Здравствуй Алиночка! Спасибо Я постараюсь следовать твоему совету
Девочки, я прям вся изболелась и так аппетита не было, а тут отравилась и главное чем не пойму - все было свежее . Так, что сегодня отчетика нет - только вялость и усталость
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привеееет!!!!! Девочки. профилонила я все!!!м Обещала, что к весне буду стройняшкой, а сейчас уже лето Косяк!!
Я наконец-то ушла в отпуск!!! И вот! на меня напала генеральная уборка Зал уже вылизала, все ненужное выкинула нафиг! Чтоб не видели мои глаза это позорище. (Я живу в квартире жениха, он тут раньше жил со своей женой) (она его бросила с детьми ну это чтоб не подумали чего плохого пишу)))) Вылаживаю фото меня замученной. но довольной)))
Спасибо большое Валентин!!! К этому сайту всегда хочется вернуться! Тут тот мир о котором хочется мечтать в реальности. Спасибо Вам еще много-много раз за этот мир!!!
Здравствуйте девочки и Валентин! Сегодня весь день отдирала обои в коридоре, немного устала, хочу подготовить квартиру к нашему возвращению - планируем с любимым и его сынишкой съездить на Байкал, так, что не теряйте меня . Из питания: огурцы, яблоки, вода, суп без мяса из квашеной капусты...и немного мороженого . Люблю его до умопомрачения . Если по количеству, то 2 яблока, 2 огурца, воды не помню сколько, 1 тарелка супа., вечером возможно тарелочка гречки и салат из помидоров с зеленью! Или окрошка...пока не решила. Мой вес на сегодняшний момент составляет 82 кг!!! Объем талии и прочее смерю позже, не оказалось ленты сантиметровой)).
Анечка, с возвращением!!! Я пришла к тебе знакомиться! Меня зовут Яна. Ждем от тебя новых отчетиков, пиши как у тебя дела, обязательно буду заходить к тебе.
Какая же ты молодец, взяла домой добермана! Тем более в январе, представляю как он мёрз на улице и голодал. Ему очень повезло встретить тебя.
Смотрела твои фоточки, мне очень понравилось твоё непостоянство в цвете волос! Здоровско! То брюнетка, то блондинка, и рыженькая была, и красная, и бежевая - супер! А я уже 8-й год в одном и том же цвете, блондинка. Вот подумываю цвет сменить.
Аня, когда часто красишь волосы они ведь страдают и портятся от краски. Какие укрепляющие средства применяешь?
Девочки, вот я и вернулась!!!!!!! Впечатлений масса, Байкал словами не описать - красотень!!! У нас получилась целая экскурсия. Сначала мы приехали в Читу, там переночевали, затем мы часов 16-17 ехали до "Жемчуга" (это деревушка вблизи горячих источников),там не далеко Аршан, так, что и там побывали, затем уехали на теплые озера, потом на Байкальский прибой, кому интересно можете посмотреть на карте)
В плане питания можно не спрашивать, поправилась еще на 3 кг пока ездила . Фото всей прелести моей фигуры для вашей здоровой критики
Анюта, привет! Рада видеть твою довольную мосю, ты милашка!
Олечка, привет! Как приятно видеть старых друзей
Цитата(Ukaaa @ 22.7.2012, 14:38)
Анюта, с возвращением! Ты очень хорошенькая! Обнимаю!
Юлечка, спасибо. милая!!!
Цитата(Iris @ 23.7.2012, 2:50)
Анечка, с возвращением!!! Я пришла к тебе знакомиться! Меня зовут Яна. Ждем от тебя новых отчетиков, пиши как у тебя дела, обязательно буду заходить к тебе.
Яночка, рада знакомству! Будем дружить)) Отчетики в это время не ахти, так, что не буду выкладывать, да и не вспомню всего. Суп на костре. салаты из помидоров и огурцов, консервы всякие, кака всякая короче.
Я тут снова заболела, что-то больно часто я начала болеть. С субботы по воскресенье с высоченной температурой пролежала, вот сегодня намного легче))) И ангина какая-то странная, за 3 дня до этого начало по вечерам ноги ломать (как при поднятии температуры) но ее не было, и так до субботы. А через 2 дня уже на работу! Как быстро отпуск промчался(((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.