Ой, и не знаю даже, в какой раз я уже вернулась на красотулю ??? Девочки, Валентин! Примите снова???
Мой вес все растет как на дрожжах Девочки помогите советами...С чего лучше начать, что делать, и как поддержать...? Я уже в отчаянии...вес сейчас 85 кг
Жду ваших советов.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Привет) Я Олеся. Подключай помаленьку спорт и красотулинское питание! Походи по дневничкам - тут девчонки есть в похожей ситуации, и справляются маленькими шажками. Главное - не забрасывать и не сдаваться!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(серафима @ 9.2.2013, 9:13)
Мой вес все растет как на дрожжах Девочки помогите советами...С чего лучше начать, что делать, и как поддержать...? Я уже в отчаянии...вес сейчас 85 кг
Анютка привет! Я таак рада тебя ("видеть") читать
Я думаю, начинать надо с мотивации и постановки цели. Напиши зачем тебе худеть. Причем обоснуй, например, почему тебе "хочется выглядеть привлекательно в купальнике" и т.д. Сколько хочешь весить, какую фигуру хочешь. И главное - верь в себя и делай что-то для достижения своей цели. Способов много - суть одна: разумное питание и немного спорта.
Девочки, мне очень трудно (я блюдоманка. как оказалось). Хочу с завтрашнего дня перейти на сыроедение.. Это фото с лета 2012. Поддержите плиз! Может кто расскажет о своем опыте. Извините, просто я сейчас редко очень бываю на красотуле((. А так, опыт уже с 2007 года, но воз и ныне там Еще фото:
помогите советом, если не трудно. У меня депрессия по поводу всего этого.... Живу с любимым 3 года, а если фото сравнить за этот период. то пипец разница
Всё можно поправить - ничего критического не вижу - вполне можно хороших результатов добиться за несколько месяцев....
Но конечно при постоянной работе....
Первое надо проанализировать чем ты сейчас питаешься и какой у тебя распорядок дня. Есть ли физнагрузки... Резко на сыроедение если не готова не надо - это дополнительный стресс может быть на организм, тем более в конце зимы - организму наоборот надо больше полезных веществ. Хочешь на сыроедение - перейди когда пойдут нормлаьные свежие фрукты-овощи
отчетики конечно лучше каждодневно - 5 минут в день можно найти чтоб их здесь записатью
А для начала: Побольше чистой воды, перед каждым приемом пищи и между приемами... надо отучить желудок есть больше чем необходимо, и вода поможет быстрее выводить токсины.
Подобрать физическую нагрузку, и выполнять не пропуская...
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Главное понять, ПОЧЕМУ ты переедаешь. Человек не ест просто так больше, чем ему нужно, это вид самовредительства. Что ты заедаешь? В каких ситуациях ты ешь особенно много или особенно тяжелую еду? Депрессия - это же прекрасно. Это уже осознание того, что что-то происходит не так, как действительно нужно и хочется. Такой мини-трамплин для подъёма. Главное его не обойти, а воспользоваться.
Девочки, спасибо за советы Наверное с сыроедением я погорячилась, не готова я к нему еще. Сегодня: обед - чай с кусочком вафельного торта на работе в течение дня - кофе Вечером - каша ячневая с маслом, сок коробочный клубника.
ппц и это я все ем! Вот уже наглядно вижу как я питаюсь, а ведь не заметила пока не написала
Процедуры: ванна, маска для волос (витамины, яйцо, мед, сок лимона), растирание с солью. Спрей для тела (обощаю! )
Ну девочки...лед тронулся! Удачи мне!
Утро каша ячневая с маслом Обед каша ячневая с маслом вода немного баклажановой икры булочка Ужин Салат (помидоры, огурцы, китайская капуста. майонез) Булочка вода
М-дя!
Утро каша ячневая с маслом Обед каша ячневая с маслом вода немного баклажановой икры булочка Ужин Салат (помидоры, огурцы, китайская капуста. майонез) Булочка вода
Доброго всем вечера! Серафима, девочки, хочу поделиться проблемами и опытом. Тема веса оставалась для меня актуальной на протяжении лет семи, наверное. Назначила себе идеальный вес и к нему двигалась. И даже достигла его, но удержать надолго не смогла. Кое-как вес стабилизировался неподалеку от идеальной цифры, но каких усилий это стоило! Я не ела после - даже не шести, а четырех, раз в неделю голодала на воде с медом и лимоном, не ела хлеб... Постоянно чувствовала себя голодной, но нравилась себе в зеркале. А сейчас, после второй доченьки, не могу вернуть свои прежние показатели, хотя и питаюсь примерно так, как у Серафимы написано, только без ужина еще. А голодать совсем - трудно, тогда сил и нервов на детей не хватает... Вес пополз было вниз, но потом на отметке 54 застопорился и теперь даже на чуть-чуть поднялся. Что делать, чтобы его сдвинуть, может, подскажете?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Сегодня у меня первый раз была на консультации женщина с весом 155-160. Договорились о коучинге, очень замотивировалась. Сказала, что не сдалась. Может, тогда и Вам вновь найти в себе силе
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Жрёт она!!! И не краснеет. Вес так и не скинула, свой максимум отметила 92,5 кг. Короче - я сдалась...
Никогда-никогда-никогда не сдавайся! У твоего зажора явно психологические причины. Но всё решаемо.
Цитата(Valentin @ 18.8.2015, 20:51)
Сегодня у меня первый раз была на консультации женщина с весом 155-160. Договорились о коучинге, очень замотивировалась. Сказала, что не сдалась. Может, тогда и Вам вновь найти в себе силе
О, здорово! Валентин, Вы будете держать нас в курсе событий?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Планы: 1 Идеальный вес - 55кг. 2 Откорректировать питание ( в идеале сыроедение) 3 Спорт (в идеале йога)
Сколько всего "идеального". А может, пока не думать об идеальном, а начать с элементарного и двигаться к более достижимым и реальным целям? А то получаются крайности - или идеально или вообще никак. Максимализм какой-то. В данном случае он совершенно не на пользу.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(серафима @ 18.8.2015, 20:08)
Жрёт она!!! И не краснеет. Вес так и не скинула, свой максимум отметила 92,5 кг. Короче - я сдалась...
Анют, привет! Я рада, что ты пришла! Если хочешь, давай вместе попробуем разобраться с причинами переедания и тем, как нормализовать питание. Для начала может просто начнешь выкладывать отчеты по питанию? И кстати, то, что пришла на форум и озвучила свой вес - уже большой шаг к положительным изменениям
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.