусечка, а ты не против если я у тебя погостить останусь, нет времени для дневника и отчетов... wub.gif

Ящерка
сообщение 12.1.2012, 21:55
Сообщение #20

Леди-веган
Иконка группы

Приветик!
Сейчас буду бомбить, прости конечно...
Вообще меню не нравится твоё, вообщее!!! Ну котлета, творог, рыба, творог, сыыыр sm02.gif белок, белок, животный в основном.. А овощи то где? одно ощелачивание организма, а груша одна в день? и то наверное в виде десерта? ты шутишь? это мало! и вообще, "конфета" ну и что 1 штука, ну и что??? - забудь где они лежат, пусть семья знает, берет, а тебе то место не показывает)))
Где салатики, сырое, где морковка, ну яблоки, ну вооообщеее sm02.gif а вода? воду чистую перед едой, особенно утром, в обед, на голодный желудок перед любым приёмом пищи. Всё цикорий лучше, чем кофе, согласна, но и его не надо каждый день, а в сочетании с молоком, по моему не оч полезно. А ты сахар не пишешь, ты в цикорий его добавляешь, если да, то сколько вообще ложек в день получается?
Хорошо, что праздники на исходе, у тебя какие планы на выходные? Сдаётся мне, ты снова идешь в гости d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

8 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему