Хочется узнать кто каким пользуется. Вот только я по радио вчера слышала, что все они содержат оксид алюминия, который был найден в тканях женщин, болеющих раком груди. Так что использование дезодоранта-антиперсперанта вовсе не гуд, как думали раньше...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рексона, слышала что можно пользоваться не чаще 2 раз в неделю. использую по необходимости, ( поход на мероприятия), но стик ношу в сумочке постоянно , на всякий случай
Читала, что можно соком лимона помазать чистые подмышки, это спасёт не от появления пота, а от его разложения.
Цитата(renata @ 25.10.2007, 10:16)
Вот только я по радио вчера слышала, что все они содержат оксид алюминия, который был найден в тканях женщин, болеющих раком груди...вовсе не гуд, как думали раньше...
Да, об этом тоже много слышала и читала. Так что лучше не рисковать.
Я пользуюсь теми,которые не содержат алюминия.Обычно покупаю их в аптеке.А еще есть природный антиперсперант в виде кристалла,его просто нужно смочить водой.Периодически пользуюсь таким кристаллом и очень довольна.
Читала, что можно соком лимона помазать чистые подмышки, это спасёт не от появления пота, а от его разложения. Да, об этом тоже много слышала и читала. Так что лучше не рисковать.
чесно говоря такую информацию первый раз встречаю, теперь буду пользоваться как можно реже
А я постоянно пользуюсь Body series. Честно, не приятно в транспорте нюхать тех, кто помылся утром и думает что до вечера им хватит чистоты. Еще у меня мыло амвеевское, которое тоже действует как легкий антиперспирант.
Хорошее место для начала - то самое, где вы сейчас находитесь. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.
Привет.У меня был дерматит от антиперсперанта, и мне врач посоветовала Вишы для чуствительной кожи, так как там нет алюминия от которого разныес болячки.Я очень довольна!
По-моему этот алюминий во всех дезиках. Я вот люблю Рексону, хлопок. Ну и что, что там что-то вредно. Зато не пахнет ) И вообще, что не вредно-то? Все равно не получится жить абсолютно здоровой жизнью.
Я как-то была в пионерском лагере (такое занудство! ). А антиперспирант дома забыла. Обмен веществ у меня довольно быстрый, тестостерона хватает, да еще и лето...ну, в общем, в туалет бегала каждые пять минут. Одна девченка посоветовала намочить палец водой, мокнуть им в пищевую соду и намазать подмышки. Это удивительно, но почти 6 часов не было ни пота, ни запаха. Но помните,это экстремальная ситуация, думаю, сода не полезна коже. Сейчас пользуюсь Nivea с жемчугом.
Я пользуюсь рексоной, а иногда леди спидстик, и то и то оч нравится.Люблю тока стики, жидкие вообще не перевариваю, не сохнут на мне они да и растекаются по всей подмышке и в одежду впитываются сразу!
Я пользуюсь нивея с жемчугом, шариковый. Долго сохнет-это огромный минус, но в сравнении с рексоной не имеет резкого запаха и не раздражает кожу. Плюс для черной одежды у меня есть специальный, не оставляющий следов! =)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.