Привет Красотули, милые мои подружки! Дорогой, любимый Валентинчик, здравствуйте! Наступил новый год, я всех поздравляю с праздником! А себя поздравляю с тем, что с началом года почувствовала, что готова открыть новый дневник и встретиться на его страничках со всеми, кого так люблю. Не хочу даже подробно описывать прошлый год, взвешивать хорошие события и не совсем хорошие, это будет очень трудно. Хочу только сказать, что прошлый год был годом переосмысления: я много анализировала, многое поняла, на многое посмотрела по-другому, как-то вот так....И самое главное встретила много друзей, распрощалась с определенными вредными привычками (но и побороться есть с чем), приобрела привычки хорошие (однако не расслабляемся), старалась и буду стараться налаживать отношения с близкими. Так, это лирическое отступление было. Надо же было вернуться как-то торжественно. А теперь не так пафосно продолжу. Одним из самых главных открытий прошлого года для меня стало сыроедение (Лучик - ты мое вдохновение), к которому я стремлюсь всей своей душой и телом своим, однако могу пока что "похвастаться" только тем, что сыроед я только на 90-95%. Все еще мелькает в моей жизни вареная пища, не каждый день, и не в огромных количествах, но бывает. О праздниках даже как-то вспоминать стыдно, был и срыв на пирожок, были и грибы жареные, были и 2 конфеты. Никаких положительных чувств, окромя чувства глубокого разочарования все эти срывы в моей душе не оставили, а ела-то для удовольствия . Как хотелось все потом чем-то сочным и сырым закусить. Девочки очень хочу своими планами поделиться, но их много очень, скоро допишу. Привет! Это я! Сейчас немного фоточек покажу и расскажу как мы с ребятами живем У Никитоса был нервный срыв (стресс и страх после смерти Яна), с которым нам пришлось и приходится бороться с помощью психо-невролога. Это была еще одна причина по которой не писалось. Сейчас уже получше, но начались проблемы у Никитоса с желчным пузырем (загиб желчного пузыря), гастрит пока не ставят, но для меня как для бывалого гастритчика сомнений нет, что гастрит есть. Так что в школе он больше не питается. Сами понимаете сейчас для меня самое главное его психическое здоровье и пищеварение. Питаться мы и так старались и стараемся нормально, но здесь возможно, еще и стресс наложился. А в школу ходим: и Никита, и я, и Алиса, потому как, куды ей деваться. Я полным ходом организую, понимаешь, экскурсии и новогодние праздники, творческие занятия, ну и вообще занимаю настолько активную позицию, насколько время и силы позволяют. Это как раз творческие занятия у нас...Бусы из полимерной глины, на День Матери лепим и красим Буду еще фоткать, такие они классные ребята. А это мы в музее "Огни Москвы". Ну так себе музей, могу сказать. А детям, как ни странно мне, понравилось, там вся история освещения города, от лучины до современного фонаря. Девочки, ой, как я давно вам ничего не рассказывала, я сейчас если начну все писать, так до утра писать буду Соскучилась ужасно. Красотуля для меня - это ж глоток воздуха свежего. Я сейчас такая счастливая, что вот опять, в свойственной мне манере леплю все, что в голову взбредет. Леплю и радуюсь потому как знаю, что никто не осудит, я здесь себя чувствую совершенно расслабленно и свободно. А ведь я планировала быть сдержанней что ли, эх... Новый год справляли дома.
А потом поехали к родственникам Алексея. Этой поездке придется посвятить отдельную историю, т.к. жена Лешиного отца в совершенном экстазе, с огромным куском говядины, с криком "смотри какое роскошное мясо" бросалась мне на грудь, почти что бегала за мной по кухне... Чего с ней уже творится не понимаю. Не драться она хотела, нет , а за пониманием что ли. Я говорю, не могу я понять на сколько оно "роскошно", ну не понимаю....блин, и даже неприятно очень мне. То, что я слежу за питанием ее просто разбивает, следующий этап, я думаю, она вступит в ряды Красотуль. Я не оскорбилась даже, а уже даже испугалась за нее. Обязательно расскажу подробней. А вообще мы здорово сходили в лес, посидели у костра, несмотря на слякоть и дождь, даже горку детям построили, правда она растаяла под Рождество. Это я в не очень-то заснеженном лесу. А сегодня прямо таки Рождественский снежок, и такое чудо! Оказывается у нас еще один день каникул! Ой, времени-то сколько! Дорвалась называется! Девочки, Валентинчик, я вас обожаю, мои родные
Юлечка, лапочка....Как здорово, что ты появилась. Мне очень нравится, как ты пишешь. И пиши, о чем дмаешь... Умничка, такая хорошая мамочка, столько времени уделяешь деткам. Замечательно выглядишь. Я сегодня тоже создала новый домик. Ура!Мы снова на красотуле !Гармонии и позитива тебе!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька, любимочка моя!!! УРА!!! Ты опять с нами, я так рада этому, родная ты моя
Цитата(LooLoo @ 10.1.2012, 0:24)
Привет Красотули, милые мои подружки! Дорогой, любимый Валентинчик, здравствуйте! Наступил новый год, я всех поздравляю с праздником! А себя поздравляю с тем, что с началом года почувствовала, что готова открыть новый дневник и встретиться на его страничках со всеми, кого так люблю.
Солнышко, я очень, ну просто очень рада, что ты опять в рядах Красотуль, умочка ты наша!!!
Цитата
О праздниках даже как-то вспоминать стыдно, был и срыв на пирожок, были и грибы жареные, были и 2 конфеты. Никаких положительных чувств, окромя чувства глубокого разочарования все эти срывы в моей душе не оставили, а ела-то для удовольствия Как хотелось все потом чем-то сочным и сырым закусить.
Юленька, ну зачем же терзаться, съела и съела... и подумала, что это в удовольствие и на пользу ты же вон какая умница, совсем уже сыроедик, а срывы у всех бывают, Лучик, мне кажедся тоже писала о срывах (или я что путаю? тогда извиняюсь )
Цитата
Привет! Это я!
Юль, отпадные фоты Такие волосы у тебя красивые , блестящие , супер и вообще ты красавица, Юлечка
Юлечка, привет. Поздравляю с новым дневничком. А старый еще можно почитать? А то я никак не успеваю, хотя сижу на Красотуле все свое свободное время. Я тоже очень интересуюсь сыроедением. Выписала себе девочек сыроедочек отдельно. И кого не читала, всех обязательно буду читать.
Юлечка, солнышко наше, ты вернуууууууууулаааааааааааааааассьььььььььььььььь я даже глазам сначала побоялась поверить Юленька, такие фотки Спасибо, ты действительно порадовала очень)))))))))))))))))))))))))))) Особенно первая - ты такааая красивая Не просто красивая - ты светишься )))) глазами,в первую очередь)))) и очень-очень красивое сочетание цветов Тебе очень идёт этот цвет В музее цвет волос другой, кажется? и тоже очень красиво )))) у тебя есть что-то очень благородное во внешности монаршее, я бы сказала ))) ни больше -ни меньше , стать просто королевская)))))))) И ещё ты стройняшка необыкновенная И я балдею от фоток твоих ребят ))))) И от вашей ёлочки ))))) Я вообще сейчас в счастливом неадеквате - думаю, это очень заметно по переизбытку слова "очень" я, правда, так рада
Цитата
Одним из самых главных открытий прошлого года для меня стало сыроедение (Лучик - ты мое вдохновение), к которому я стремлюсь всей своей душой и телом своим, однако могу пока что "похвастаться" только тем, что сыроед я только на 90-95%.
я восхищаюсь тобой на 200%))))))
Цитата
У Никитоса был нервный срыв (стресс и страх после смерти Яна), с которым нам пришлось и приходится бороться с помощью психо-невролога.
просто нет слов ..... если взрослые не знают, как это пережить...что там у него, маленького, в душе .......... я только уверена, что такая мама как ты, сделала всё возможное и не возможное в этой ситуации, чтобы помочь ему ......
Цитата
Питаться мы и так старались и стараемся нормально, но здесь возможно, еще и стресс наложился.
и правда, наверное, все болезни - от нервов
Цитата
Я полным ходом организую, понимаешь, экскурсии и новогодние праздники, творческие занятия, ну и вообще занимаю настолько активную позицию, насколько время и силы позволяют.
ты умничка)))))
Цитата
Я сейчас такая счастливая, что вот опять, в свойственной мне манере леплю все, что в голову взбредет. Леплю и радуюсь потому как знаю, что никто не осудит, я здесь себя чувствую совершенно расслабленно и свободно. А ведь я планировала быть сдержанней что ли, эх...
я опять совершенно не понимаю, почему ты думаешь, что лепишь -я читаю всё просто с наслаждением)))) но умоляю - не надо сдержанней
Цитата
т.к. жена Лешиного отца в совершенном экстазе, с огромным куском говядины, с криком "смотри какое роскошное мясо" бросалась мне на грудь, почти что бегала за мной по кухне...
просто сцена из фильма ужасов ))
Цитата
То, что я слежу за питанием ее просто разбивает, следующий этап, я думаю, она вступит в ряды Красотуль. Я не оскорбилась даже, а уже даже испугалась за нее. Обязательно расскажу подробней.
расскажи, пожалуйста ))))))
Цитата
А сегодня прямо таки Рождественский снежок, и такое чудо! Оказывается у нас еще один день каникул!
мы вчера ездили в Москву и, несмотря не преотвратнейшую дорогу, наслаждались пейзажами за окном - ну нереальная красота все эти деревья и, особенно, ёлки в снегу
С возвращением
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Юлечка, лапочка....Как здорово, что ты появилась. Мне очень нравится, как ты пишешь. И пиши, о чем дмаешь... Умничка, такая хорошая мамочка, столько времени уделяешь деткам. Замечательно выглядишь. Я сегодня тоже создала новый домик. Ура!Мы снова на красотуле !Гармонии и позитива тебе!
Натулечек, привет солнышко! Я рада тоже, что вернулась, что мы вернулись Обязательно прибегу к тебе в гости. Спасибо тебе за добрые слова
Цитата(Апрелина @ 10.1.2012, 12:05)
И вообще я очень-очень соскучилась!!!
Настенка лапочка моя, привет! Я соскучилась тоже Ох, болтать будем.....
Цитата(Душечка @ 10.1.2012, 12:06)
Юленька, любимочка моя!!! УРА!!! Ты опять с нами, я так рада этому, родная ты моя :e0:
Валюша.....обожаююююю
Юленька, ну зачем же терзаться, съела и съела... и подумала, что это в удовольствие и на пользу ты же вон какая умница, совсем уже сыроедик, а срывы у всех бывают, Лучик, мне кажедся тоже писала о срывах (или я что путаю? тогда извиняюсь
да не терзаюсь я, Валюш, я констатирую....
Юль, отпадные фоты Такие волосы у тебя красивые , блестящие , супер и вообще ты красавица, Юлечка
спасибо, Валенька. А волосы я подпортила основательно. Эта фотка еще до осветления, сразу перед осветлением, волосы сейчас заметно хуже. Но блондинистость, это своего рода зависимость у меня уже
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 13:05)
Юлечка, привет. Поздравляю с новым дневничком. А старый еще можно почитать? А то я никак не успеваю, хотя сижу на Красотуле все свое свободное время. Я тоже очень интересуюсь сыроедением. Выписала себе девочек сыроедочек отдельно. И кого не читала, всех обязательно буду читать.
Заечка, привет лапочка, очень приятно видеть тебя у себя Старый дневник? да, можно конечно, он немного выше расположен в подписи, но стоит ли время терять....так себе он. Для меня ценен, а так вообще, ничего интересного Давай дружить Жди в гости, солнышко. Целую
Цитата(Demira @ 10.1.2012, 15:46)
Тебе очень идёт этот цвет В музее цвет волос другой, кажется? и тоже очень красиво )))) у тебя есть что-то очень благородное во внешности монаршее, я бы сказала ))) ни больше -ни меньше , стать просто королевская))))))))
Иришкааааа!!! Я так рада, о как приплясываю монаршее....ну ты скажешь тоже, кисуль, это ты ко мне относишься хорошо очень просто. А по характеру я ваще, кисуль, далеко не королевишна, точно Кисуль, а цвет волос....Да, я вот Валечке писала, блондинистость, это прям зависимость, а времени-то сколько уходит...все понимаю, а соскочить не могу уже.
И ещё ты стройняшка необыкновенная И я балдею от фоток твоих ребят ))))) И от вашей ёлочки ))))) Я вообще сейчас в счастливом неадеквате - думаю, это очень заметно по переизбытку слова "очень" я, правда, так рада
Спасибо, спасибо, спасибо милая....Я в неадеквате сама, от счастья, от нашего общения.
я восхищаюсь тобой на 200%))))))
а я тобой, причем постоянно
нет слов ..... если взрослые не знают, как это пережить...что там у него, маленького, в душе .......... я только уверена, что такая мама как ты, сделала всё возможное и не возможное в этой ситуации, чтобы помочь ему ......
Да туту все сложно очень, Ириш....Мне много кому надо помочь сейчас.....А вот Никитке говорть может и не следовало бы, а как тут не скажешь, когда такое. Да и вообще он умный такой, все сечет. Однако оказался не готов это адекватно воспринять, как впрочем, это вообще адекватно воспринять трудно всем. Заболел, представляешь ОРВ, темп. была зашибенная, так он так испугался, так истерил, "что со мной будет" повторял бедный, ужасный был стрес.
я опять совершенно не понимаю, почему ты думаешь, что лепишь -я читаю всё просто с наслаждением)))) но умоляю - не надо сдержанней
Да просто характер такой, блин, что на уме, то и на языке....а сдержанней не получается дурында, что тут поделаешь
просто сцена из фильма ужасов ))
Кисуль, ну натурально так и было...Приезжаем, а там как готовились меня доводить, в раковине сердце говяжье в крови лежит, на столах куски "роскошного" мяса....клянусь. И все разговоры такие, знаешь с подколом, да с сожалениями, да все при муже....ну ты понимаешь Думаю, что в след. раз при таком раскладе, надо буде уже на место ставить, а то уж совсем перебор.
расскажи, пожалуйста ))))))
да, Ириш обязательно. Сейчас правда надо дописать и букву одну в прописях дописать....и укладывать всех спать. Напишу прямо отдельно [quote name='Demira' post='784538' date='10.1.2012, 15:46']С возвращением quote] Спасибо, моя любимочка.....Целую в носик. Побежала я.....
Заечка, привет лапочка, очень приятно видеть тебя у себя
Буду забегать и вопросы задавать, если что, можно?
Цитата(LooLoo @ 10.1.2012, 20:56)
Кисуль, ну натурально так и было...Приезжаем, а там как готовились меня доводить, в раковине сердце говяжье в крови лежит, на столах куски "роскошного" мяса....клянусь.
какой кошмар
Цитата(Лучезарная @ 10.1.2012, 20:59)
загорелась желанием откопать свои старые фотографии. Хорошая мотивация для себя и других.
Юльчик, УРА!!! С новым домиком! Вот тебе котик на счастье!!! Такой же рыженький и красивенький как и ты!!!! Слушай, а на фотке с двумя твоими детками в профиль ты? Не узнать! Хороша! Невероятно стройна!!!!!
Привет, родные Спасибо за добрые слова, что меня так ласково принимаете, очень всех-всех люблю Девочки у меня срыв опять был , вот прямо сегодня и был , ужасно неприятно. Съела сырник, чтоб его....И ведь главное-то, я нарисовала себе такой приятный образ, как я хочу выглядеть. Запланировала себе на этот год дальнейшее постройнение...И я знаю почему я его слопала, от усталости Я анализирую свои срывы всегда, чаще всего бывает от усталости. Второй вариант, для вида..., чтобы с расспросами не приставали. Т.е. я выбираю на традиционном столе что-то более менее приемлемое и ем для отвода глаз тех, кому не объяснишь, а ругаться и что-то доказывать бесполезно. У меня-то есть четкая позиция. И чужую позицию я уважаю. Если мне человек какой-то сообщил, что что-либо противоречит его убеждениям:религиозным, пищевым, вообще жизненным, то я это запоминаю, и уж точно больше не предложу или открыто спрошу что предложить, чтобы в будущем проблем не было. И вот что я поняла недавно, что меня бесит , т.е. наконец-то поняла Меня просто выбешивает, когда я объяснила, что у меня другие планы, я что-то не ем, куда-то спешу, а мне предлагают и предлагают, просят задержаться, изменить планы, особенно когда я уже объяснила, а мне это предлагают раз 5 к ряду. Честное слово, у меня начинает стучать в висках, в мыслях путается, щеки становятся пунцовыми, и от того чтобы сказать:"пошли вы все...." меня удерживает только воспитание, впрочем по моему молчанию и выражению лица все видимо понятно. Понятно! И нас....ть на мое выражение лица Ну это я никак не могу отойти от встречи с Алешиными родственниками , вот к чему весь этот монолог. И главное, ведь не ездила бы ни в жисть в такие гости, только ради него, только ради него. Знал бы муж, какая это на самом деле жертва с моей стороны.... Так все, отставить....
Продолжаем разговор....О хорошем Я произвела замеры, изменения есть, надо сказать. Вот посудите сами. Это из прошлого дневничка скопировала, в апреле это было.
Цитата(LooLoo @ 19.4.2011, 21:07)
Да, расскажу все как есть: рост - 173; вес - 68; бедра (моя боль) - 102; талия - 75; грудь - 92
А сейчас: рост - 173 - надеюсь тот же
вес - 68 - сейчас 62, т.е. - 6кг бедра (моя боль) - 102 - сейчас 98 , т.е. -4см талия - 75 - сейчас 70, т.е. -5 см
грудь - 92 - сейчас 90, т.е. -2см
Какое-то ужасно неравномерное изменение пропорций? Но! тем не менее
А планирую я в этом году в плане здоровья, здорового питания и внешнего вида следующее: 1. Перейти на полное сыроедение!!! 2. Сбросить еще немного, если получится 3. Заниматься йогой, хотя бы 2 р. в неделю 4. На весну вообще пробежки утренние планирую, желательно с детьми, а еще прикольней всей семьей (это уже из области фантастики) 5. Подобрать себе новую косметику для лица и тела 6. Более тщательный уход за кожей лица и тела 7. Кое-что изменить/обновить в гардеробе, нарисовала себе кое-какие базовые вещички. Сразу купить не получится, но постепенно к весне....
Вот как-то так, но это только в плане ухода и здоровья, а есть еще и другие планы безусловно, это и личной жизни и отношений касается, особенно здоровья и образования детей, в отношении личного развития
Юляш, а будут фотки "до" и "после" сыроедения или вегетарианства? Я недавно заглянула в тему [b]Валентина МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Хорошая мотивация для себя и других.
Оленька ...я это, такой в тебя влюбленный Ольчик, а я до вегетарианства, это я беременная кажись Т.к. я давно уже вегетарианец-то, еще до беременности первым ребенком года три уже как была. А во время беременности(она тяжелая была) все время на сохранении лежала, и под давлением медиков начала мясо есть, и зачем Т.е. в моей практике я срываюсь с вегетарианства во время беременности и кормления грудью, а в этот период моих фоток мало...я на них такая Знаешь, я займусь поисками фото подходящими, только у меня большие сомнения в том, что я кого-то смогу мотивировать, а вот в теме у Валентина девочки действительно мотивируют. А ты меня мотивируешь всякий раз, как только я тебя вижу...
А знаешь, у вас на лице написаны все эмоции
Гыы
Не сдерживайся, красотуля! Лепи! Пиши! Обожаю тебя читать. И ещё -
Дык, уже начала лепить-то , обожаешь....правда-правда? Ольчик, спасибо, я когда с мужем разговариваю (очень поболтать охота), то чувствую себя самым занудным существом на свете....и не очень умной даже И когда сталкиваюсь с тем, что кому-то (ни фига себе кому-то!) ВАМ! ВАМ, мои драгоценные! со мной может быть интересно, то счастлива я невероятно, это меня окрыляет, выходит, не такая я уж безнадежная
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 21:13)
Буду забегать и вопросы задавать, если что, можно?
Натусечка, привет Спасибо А я буду задавать вопросы тебе, ладно
какой кошмар
точно. И так каждый раз, с вариациями
Олечка, так хочется фотки ДО и ПОСЛЕ
И мне хочется Хотя, Натусь, она что до, что после....восторг, а не девочка. Я до сих пор вспоминаю фоточку Оленькину из старого-старого дневничка, в спортивном зале, такая куколка
Цитата(Богиня :) @ 10.1.2012, 22:27)
Юльчик, УРА!!! С новым домиком! Вот тебе котик на счастье!!! [Слушай, а на фотке с двумя твоими детками в профиль ты? Не узнать! Хороша! Невероятно стройна!!!!!
Светуля Светуль, это я, конечно. Они фиг к кому на руки усядутся, особенно Алиска Светуль, спасибо
Цитата(@nn@1803 @ 11.1.2012, 21:56)
У меня от восторга кончились все слова! Осталось только....
Анютка, масюсик глазастенький привет! Анюсь, я тебя люлю, прям не могу....
Цитата(La_Dark @ 12.1.2012, 0:31)
Лулушечка, Юлечка с возвращением
Кристиночка , привет красивый и веселый человечек! Спасибо, кисонька Уже к тебе сбегала, кошек заценила
Цитата(Ukaaa @ 12.1.2012, 8:12)
Лапочка милая, я тааак рада, что ты вернулась! Красавица И умница, как всегда, в общем :
Девочки, побегу укладывать спать, книжки читать, попы мыть тоже А потом отчеты будут, пора начинать Юлечкааааа! Привет, солнышко Так рада сама, что вернулась наконец, очень соскучилась.
Какое-то ужасно неравномерное изменение пропорций?
Да о таком многие только мечтают! Чтобы ушло из талии и бёдер, но осталось в груди. Ты супер-молодец! Wonder-woman и вообще
Цитата
Олечка, так хочется фотки ДО и ПОСЛЕ
Девчоночки, поищу, постараюсь. Но я в последнее время много перед монитором сижу. Иногда кажется, что день впустую прошёл, всё у компьютера, да у компьютера.
Съела сырник, чтоб его....И ведь главное-то, я нарисовала себе такой приятный образ, как я хочу выглядеть
хочу такой срыв
Цитата
Меня просто выбешивает, когда я объяснила, что у меня другие планы, я что-то не ем, куда-то спешу, а мне предлагают и предлагают, просят задержаться, изменить планы, особенно когда я уже объяснила, а мне это предлагают раз 5 к ряду.
канеш выбешивает
Юляш - у нас с тобой замеры - один в один, с точностью до сантиметра только у тебя разница рост-вес гораздо круче ...представляю, какая ты стройняшечка
Планы ...а можно поподробней про базовые вещички и косметику страсть как люблю про такое читать ))))) Хорошего вечера, кисуля
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(LooLoo @ 10.1.2012, 1:24)
Привет Красотули, милые мои подружки! Дорогой, любимый Валентинчик, здравствуйте! Наступил новый год, я всех поздравляю с праздником! А себя поздравляю с тем, что с началом года почувствовала, что готова открыть новый дневник и встретиться на его страничках со всеми, кого так люблю.
Умничка, Юлечка!!
И фотки хорошие!! Особенно первая понравилась!!
Обнимаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.