Привет всем! Меня зовут Аня, мне 26 лет. С красотулей я знакома уже с 2008 года, а воз и ныне там Мой вес сейчас колеблется в пределах 75 - 78 кг. Вегетарианка с 2008 года. В 2010 году встретила свою вторую половинку и как это обычно водится начала медленно но уверенно поправляться. И пик настал именно на этот новый год. когда мы семьей приехали в Читу в гости. После того как я увидела фото себя на фоне елки, то мне стало дурно . И почему я раньше не замечала что так сильно поправилась? Любовь надела мне очки. Да и милый мне всегда говорит, что я красивая - усыпил бдительность. В преть я буду следить за своим питанием. И надеюсь на вашу помощь и поддержку. В планах у меня сыроедение. В прощлых дневниках тоже писала о сыроедении, тно как то не получилось И так! Достаем из запыленной кладовки подсознания все красотулинские знания. Планы: 1 Идеальный вес - 55кг. 2 Откорректировать питание ( в идеале сыроедение) 3 Спорт (в идеале йога)
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет))) С возвращением Доставай, доставай свои знания о ЗОЖе и вместе с красотулей.ру будем идти к фигуре своей мечты))))) И фотки вылаживай, хотя бы для того, что бы ты сама их здесь видела и понимала, для чего ты здесь Еще раз с возвращением!!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Я Настя! Приятно познакомиться с тобой, Аня! Планы отличные! Уверена, всё получится! А какой у тебя рост?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Приветик, я галя) пришла к тебе в гости и познакомится))) я тоже тут начинала с 78.. сейчас уже 70.. но все равно многовато... с красотулей мы сможем добится желаемого результата) заходи в гости)) все у тебя получится))
Ураааа!!! Валентин , спасибо большое!!! Буду стараться!
Цитата(Дашка @ 19.1.2012, 23:37)
Серафимчик привет давай дружить?
Привет Даша! Спасибо! Конечно будем дружить. И ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Цитата(ЛиВан @ 19.1.2012, 23:45)
Привет))) С возвращением
Цитата(Ukaaa @ 19.1.2012, 23:53)
Анюта, с возвращением!
Цитата(Лучезарная @ 20.1.2012, 3:07)
Анечка, привет! Как хорошо, что ты вернулась, заинька! Я очень рада!
ААААА!!!!Девочки. я так рада, что вы ко мне заскочили!!! Столько лет прошло, а как буд-то ничегошеньки не изменилось! Я вас Люблю мои родные!
Цитата(Насю @ 20.1.2012, 0:27)
Я Настя! Приятно познакомиться с тобой, Аня! Планы отличные! Уверена, всё получится! А какой у тебя рост?
Привет Настя! Я тебя по форуму помню еще с года 2007. Читала твой дневник, письма из деревни. Это ведь благодаря тебе. если мне память не изменяет началось сыроедение на красотуле?. Обязательно зайду к тебе в гости. Рост мой 1,68см.
Цитата(gal @ 20.1.2012, 1:02)
Приветик, я галя) пришла к тебе в гости и познакомится))) я тоже тут начинала с 78.. сейчас уже 70.. но все равно многовато... с красотулей мы сможем добится желаемого результата) заходи в гости)) все у тебя получится))
Галюнь, привет! Рада познакомиться! Ты большая молодец!!!8 килограмм это не так уж просто, покрайней мере мне сейчас кажется это нереально осуществить, но будем ломать свои привычки и все получится! Обязательно забегу в гости!
Цитата(Заечка @ 20.1.2012, 4:02)
Анечка, я Наташа. Я тоже хочу на сыроедение. Давай вместе. А девочки-сыроедочки нам помогут.
Наташа, добро пожаловать! Можешь на меня рассчитывать. Вместе начинать куда проще!
Цитата(Душечка @ 20.1.2012, 4:23)
Привет, Аня!! Я Валя!!! С возвращением!!! Очень хорошие планы, у тебя все получится Успехов!!!
Спасибо, Валя! Конечно все получится - главное не лениться
Я быстренько изложу все и баиньки. Чуть было не забыла написать отчетик. Завтрак 1 яблоко Обед суп гороховый, салат из сырой свеклы, моркови, чеснока масла и соли, кусочек хлеба Ужин таелка горохового супа В перерывах много воды.
девченки, представляете я сегодня нашла щенка добермана на улице Такой лапочка)) Ладно все остальное завтра, спать охотааааа))) Спокойной ночи
АНЮТИК, ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНЬИЦА С ДНЕВНИЧКОМ!!!! Я уверена, что с таким значительным стажем знакомства с КРАСОТУЛЕЙ ты просто обречена на успех и фееричную фигуру уже к весне!!!! Кстати, меня Женя зовут
Привет женечка! Спасибо за поздравленьице Да уж. а весна не за горами...надо бы поднажать. Питание эти 2 дня хромает - не могу себе внушить, что я на теперь стремлюсь к другому питанию. но мозг видимо еще не воспринял это. Сегодня например свекровь приходила и я скушала торт - несколько кусочков может какой аутотренинг бывает? чтоб я не поздно вспоминала. надо бы наведаться соответствующие темки и навизуализировать все все все.
Сегодня выписали с больничного - завтра на работу к хорошему быстро привыкаешь Отчетик сегодня снова хилый, аппетита совсем нет, даже яблоки есть не охота. Наверное это болезнь так сказывается. Встала в 6:30, всю ночь не спала, т.к всю ночь мой пес лез на кровать в поисках более комфортабельной лежанки . За весь день тарелка супа и вода.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.