всем доброго времени суток!не устану повторять что меня впечатлил сайт и общение людей на нем! вы удивительные, а что главное-искренние!!
меня зовут Мелисса и живу я в городе у моря Одесса) решила завести кроме дневника визуализации и дневник красоты,поскольку верю,что именно этот дневник и красотуля.ру помогут мне стать лучше и постоянно совершенствоваться! отдельное спасибо хочу сказать и линеечкам красотули о вегетарианстве! приятно очень смотреть на эти линеечки!!!они тоже меня в какой-то мере вдохновляют! спасибо девочкам и администрации, что уделяете столько внимания! приятно было читать приветствие в первом дневнике и подсказки!
а теперь напишу о себе пару слов. мне 22 года, работаю три года в юридической академии и первый год как преподаю) верю, что красота-это гармония,к которой нужно стремиться! если в двух словах о самых важных моих желаниях в сфере еды-то я хочу стать вегетерианкой и сыроедом со временем.надеюсь,что благодаря красотуличкам и их примерам мне удастся это сделать безболезненно.
о своей работе и что я прилагаю по дороге к мечте. работаю с 8-20 утра и до 18-00, а после по вт-чт-вс посещаю английский,пн-ср-пт и сб-спортзал, а еще в воскресенье занимаюсь флористикой(верю, что хобби станет делом жизни). в спортзале успехи не значительны,ведь только месяц там, а до этого спортом не занималась. мои параметры:рост-165 см,вес-62,5;грудь-92, талия-74, бедра -100.
итак, по пунктам основные цели окрасотуливания: 1.хочу стать вегетерианкой 2.хочу стать сыроедом 3.весить 52 кг 4.носить одежду на размер меньше 5.талию 60 см 6.вес 52 кг 7.меняться только в лучшую сторону! 8.обрести внутреннюю гармонию
и вот мое фото,сделанное три недели назад. позже выложу тело, чтоб смотреть результаты. спасибо всем вам,участникам форума, что вы есть!!!
Привет, Мелисса какое имя у тебя красивое! Первое, что на фотке врезалось в глаза это длина волос (ну я как всегда о наболевшем ) хочу такие.. А они все никак не вырастут ты очень миленькая Буду ждать фоток! Желаю удачи
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Мелисса, когда загружаешь фотки, не убирай, пожалуйста, галочку с пункта "Уменьшить до...". Иначе фотография растягивает всю страницу. Твою фотографию я перезагрузила и заменила ссылку в сообщении
Красивая девушка
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Мелисса какое имя у тебя красивое! Первое, что на фотке врезалось в глаза это длина волос (ну я как всегда о наболевшем ) хочу такие.. А они все никак не вырастут ты очень миленькая Буду ждать фоток! Желаю удачи
спасибо большое!очень приятно) ты стала моим первым гостем и это радует! будем все меняться вместе и окрасотуливаться!=))приятные слова мне написала
'Ukaaa', спасибо большое за подсказку)простите, малыша-глупыша)буду учиться) и фото будут загружать верные)))) и еще раз выражу благодарность за такой чудесный форум!
Мелисса! Это правда имя? Или ник? Если имя - очень необычно и красиво, правда! Я - Олеся. С дневничком! Видимо очень сильно хочешь - раз два раза написала про вес А значит - все получится!!!
спасибо,что написала) да, имя. приятно познакомиться) читаю твой дневничек-там очень интересные мысли) начала составлять себе продолжение списка окрасотуливания по твоему примеру!!!! интересно)))
спасибо большое)надеюсь котэ у меня приживется)))) за комплименты спасибо! и кстате, ты одна из первых на форуме,кого я добавила в друзья, чтоб посмотреть твои темки, потому что ты писала в теме визуализации- а это первая тема, которую я нашла по гуглу и осталась собственно на форуме))))твоя карта во многом повлияла на меня при составлении моей) так что спасибо тебе большое прибольшое!!!!!
а теперь про отчет дня и гордости. моя проблема всегда были сладости. перед новым годом мне студенты надарили конфет, я их все увезла бабушке,чтоб не собоазняться. поэтому на ближайшие недели хочу внедрить планы: 1.отказаться от сахара 2.отказаться от сладкого 3. отказаться от яиц и молока и молочногоэ 4.отказ от мучного(постепенно уменьшить порции)
все знают, что привычка формируется 21 день. ставлю основой 21 день выдержать.
так вот сегодня в магазине купила два пакета с сухофруктами:яблоки и груши. ела сегодня на завтрак овсянку(так уже давно),в течении дня салат из буряка и салат из капусты, яблоки сушенные и бублик. чувствую себя чудно. пью витаминки комплексные))
по окрасотуливанию сделала только педикюр))нет ничего красивей женщины,довольной собой)))
и в очередной раз напишу спасибо этому форуму! вы окрасотуливаете мне душу своим теплом!
Привет Мелисса, я сразу к делу Планы шикарные, отчет хороший. Вопщем умничка Зашла к тебе в домик, а тут цветочки и мне так сразу весны захотелось.... Мммм! Хотя зиму тоже люблю) Я толи чтото упустила толи так и должно быть, но ты вроде говорила, что еще фотки выложишь... Вся в ожидании!! Кстати а вот я не знала, что привычка формируется двадцать один день спасибо за просвящение интересно Тебе доброго дня и хорошего настроения!!
Цитата(melissa_weber @ 14.1.2012, 12:22)
'Ukaaa', спасибо большое за подсказку)простите, малыша-глупыша)буду учиться) и фото будут загружать верные)))) и еще раз выражу благодарность за такой чудесный форум!
Привет Мелисса, я сразу к делу Планы шикарные, отчет хороший. Вопщем умничка Зашла к тебе в домик, а тут цветочки и мне так сразу весны захотелось.... Мммм! Хотя зиму тоже люблю) Я толи чтото упустила толи так и должно быть, но ты вроде говорила, что еще фотки выложишь... Вся в ожидании!! Кстати а вот я не знала, что привычка формируется двадцать один день спасибо за просвящение интересно Тебе доброго дня и хорошего настроения!!
спасибо за пожелание хорошего дня! утро началось с аудиозаписи настроя Свияша. завтраком стала овсянка с ложкой малинового варенья и чай. обед еще посмотрим-не дома будет.
а на счет окрасотуливания-то уже поскрабировала тело скрабиком с черной смородины-чувствую себя по-королевски шелковисто))))на вечер хочу масочки на лицо
на счет привычки и 21 дня. это цикл за который обновляется кожа тела и именно 21 день. можешь когда-нибудь с дня рождения начать отсчитывать новую привычку))) и это факт!!! ну исключение только слизистая рта-она обновляется за сутки.
я написала в твоем дневничке и поставила там цвяточки-так держи и тут скромный букетик!
Мелисска привет-я знакомится))) Какая ты Красавица мы с тобой очень похожи не только целями-весом(в одинаковой категории) и и одинаковом стремлении к идеалу (но и возрастом) Удачи и Успехов!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата
отдельное спасибо хочу сказать и линеечкам красотули о вегетарианстве! приятно очень смотреть на эти линеечки!!!они тоже меня в какой-то мере вдохновляют! спасибо девочкам и администрации, что уделяете столько внимания! приятно было читать приветствие в первом дневнике и подсказки!
Какая Вы молодец, Мелисса!! И настрой у Вас отличный, правильный!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.