Всем добро пожаловать в мой дневничек!! Приветствую Вас Красотульки и Валентин! Давно слежу за вами, за вашими успехами, за вашими радостями вот и пришло мое время к вам присоединиться. Немножко о себе. Мне 29 лет, замужем у нас есть маленькая красавица Дарья ей 9 месяцев.
Жизнь моя беззаботная закончилась с беременностью )) уж как я кушала уж сколько я кушала мой организм боролся изо всех сил и за беременность я набрала 15 кг которые после родов я в принципе благополучно все за месяц и потеряла. Сейчас я вешу 55-56 при росте 165 это мой вес который держится сам по себе хоть сало на ночь кушай, завтра выложу фото покажу как они (килограммы) на мне располагаются, появился животик, раньше при таком же весе его не было, растяжек бог миловал на мне нету, 2 крохотные около пупочка и все, мой любимый вес 52 кг. Но не так дело в весе как появилась назойливое желание расстаться с мясом, нет не на всегда, вегетарианкой я быть пока не готова, но есть его реже, хотя бы 2-3 раза в неделю (сейчас 7 раз в неделю), семья наша мясоеды и этого у наших хищников не отнять )) но мясо оставлю хищникам и буду культивировать в себе правильное питание и спортивный образ жизни, чтоб и доча на мамином примере питалась правильно и была активной и мама выглядела хорошо последние 3 дня сижу у вас на форуме смотрю мотиваторы, ваши успехи и 2 дня уже качаю пресс, до нг ходила в спортзал, но с малышкой не всегда получается вырваться, она у меня еще на ГВ поэтому пока мы привязаны и по этой же причине не могу жестко себя ограничивать в еде, поэтому в спортзал пока не попадаю, но буду качать пресс дома и еще делать упражнения на попу. Массаж!!! хочу массаж!!! у меня за стеной соседка делает массаж, незнаю дорого или нет но 1 сеанс общего массажа стоит 1000 р, первый сеанс у нее бесплатно, хочу пойти попробовать, девочки или Валентин посоветуйте на что обратить внимание как определить хороший ли она специалист, вроде опыт 15 лет, еще мне подруга из Тайланда привезла крем в основе сплошные перцы пахнет отпадно, но стоит ли им пользоваться, очень жду ваших советов и поддержки
сегодня я ела овсяную кашу с изюмом и черносливом, ела я ее долго с 9 утра до 12, доча не давала нормально посидеть покушать потом нашла в комнате конфету птичье молоко и лень было ее выкидывать я ее съела очень люблю зеленый чай в день кружек 5 выпиваю минимум, еще были 2 яблока, тарелочка куриного супа без зажарки 2 бутерброда с сыром на лавашике, и вроде все. Вы красотульки еще пишите в какое время кушали, у меня пока так не получается тут поела нормально и то хорошо, обычно я бегаю и куски хватаю, и кусков хватаю много и часто и они все сладкие, поэтому и решила контролировать свой рацион питания, а то меня уже от сладкого тошнит, как бы сахарный диабет не заработать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Onishka @ 11.1.2012, 19:52)
ГВ
Не сокращай, пожалуйста, ключевые для форума слова
Цитата
девочки или Валентин посоветуйте на что обратить внимание как определить хороший ли она специалист
Вот цитата из статьи Валентина:
Вопрос: Как понять, хорошо ли мне делают массаж?!
Ответ: После массажа у Вас должно быть ощущение хорошей, глубокой промассированности. Должно быть ощущение, что все хорошо, глубоко промято и промассировано. И это приятное ощущение. Вы сами поймете, то ли это, что Вам нужно или нет. Критериями хорошего массажа я бы назвал именно глубокую промассированность, безболезненность (или небольшую приятную болезненность, - восприятие у всех разное), отсутствие синяков (которые являются признаком неправильного массажа), ощущение радости и хорошее настроение после массажа. Если Вы почувствовали, себя обновленной, радостной и подтянутой после массажа - имеет смысл ходить на массаж, результаты будут отличные. Если же таких ощущений нет... наверное, стоит обратиться к другому специалисту.
Решила написать пока есть время, Завтрак 1\2 грейпфрута и немного творога, зеленый чай естественно без сахара 2 часовая пешая прогулка с ребенком и коляской щас пообедала рис без соли, сыра 4 кусочка, зеленый чай на вечер запеку для себя и доченьки тыкву с яблоками, и еще пару кружек зеленого чая меня ждут )) Да да и еще я кушаю мандарины, незнаю вредно или полезно но я их люблю!!! ))) Еще хорошая новость, сейчас встретилась с массажистом, очень приятная женщина где то в 5 часов пойду на первый сеанс, потом отпишусь как все прошло надеюсь вы ко мне будете заходить и мы подружимся
Привет, новая красотулька. Доченька красавица - Дарья, а тебя как зовут?
Как это не заходим? Я уже не раз заходила, только еще не писала. Напиши, какие планы с питанием. Про массажик интересно узнать. и еще
Здравствуй Заечка, Рада что ты ко мне заглянула
Забыла представиться меня зовут Александра.
планы на питание для начала перестать есть на ходу и хватать куски, 3 дня вроде получается контролировать, исключить ненужные углеводы, не есть белый хлеб, но блин так люблю лаваш ((( и не кушать после 19.00, ложусь спать все равно в час ночи думаю выживу.
Привет, Красотуля!!! Добро пожаловать!!! Я Валя!!! Очень рада, что появилясь еще одна красавица на этом сайте. Фотки классные, ты стройняшка , а животик уберется, тем более если ты решила так серьезно собой заняться, а это внизу, что за красотулька выглядывает, наверное доченька Дашенька?
Завтрак 1\2 грейпфрута и немного творога, зеленый чай естественно без сахара 2 часовая пешая прогулка с ребенком и коляской щас пообедала рис без соли, сыра 4 кусочка, зеленый чай
тыкву запекла, но пока она готовилась я не дождалась и покушала 18.00 1 маленькую куриную отбивную с сыром и лавашем 19.00 стакан 1% кефира на сегодня это все, будет еще пару раз чай зеленый и покачать пресс, кефирчик что то ни как не опуститься )))
рассказываю про массаж, мастер мне очень понравилась, она включила расслабляющую музыку, и делала все очень приятно, но обещала что это первый сеанс так сказать кожу потренировать, потом будет чуточку сильнее мять меня )) Сообщила что вовремя я пришла целлюлит при нажатии уже виднеется, так что антицеллюлитный массаж не нужен просто общий все исправит, еще порадовала что кожа после беременности на пузике подтянется и станет красивой и гладкой!!!
Александра привет, можно Саша?? С новым дневничком тебя. выглядешь прекрасно, такие ножки, заглядение. Ты молодец!! А массаж сама делаешь или ходишь к кому то?
Александра привет, можно Саша?? С новым дневничком тебя. выглядешь прекрасно, такие ножки, заглядение. Ты молодец!! А массаж сама делаешь или ходишь к кому то?
Здравствуй, конечно можно! оказалось что у меня соседка массажист , сама делать могу только не долго, руки устают быстро(
приветики! вот посмотрела твой дневничок. я теперь точно буду заходить! нравится наблюдать а позитивными изменениями людей и когда стремишься к лучшему)
на счет массажа-молодец что пошла! думаю,что твой организм радуется!!!=.) удачи тебе в твоем окрасотуливании)))
Какая ц тебя фигурка! Супер! Животик только подкачать - и все =)
Лапульлька-дочка выглядывает У меня младшая постарше твоей на полгодика. Я тоже еще кормлю грудью, правда в этом месяце уже совсем мало - если попросит раз в сутки. При этом кормление совмещаю с вегетарианством. Заходи в гости!
приветики! вот посмотрела твой дневничок. я теперь точно буду заходить! .. на счет массажа-молодец что пошла! думаю,что твой организм радуется!!!... и очень приятно познакомиться. меня зовут Мелисса
Здравствуй Милисса, я очень рада что ты будешь ко мне заходить!!!
А насчет массажа, это прям чудо, я раньше когда кормила ребенка все время нервничала, она то плюется то вертить ))) зато после массажа я спокойна как танк пою ей песенки, стишки читаю вертеться она меньше не стала, но зато я не психую так это после первого сеанса!!!
...При этом кормление совмещаю с вегетарианством. Заходи в гости![/color] [/size]
Побывала у тебя в гостях, сижу улыбаюсь, так приятно читать мудрых и жезнерадностных людей! Я пока к вегетарианству морально не готова, вчера увидела жаренную куриную отбивную меня аж затрясло как наркомана!!! стараюсь не есть всякие уж совсем вредные колбасы, сосиски, пельмени, НО я читаю про вегетарианство вижу много пользы так что туда сюда может с Вами Красотули и брошу это пагубное дело
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.