Красотули и Валентинчик, добрый день! Этим солнечным утром проснулась с мыслью, я окончательно созрела для сыроедения! Вынашивала эту идею последние несколько недель. Читаю красотулю достаточно давно, решение пришло сразу - нужен дневник! И вот я здесь!
На данный момент, я лактосыроед с переменным успехом. Летом и осенью 100%, а вот зимой моя система питания дает сбои! Просто сплошные косяки! Организм, привыкший к правильной пище, очень чутко реагирует на всякие гадости, это дает дополнительный стимул работать над собой! Еще у нас с Лю летом свадьба! Очень хочу выглядеть обворожительно в свадебном платье! Сыроедение, для невесты, первый помощник в процессе подготовки! Знаю, на собственном опыте, какими сильными становятся ногти, блестящими волосы, а кожа к светится изнутри на сыроедение! Плюс, фигура обретает изящество и грацию! Чувствуешь себя легко и воздушно! А запас сил просто неиссякаемый!
Более подробный план напишу вечером, а сейчас, велкам ту май хоум!
Сообщение отредактировал Vanilla - 11.1.2012, 14:29
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Vanilla, привет! Как здорово, что сыроедочек становится всё больше и больше! Расскажи, как ты "зрела"
Меня зовут Оля, приятно познакомиться
Платье уже выбрала?
Оленька, приветики! Я Мила, очень приятно! С детства осознавала. что что-то не то. Как-то не правильно мы едим, особенно картошка с мясом на ночь! думаю все знают, что такое в детстве сказать, не буду кушать! Мои родители хоть и не были тиранами, но мясо считали обязательным элементом жизни!) Лет до 12 терпела. а потом начала гнуть свою палку, благо характер позволял! И к 17 годам была вегетерианкой! Только вот с весом что-то творилось, сейчас понимаю, виной всему была выпечка картошечка и прочие вкусности, а тогда самым рациональным казались диеты и спорт! Спорт это хорошо, но смотря в каких количествах, в моем случае это было плохо, в совокупности с диетами результат был, но краткосрочный, а вот здоровью это на пользу не шло! 3 года назад открыла для себя красотулю, узнала о сыроедении и задумалась, и так вот потихонечку дошла до того. что это самый правильный и удобный для меня образ жизни! Не очень я люблю считать калории, да есть по расписанию, а на сыроедении это само собой отпадает! И добреешь как-то. что ли!))
Нет, до платья дело еще не дошло!) Похудеть хочу, да подтянуться, вот тогда и за платьем можно!)
Цитата(Рада @ 11.1.2012, 17:32)
О! Здорово!
Какая девочка появилась!!!!!!! Про ногти\волосы\кожу можно поподробнее, а лучше с фотками
Меня Алина зовут
Очень приятно Алиночка! Поподробнее можно, а вот с фотками, не получится. Не хотелось бы чтобы кто-то из коллег или знакомых прочитал о каких то подробностях состояния моего здоровья или точный вес, а еще хуже о моей личной жизни. Простите девочки, оставлю за собой право на личную жизнь! Если Вы конечно не против?!) О ногтях, становятся намного крепче перестают слоится, волосы стараюсь мыть без химии травами и кофе, стали мягкими и не сухими, перестаю сыроедить и как-то во все косячу перестаю делать массаж щеткой, волосы мою шампунем, кулема!)) Кожа это вообще отдельная тема, сначала появились прыщики, частичные покраснения, за недельку все прошло и так все хорошо стало. нежная гладкая, а если прыщик и появляется то очень быстро проходит! Но как вы понимаете сейчас все совсем не так!
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 18:08)
Приветствуб новую красотулю!!! Поздравляю с дневничком!!! Очень интересно узнать как ты пришла к сыроедению? Как тебя зовут?
Спасибочки Апрелинка! О сыроедении вкратце написала, Мила я! Мила-Ванилла!))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Vanilla @ 11.1.2012, 14:26)
Красотули и Валентинчик, добрый день! Этим солнечным утром проснулась с мыслью, я окончательно созрела для сыроедения! Вынашивала эту идею последние несколько недель. Читаю красотулю достаточно давно, решение пришло сразу - нужен дневник! И вот я здесь!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мила, видела я, что ты заходила ко мне в гости. Прибежала к тебе узнать как дела
Заходила, мотивировалась твоим спортивным духом!
Я разгильдяйка! Завтра начну меню выкладывать, а то все ни как! Что-то не могу собраться после праздников. Работаю медленно, питаюсь через раз. Я кстати заметила, насколько связано самочувствие и питание. В те дни, когда ем только сырое, чувствую себя всесильной, когда начинаю косячить, сразу все с рук валиться! Может это конечно ум накручивает!)
Выкладываю параметры и желаемые результаты! Рост 165 или 166!) Вес 55 - цель 48 до 01.06.12 промежуточные цели 53 - 14.02.12 50 - 14.03.12 ОТ 65 - цель 59 ОП 92 - цель 88 ОГ - 89 - прежние, а то и плюс 3!:eusa_pray:
Знаю, кому-то покажутся очень хорошие данные, полностью согласна! Сразу оговорюсь, пришлось работать 10 лет, для таких результатов. А как известно на финише всегда сложнее всего!) Да и не могу сказать, что на данном этапе очень важными являются кг и см, скорее внутренняя гармония и умение удерживать полученный результат! еще очень важно подтянуть кожу и полечить печень. Зец вай массаж мне в помощь, с печенью пока не решила, хотя думаю, сыроедение и так все по местам расставит!
Написала параметры, и так за себя приятно стало! Такой длинный путь, главное не опустить руки, когда желаемое состояние тела и духа так близки!
Привет красотульки и Валентинчик! Сегодня прекрасное утро! На улице снег и мороз! Так и хочется улыбаться глядя в окно! Решила провести сегодня фруктовый день! Вечером отпишусь! Всем отличного настроения!!!!!
Привет Мила!!!!Я тоже за сыроедение, знаю что у тебя все получится!!!А фруктовый денек это просто замечательно после него такая легкость во всем теле!Удачи!!!!
Привет Мила!!!!Я тоже за сыроедение, знаю что у тебя все получится!!!А фруктовый денек это просто замечательно после него такая легкость во всем теле!Удачи!!!!
Приветики! Да фруктовый денек это круто, только у меня он не совсем получился!((
Еда: вода мандаринка кофе((( мандаринка 2 яблока салат с капусты
Вот такие дела! Состояние хорошие! Вот бы еще с кофе разобраться!
Сразу оговорюсь, пришлось работать 10 лет, для таких результатов. А как известно на финише всегда сложнее всего!) Да и не могу сказать, что на данном этапе очень важными являются кг и см, скорее внутренняя гармония и умение удерживать полученный результат! Такой длинный путь, главное не опустить руки, когда желаемое состояние тела и духа так близки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.