И так начнемс)) Всем большой приветик)) наконец то я решилась зарегистрироваться на вашем замечательном форуме!! Давно читала, но как то руки не доходили. Но теперь я решила окончательно, что хватить наедать пузико, а нужно срочно стройнеть и радовать глаз надеюсь у меня все получится с вашей помощью
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Yulya229 @ 16.1.2012, 10:31)
И так начнемс)) Всем большой приветик)) наконец то я решилась зарегистрироваться на вашем замечательном форуме!! Давно читала, но как то руки не доходили. Но теперь я решила окончательно, что хватить наедать пузико, а нужно срочно стройнеть и радовать глаз надеюсь у меня все получится с вашей помощью
Добро пожаловать и успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всем большой приветик)) наконец то я решилась зарегистрироваться на вашем замечательном форуме!! Давно читала, но как то руки не доходили. Но теперь я решила окончательно, что хватить наедать пузико, а нужно срочно стройнеть и радовать глаз надеюсь у меня все получится с вашей помощью
Привет Yulya !!! Молодчина , что решилась Пузико , однозначно , хатит наедать Пиши подробней , вместе все получиться
Привет Yulya !!! Молодчина , что решилась Пузико , однозначно , хатит наедать Пиши подробней , вместе все получиться
привет Лорис очень рада, что так быстро мне ответили)) конечно я тоже верю, что вместе у нас все получится и скоро будем щеголять красотками пузико я уже решила ненаедать с сегодя)) и решила попробывать сделать разгрузочный день на молокочае вроде ничего пока держусь))
Привет новоиспечённой красотульке!!! Тебя Юля зовут? Меня Настя!! Будем знакомы? Добро пожаловать на красотулю и с домиком тебя!!! Пусть всё получится!!! Очень хочется побольше узнать о тебе! А ещё твои планы по окрасотуливанию, какой вес хочешь?
Привет новоиспечённой красотульке!!! Тебя Юля зовут? Меня Настя!! Будем знакомы? Добро пожаловать на красотулю и с домиком тебя!!! Пусть всё получится!!! Очень хочется побольше узнать о тебе! А ещё твои планы по окрасотуливанию, какой вес хочешь?
привет Настя очень рада знакомству)) с планами пока не все ясно столько информации)) сейчас вес мой 66 кг о ужас!! при росте 159 где то)) что то давно не мерилась)) а хочу я ну минимум 55, а лучше 50 ну пока мой план будет такой: сегодня разгрузочный день с завтрашнего дня хочу посидеть на манке с фруктами и зел.чаем крутить обруч 20 минут попытаться сделать обвертывание)) и конечно не жрать на ночь
Привет, Юлечка добро пожаловать на самый замечательный форум))) 10 кило я думаю ты сбросишь быстро. Красотули помогут вопщем ты попала куда надо Хотелось бы увидеть фотки) и вапще расскажи чем живешь. Удачи
Привет, Юлечка добро пожаловать на самый замечательный форум))) 10 кило я думаю ты сбросишь быстро. Красотули помогут вопщем ты попала куда надо Хотелось бы увидеть фотки) и вапще расскажи чем живешь. Удачи
приветик Дашутка)) спасиб за теплые слова)) и я надеюсь, что избавлюсь от этих ненавистных 10 кг фото выложу попозже пока боюююсь а вобще я живу в приморском крае)) замужем, детей пока нет, но в ближайшем будущем хотим поправить это работаю...учусь заочно..ну в общем ничего такого особенного в моей жизни, кроме того, что я попала на красотулю и надеюсь, что с помощью вас в моей жизни будут великие перемены
итак девчули красотули! мой первый отчет за 16.01:) первый день прошел на славу надеюсь будет в том же духе вобщем за день мною было выпито 0.7 л молокочая с 1 ст.л меда. 1 яблоко. да только что то я воды совсем не попила. . . знаю плохо,исправлюсь еще сделала горчичную маску для роста волос, маникюр и крутила обруч 20 минут! ну вроде все, очень жду ваших комментариев, может где меня поправите ,вобщем красотули жду ваших советов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.