Я Наташа, кто не знает. На форуме 3 года. Но последние пол года где-то потерялась. Читала, приходила в гости к девочкам, была в курсе событий. Но себя любимую забросила. Могу привести кучу оправданий, что некогда, работа, вечная занятость и прочее…., Но в результате 10 набранных мной кг. Я это написала… ОООО !Стыдно! Но надо исправляться, нечего себя жалеть и ныть, откладывать на потом. Чем дольше я не отчитываюсь, не беру себя в руки, тем дальше меня затягивает. Получается замкнутый круг. Самое главное я уже это делала, стройнела, остается только вспомнить и ВПЕРЕД! Снова хочу стать в ряды стройных красотуль, вести порядочный образ жизни, правильно питаться, заниматься уприками, делать массажики и процедурки. Стать еще краше, гармоничнее, счастливее, радоваться своему отражению в зеркале. Жду вашей поддержки, красотульки, знаю, что вместе с вами я справлюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Успехов, отличного настроения и настроя!!!! Поскорее добиться результата и закрепить его навсегда!!!!
Гульчик, моя любимая девочка. Спасибо, что заходишь,,, Да, настрой очень нужен.Мысли в кучу постенно собираются, это радует. Хожу по домикам, мотивируюсь, читаю. Ты тоже умничка, не отступаешь.Так и должно быть.
Цитата(ЛиВан @ 9.1.2012, 20:38)
Натуля вперед и только вперед!!! Тем более МЫ знаем, что это возможно!!!!
Спасибо,Натусик, за веру. Ты не думаешь возвращаться?Скучаю без тебя...
Сегодня в первый полноценный правильный день на красотуле вела себя довольно хорошо. Решила сделать сразу небольшой разгруз. Немного вечером покусала фиников и семечек, а так ЧАЙ в течение дня,минералка, яблочный сок. Прошел относительно удачно. Встала сегодня поздно, выспалась. Последний выходной день. Глотала слюни на кухне, приговаривая своим мальчикам, что это издевательства над мамой, в плане того, что когда идет разгруз, не правильно маму, да еще голодную заставлять готовить отбивные и прочее, например, жареную картошку. Довольна тем, что праздники прошли, вечная объедаловка, гости и походы к ним. Завтра вот предстоит еще один поход, к другим друзьям. Как бороться с частыми застольями? У меня уже нет никакого желания никуда ходить.Друзей много, надо со всеми встречаться.Вдруг откуда не возьмись появляются дни рождения. Под себя всех не перевоспитаешь. Буду себя настраивать, чтоб не лопать ничего лишнего. По мне бы ... вообще никуда не ходить.И не терзать себя потом. И еще... кухарку завести. , чтоб меньше времени убивать на кухне.
Натулечка приветики !!! Так здорово, что мы снова в строю !!! Я очень,очень рада А я когда на голоде или на разгрузе, мне хочеться своим мужичкам готовить и готовить, что-нибудь вкусное и разнообразное... я на это все насмотрюсь и нанюхаюсь, и ощущение как будто сама наелась... но это происходит , когда у меня четкая установка на результат... иначе происходит срыв
приветик, Наташенька)) я Галя)) с новым дневничком тебя)) будем дружыть))) я тоже рада, что праздники уже закончились- и можна уже делать разгрузики)) планирую 3 дня на фруктах+ кефир))) и тебе вот еще мотивашечку принесла)
Как бороться с частыми застольями? У меня уже нет никакого желания никуда ходить.Друзей много, надо со всеми встречаться.
Наташенька, привет, солнышко! Мы же красотули, значит все сможем и все у нас получится! ну а 10 кг, что это такое, уйдут очень быстро, оглянуться не успеем, и уж скучать по ним точно не будем
Приветик! Я тезка твоя, прискакала познакомиться. В гости ходить - не проблем. Проблем в том, чтоб другие уважали твое решение и твои предпочтения в еде. В общем, проблема не в тебе. Ходи в гости, там наверняка что-нить будет для тебя подходящее, а к остальной еде относись как к реквизиту - муляжу в театре (типа мяса из пенопласта покрашенного). Мне помогает. Учавствую в застольях и не парюсь. А так и без друзей недолго остаться, почему то любят на Руси дружбу застольями скреплять
Натусик уважуха за разгрузик!!!! А вернуться полноценно у меня не получится, так, набегами, я ведь на работу вышла и времени вообще нету.... По возможности буду писать у своих любимых девочек, может чаще на выходных... У нас сейчас круговорот: Школа- работа-школа -дом-и уроккккииииии... на каникулах отдохнули, а завтра опять или нет, заново начинаем учится. Так, что сама понимаешь, я как белка в колесе!!!))))) Но я этому рада!!! Сейчас стало больше "старых" девочек возвращается и теперь тянет на красотулю сильнее.... Так что я с вами!!!!
Зайка! я рада что ты решилась наконец на новый домик! Пусть все твои начинания и стремления в нем исполнятся обязательно, уже этой весной! Обязательно пиши отчеты - они позволяют реально посмотреть правде в глаза, ведь вроде ничего-ничего, а в результате - огого-о-о-о съедено, целая тележка из супермаркета!!! Плюс сжигай любыми всевозможными способами.. знаю, ты постоянно на машине, а постарайся все-таки пешочком!, в магазин и на работу, пусть сжигается побольше, чем поступает,ежедневно, плавно, никаких японских и прочих очковых диет! Если и разгрузы - только те, что не в тягость и не напрягают, а то чреваты срывы! Давай, в Добрый путь!!! целууууую
Скажи, пожалуйста, реально ли в вашей семье пригласить домработницу, чтобы она готовила. Может, это действительно будет решеним, хотя бы на первое время.
Солнышко, я получила твоё сообщение в личку, а Юленька или Влентинчик всё сделали за меня. Так что поздравляю с новым домиком!
Здравствуйте мои любимые девочки и Валечка!!! Вот я снова с вами и несказанно рада, что у меня много гостей!!!!
Так классно ощущать себя с вами, я счастлива! Вчера не удалось зайти на форум, инет зависал. Разделалась с делами, вымыла посуду, и вот я свами. Раньше как-то не получилось. Поздно, конечно, но хоть так. Чтоб держать себя в форме, буду отчитываться и обязательно заходить сюда. Жду вашей критики... Прямо скажем, питание ,,,Не идеально.
Но сначала всем отвечу....
Цитата(Лорис @ 9.1.2012, 23:32)
А я когда на голоде или на разгрузе, мне хочеться своим мужичкам готовить и готовить, что-нибудь вкусное и разнообразное... я на это все насмотрюсь и нанюхаюсь, и ощущение как будто сама наелась... но это происходит , когда у меня четкая установка на результат... иначе происходит срыв
Да, ты права, важен настрой. Иначе труба дело.Пока с настроем средненько. Но иду в правильном направлении.Настраиваюсь... И готовить нельзя им, когда голодная, а то точно срываюсь. Еще срабатывают прежние привычки.
Цитата(gal @ 10.1.2012, 0:43)
приветик, Наташенька)) я Галя)) с новым дневничком тебя)) будем дружыть))) я тоже рада, что праздники уже закончились- и можна уже делать разгрузики)) планирую 3 дня на фруктах+ кефир)))
Привет,Галя...Это круто 3 дня на разгрузе. Я еще не готова. Но в прежнее время было и такое. На гречке 3 дня была, разгружаласьи кефир пила. Сейчас же снова повторяю, не готова пока. Но буду стремиться к разгрузу. У меня хорошо они получались.
Цитата(Обыкновенное чудо @ 10.1.2012, 11:34)
Мы же красотули, значит все сможем и все у нас получится! ну а 10 кг, что это такое, уйдут очень быстро, оглянуться не успеем, и уж скучать по ним точно не будем
Людочка, я так рада твоему возвращению. Так много девочек возвращается, это видно эпидемия,,, с положительными результатами. Скучать мы точно не будем по лишним кг.Я просто буду счастлива!!! Я уже вижу себя в своей стройной одежде. До лета еще время есть, и я думаю, что я справлюсь.
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 11:47)
Приветик! Я тезка твоя, прискакала познакомиться. В гости ходить - не проблем. Проблем в том, чтоб другие уважали твое решение и твои предпочтения в еде. В общем, проблема не в тебе. Ходи в гости, там наверняка что-нить будет для тебя подходящее, а к остальной еде относись как к реквизиту
Привет,,,,Я оч рада новым гостям , да и не только новым,,, ВСЕМ!В гости приду обязательно. Да и не каждому хочется вообще доказывать свои предпочтения. Кто поймет, а кто нет- я не парюсь, это "их проблем".Нужно быть в ладу с самой собой. Чтоб твой разум выдержал, и не шел на поводу, т.е. очень важен настрой,а с прочной уверенностью мне и гости не по чем. Но все-таки лучше быть их не было. Но это не про нас... А бывает, чтобы был проще разговор, я вообще ссылаюсь на желудок. Точно не докапываются и не пристают. Проблема сейчас во мне, в моей силе воли, в СЛАБОЙ, когда воли нет !Как не грустно признаться. Но что есть, то есть. Но я не отчаиваюсь, я смогу. Я на красотуле, этим все сказано.
Цитата(ЛиВан @ 10.1.2012, 15:08)
Так, что сама понимаешь, я как белка в колесе!!!))))) Но я этому рада!!! Сейчас стало больше "старых" девочек возвращается и теперь тянет на красотулю сильнее....
Ой, НАТАЛИК, как я тебя понимаю,,, Сама как белка, да наверное, и на белку не похожа. Вечно в школе, прихожу готовка, с дочей уроки.Свои уроки, которые я уж и не готовлю, а так на скорую лапу...Все время убивают бумажонки, без бумаг сейчас и не поработаешь. Сила в том, как ты умеешь оформлять бумаги, папочки и всякую дрянь, в какой никакого проку нет. Не ценится , как ты с детьми работаешь, как ты им душу отдаешь, на это никто не обращает внимание. А я только с бумагами работать не хочу. Поэтому часть работы тащу домой, что есть неправильно. И так дома не продохнуть. Короче, вот и получается вечная неуспеваемость.Но на красотулю все равно надо время находить,,, Поэтому жду тебя всегда у себя, а как появится возможность завести домик, зови, всегда рада встрече. Ванюшку ПАЦАЛУЙ!
Цитата(Тария @ 11.1.2012, 6:06)
Наташенька! Рада тебя видеть и читать.
И я тебя,Недавно только про тебя вспоминала,,,Читала старый дневничок, как-то так все вспомнилось, загрустилось. Ален,А Ты возвращаться не думаешь?СКУЧАЮ,,,,,,
Цитата(Ukaaa @ 11.1.2012, 7:07)
Наташенька, поздравляю с дневничком! Успехов тебе!
Юльчик, милая, спасибо!!!
Цитата(Лучезарная @ 11.1.2012, 10:47)
Скажи, пожалуйста, реально ли в вашей семье пригласить домработницу, чтобы она готовила. Может, это действительно будет решеним, хотя бы на первое время. Солнышко, я получила твоё сообщение в личку, а Юленька или Влентинчик всё сделали за меня. Так что поздравляю с новым домиком!
Лучик, привет, спасибо, что откликнулась!!! Настроение пойдет!!! если не придираться... Насчет домработницы, классное было бы решение, но это не про меня, не реально, а жаль.
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 11:47)
Удачного постройнения тебе!!! Ты умничка!!! Вперед и с песней!
Ксюнь, привет,,, за удачу спасибо, она мне пригодится.
Цитата(LooLoo @ 11.1.2012, 13:31)
Натуся, привет Поздравляю с новым домиком, таким милым и уютным....
Приветульки, я рада, что ты вернулась, буду забегать читать тебя, золотце.
Цитата(Ящерка @ 10.1.2012, 15:34)
Плюс сжигай любыми всевозможными способами.. знаю, ты постоянно на машине, а постарайся все-таки пешочком!, в магазин и на работу, пусть сжигается побольше, чем поступает,ежедневно, плавно, никаких японских и прочих очковых диет!
АХА, на машинке реже стала ездить, уприки стала делать, еще не в той мере, как хотелось бы, все-таки стала, это радует. Все резко тоже нельзя делать, а то с дуру-то и порвать можно. Ножки уже гудят от небольшой нагрузки, классненько. НЕ,,,диеты не для меня. Зато разгрузы на день-два-это еще можно, но я на 2 дня пока не готова.
Цитата(Ящерка @ 10.1.2012, 15:34)
Если и разгрузы - только те, что не в тягость и не напрягают, а то чреваты срывы!
Да, это очень важно. Я боюсь срывов. Потому, что в последнее время мои начинания только ими и заканчивались, как ни жаль. Надо быть осторожнее. Потому что одолевает голод и летит в меня то, что не приколочено, Мда...если и буду разгружаться, то не буду запрещать себе съедать фрукт или овощ какой, они погоду не испортят в разгрузе.
Девочки!!!!!!Спасипки за участие разбора завалов.
ОТЧЕТ:
Вчера: цикорий с молоком груша,творог 100гр. чай 1 конфета за день, (ну не .....больная.....) Дальше в гостях: плов(много съелось), рыба красная, вино, чуть холодца много чая(О ужас...с 21ч. до 3 ночи!) Вот какие походы в гости Мальчики все говорили и говорили.....никак не утащишь домой. А у нас уже глаза слипались...
Сегодня: цикорий с молоком гречка, немного рыбы груша котлета рыба пол куска, сыр 3 кус. груша, 2 мандарина чай, конфета.(я неисправима) творог 150гр.
Прошу заметить, что ранее, в праздники съедала 5-8 конфет за день,,,Слабо? Они еще до сих пор предательски лежат в красивошных пакетиках (один под елкой, другой на кухне на окне) Вообще хочу избавиться от безобразного упоминания слова "Конфета"
Натусь, обязательно поцелую Ванюху Про работу в школе я уже в курсе, как ребетёнок в школу пошол так и у знаю "новщества" нашей страны бумажки, журналы... нам вечно учительница жалуется, что задолбали этим учителей... Я вообще считаю, что учителем нужно родится ими не становятся !!!!
Питание налаживай! Я конфет могу и больше съесть так что ты еще нормально))) Но сейчас я их вообще не кущаю и на НГ было мало съедено - это радует!!!
Приветик! Сейчас буду бомбить, прости конечно... Вообще меню не нравится твоё, вообщее!!! Ну котлета, творог, рыба, творог, сыыыр белок, белок, животный в основном.. А овощи то где? одно ощелачивание организма, а груша одна в день? и то наверное в виде десерта? ты шутишь? это мало! и вообще, "конфета" ну и что 1 штука, ну и что??? - забудь где они лежат, пусть семья знает, берет, а тебе то место не показывает))) Где салатики, сырое, где морковка, ну яблоки, ну вооообщеее а вода? воду чистую перед едой, особенно утром, в обед, на голодный желудок перед любым приёмом пищи. Всё цикорий лучше, чем кофе, согласна, но и его не надо каждый день, а в сочетании с молоком, по моему не оч полезно. А ты сахар не пишешь, ты в цикорий его добавляешь, если да, то сколько вообще ложек в день получается? Хорошо, что праздники на исходе, у тебя какие планы на выходные? Сдаётся мне, ты снова идешь в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.