Почему рассылка названа именно так?!! Для большинства девушек самыми актуальными психологическими проблемами являются такие проблемы, как неуверенность в себе, переживания по поводу своей внешности, привлекательности, сексуальности. Различные комплексы, сложившиеся под влиянием окружающего мира.
Именно эти проблемы и будут обсуждаться в первую очередь.
Зная общий высокий интеллектуальный уровень посетительниц сайта, можно с уверенностью сказать, что наши форумчанки сами способны дать друг другу массу ценных советов, рассказать о своем опыте избавления от тех или иных комплексов и психологических проблем. И если по каждой проблеме будет предложено несколько вариантов ее решения, а также если проблема будет рассмотрена форумчанками с различных точек зрения, то каждая девушка сможет выбрать из предложенных рекомендаций то, что подходит именно ей.
Я со своей стороны тоже по мере сил и времени постараюсь комментировать поднимающиеся вопросы. Тем более, что в настоящее время получаю дополнительное образование в Академии Психологи и Предпринимательства по специальности психолог-практик.
Обращаюсь к постоянным форумчанкам с просьбой оказать содействие в развитии нового раздела. Что именно надо делать?!! Надо начать!! Создавайте темы, посвященные тем или иным психологическим проблемам, комплексам и переживаниям. Необязательно своим. Просто вы сами прекрасно знаете, какие именно переживания, сомнения, комплексы свойствены большому количеству девушек. Вот и создавайте темы именно по их актуальности. Описывайте распространенную проблему, приглашайте к ее обсуждению и к изложению вариантов решения.
Буду признателен за такую помощь. Это необходимо сделать сейчас, в самом начале, чтобы тем, кто приходит было с чего начать, было где высказаться.
Спасибо.
Надеюсь это будет интересный и полезный раздел, который нашими общими усилиями поможет девушкам стать счастливее и увереннее в себе.
С пониманием и терпимо воспринимаем чужую точку зрения. Если кто-то откровенно изложил свою проблему, значит хочет, чтобы его поняли и помогли эту проблему решить, а не осуждали.
Никакой недоброжелательности. Любой негатив будет удален без предупреждения.
Помогайте друг другу, а не пытайтесь самоутверждаться за счет критики других.
Спасибо и приятного общения.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
наши форумчанки сами способны дать друг другу массу ценных советов, рассказать о своем опыте избавления от тех или иных комплексов и психологических проблем.
Вы в нас верите, Валентин? Конечно, помогать - это супер и делиться тем, что знаешь. И спасибо, что появился этот раздел. Это что-то. Вот этого точно не хватало Красотуле. А вы, если что, название темы подредактируете, чтобы она звучала более "звучно"?
А еще мое восхищение - что стали получать дополнительное образование по психологиии. Хотя Вы и так хороший психолог, сами кого хочешь научите, подскажите, мне кажется.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(маленькая @ 25.10.2007, 9:31)
Вы в нас верите, Валентин?
Конечно!! Разве Вы сомневались?!!
Цитата
Конечно, помогать - это супер и делиться тем, что знаешь. И спасибо, что появился этот раздел. Это что-то. Вот этого точно не хватало Красотуле.
Очень радует такая реакция!! Значит, это действительно необходимо.
Цитата
А еще мое восхищение - что стали получать дополнительное образование по психологии. Хотя Вы и так хороший психолог, сами кого хочешь научите, подскажите, мне кажется.
Надеюсь, что так, но структурировать знания и получить диплом тоже полезно Я говорил, что к традиционной психологии отношусь... сложно... Т.к. она зачастую не решает проблемы, а адаптирует людей к их проблемам. Надеюсь, у нас получится помогать именно в решении проблем.
Цитата(Sova @ 25.10.2007, 9:47)
оооо!!! да-да-да и мне сексуальности отсыпьте и срочно заберите все комплексы на утилизацию
Вот и создавайте темы по различным комплексам и вопросам сексуальности. Это будет упражнением на умение проявлять инициативу.
Цитата
Валентин, вы как всегда - генератор отличных идей
Спасибо...
Идея зрела давно... Пришло время ее воплотить. И это будет полезно для всех.
А тема рассылки "Как стать счастливой и сексуальной. Психология личной жизни. Консультации" оказалась популярной. Уже около 400 человек подписались, хотя рассылка недавно создана и пока не выходила.
Будем надеяться, и она, и этот раздел будут очень-очень интересными и полезными!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я говорил, что к традиционной психологии отношусь... сложно... Надеюсь, у нас получится помогать именно в решении проблем....Будем надеяться, и она, и этот раздел будут очень-очень интересными и полезными!![/b]
Согласна полностью. Я к традиционной психологии в том виде как она сейчас процветает... НИКАК не отношусь Начинать тему... это сложно, зато поделиться опытом, думаю смогу. Браво, Валентин! А где все?
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.