Всем привет! Хочу вступить в круг людей, желающих быть спортивными, здоровыми и красивыми. Так что принимайте в свой круг новичка! =) Рабочий день проходит в офисе, уставившись в компьютер. Что касается питания, на работе с утра чай с печеньем, шоколадом, конфетами, пирожками или тортиками, т.к. коллектив на 100% женский другого ждать не приходиться. Хочешь не хочешь, а какую-то часть этого съедаешь =(( (от этого нужно отвыкать) Утром обычно чай и бутерброды, что-нибудь мучное, сладкое и побольше. Пыталась перейти на сыроедение, хватило меня на пол года а потом постепенно стала кушать все подряд.И вот уже два года полный бардак в питании. Думаю самое время начать с начала...
Кисса привет) давай знакомиться! Как зовут? Сколько лет? Рост? Вес? О каком весе мечтаешь? Цели? Планы? Да и вапще чисто о себе что нибудь)) а если еще и фото выложишь то вапще отлично!! Рада новой красотулечке!! Удачи И давай дружить )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой Приветик Дашенька!!!Очень рада первой гостье!!!Может чаю??? Меня зовут Наташа.Насчет возраста честно говоря этот вопрос меня всегда ставит в тупик и я начинаю судорожно вспоминать год рождения и высчитывать сколько же лет,все дело в том что мое ощущение себя застыло где-то с 20 до 24, хотя на самом деле сейчас немного больше. Мой рост 164 вес наверное уже 55 с лишним Планирую где-то 46(это моя мечта) Для этого нужно взять себя в руки и начать заниматься спортом а главное перестать кушать все подряд...
Кисуня, ну вот теперь о тебе хоть чтото нам известно От чая не откажусь)) давнооо его не пила! Спасибо Натусик, а ты бери с собой на работу какие нить полезные сладости, ну там курага, финики к примеру и кушай их, а вапще прежде чем взять очередную конфетку представь свое тело и мысленно нарисуй на нем пару лишних кило. Вряд ли захочется есть то что портит твою фигуру. Главное вовремя подумать о последствиях. Позже войдешь в привычку и все будет происходить на автомате. Не забывай про отчеты с питанием спортом и процедурками.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Дашенька ты абсолютно права надо привыкать есть на работе полезные сладости,я каждый выходной об этом думаю но к будням все это как то благополучно забывается) но теперь все будет по другому... отчетик за сегодня конечно хотелось бы написать но стыдно,там одни конфеты,штук 10 наверное и еще пицца, и никакого спорта...
Насчет возраста честно говоря этот вопрос меня всегда ставит в тупик и я начинаю судорожно вспоминать год рождения и высчитывать сколько же лет,все дело в том что мое ощущение себя застыло где-то с 20 до 24
Сестра! А я в соцсетях каждый год снова 21 отмечаю
Цитата(Кисса @ 17.1.2012, 20:11)
отчетик за сегодня конечно хотелось бы написать но стыдно,там одни конфеты,штук 10 наверное и еще пицца, и никакого спорта...
ну, за это конечно по попе но лиха беда-начало! Берем себя в ручки, Натусь! Добавляй спорт!!!
Ну, постепенно всё вернётся в здоровое русло... Организм сам со временм от бяки откажется!!!! А чаепития..... Ну сухофрукты, да.... Варенья, мёда принеси из дома
Привет всем Красотулям и Валентину!!!!Девочки все это время я объедалась всем чем попало,поэтому и не появлялась стыдно было очень...сегодня унесла домой все вредности чтобы скормить их мужу...и уже принесла мед и арахис...надеюсь это поможет.Спортиком пока не занимаюсь, готовлюсь морально.... Кристиночка Приветик!!!Спасибо за картиночку очень красиво.... Олесенька рада тебя видеть у себя в гостях, обязательно возьму себя в руки,по другому уже просто нельзя. Алиночка, уже все сделано,только сейчас главное начать,а то каждый раз когда хочу попить чаю рука сразу тянется к шоколадке или конфетам, или когда на работе не чем заняться тоже начинаю кушать... С завтрашнего дня начинаю отчетики...а то сегодня проще сказать чего я не ела)))
Не нужно втихаря там объедаться и пропадать с Красотули. Все когда-то с чего-то начинали, так что вперед к здоровому питанию и позитивному мышлению))) А мы если что не так, немного попинаемся
Не нужно втихаря там объедаться и пропадать с Красотули. Все когда-то с чего-то начинали, так что вперед к здоровому питанию и позитивному мышлению))) А мы если что не так, немного попинаемся
Вот давно пора меня попинать к позитивному мышлению и здоровому образу жизни...))))
Наташенька!!! С вступлением в Красотульки тебя!!! Меня Катя зовут. Если можешь поделись опытом сыроедения. Почему сорвалась? Хочешь ли попробовать еще раз??
Наташ, всё постепенно в норму придёт и на бяки тянуть перестанет!!! Я не знаю как у других девочек, но меня аак тянуло на всякую фигню во время ПМС!!! Я могла сидеть есть шоколад, заедаь его солёными огурцами, а потом яблочного сока выпить (домашнего!!!) Два годика без мяса и вот только всё встало как надо!!! Первый мой ПМс, когда я не съела ни кусочка шоколада, ничего сладкого и ничего солёного!!!!!!!!!!!! Но вот ДО этого - не жизнь, а вообще каторга была... Живу, никого не трогаю, питаюсь, как надобоно любой девушке и за неделю "до" - всё, приехали ппц!!!!
Так что - не унывай!!!!!! Организм войдёт во вкус - правильный вкус жизни
Я тоже недавно завела дневник и так же нерегулярно отписываюсь, дисциплина пока хромает.
Цитата(Кисса @ 17.1.2012, 19:18)
Пыталась перейти на сыроедение, хватило меня на пол года а потом постепенно стала кушать все подряд.
Полгода - это круто, я считаю это серьёзное достижение. Наташа, а какие-то хорошие изменения за полгода сыроедения ты успела почувствовать? Как менялась внешность, самочувствие?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.