Привет,дорогие красотули! Читаю вас уже давно,но писать никогда не писала(кажись).Я Оля,мне 28,язамужем есть дочка 3 года ,вобщем ничего особенного, в личной жизни абсолютно счастлива. Расскажу немного о себе.я всегда старалась есть правильно и заниматся спортом,никогда не было толстушкой,да и сейчас можно скзать не ужас,вес 57,6 кг,рост 174,но живот как-то жиром заплыл,стала носить футболки на размер больше,а то неудобно в животе/талии,а уж целлюлит...без комментариев!А я знаете ли фан ног-палочек и плоского живота,по-другому мне не красиво,т.к. верхняя часть у меня очень худая,плечи шея,спина и грудь маленькая.Поэтому я здесь,т.к. уже 1000 раз начинала "браться за себя",но под вечер опять не получилось... моя проблема в том что я ем много-много сладкого,не знаю как себя остановить..стараюсь не покупать,но потом уже сама не своя покупаю пакет конфет и сжираю)))) Хочу писать здесь,чтоб мне было стыдно перед вами если я обожрусь))) итак имеем 57,6кг цель 54кг))
Причина редактирования: Отсутствие ника в название дневника.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать! А ты работаешь? И как обычно питаешься? У тебя очень небольшая проблема, с которой ты легко справишься!
Привет,девочки!спасибо за ваши ответы. Питаюсь я можно сказать хорошо,т.к. ем много овощей и фруктов,мясо практически не ем,рыбу тоже очень редко.Но ем очень много сладкого!(что пытаюсь поменять!!!!!!!!) Я работаю неполный рабочий день до 14 часов. Сегодня например ела так: утром завтрак чашка кофе без сахара и два тоста с джемом)) второй завтрак: 4 финика и ромашковый чай(без сахара) + чуть поже банан обед:спаржевая фасоль, рис и салат из синей капусты + две мандаринки пока все.. обычно я так и ем хорошо,но добавляю 300 печенек,шоколадку,резиновые конфетки и т.д. до слипания в попе,особенно меня тянет поздно вечером на такие подвиги((( Вобщем буду очень старатся.
Привет, Олечка! Я Настя! Я с котятами пришла Сладкое... да... как я тебя понимаю. Давай решать проблему вместе!
Цитата(Kiss-ka @ 30.1.2012, 18:39)
...добавляю 300 печенек...шоколадку,резиновые конфетки и т.д.
Чаго-чаго???
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Допишу вчерашнее: полдник:зеленое яблоко,мандаринка,фисташки позже полконфеты))(за ребенком доела резиновую не удержалась) ужин:зеленая спаржа,яблоко ,банана перед сном ромашковый чай вроде хорошо...
Сегодня. Завтрак:кофе без сахара,два тоста хлеба с отрубями с черничным джемом второй завтрак:4 финика,банан обед:тушеные баклажан и помидор с орегано,немного тунца из банки(консерва),сок одного грейпфрукта. Сейчас планурую ехать за ребенком и по дороге съесть яблоко. на вечер куплю клубнички)))
Девочки,а что вы завтракаете??? Овсянку иногда ем с изюмом,тосты с джемом,тосты со свежим помидором,хлопья с молоком(от них мне хочется есть чрез 30 минут)...не знаю чтоб ещё такого??
можно видеть,что моя проблема в животе...просто затек жирком,раньше у меня был красивый пресс,после родов конечно всегда мышцы теряют,надо будет взятся за ум и начать заниматся спортом хоть чуть-чуть![code][/code]
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Мало того, что мы с тобой тёзки, у нас одинаковый возраст (поэтому я сразу на «ты», ок? ), так ещё и фигуры у нас похожи!
Цитата
А я знаете ли фан ног-палочек и плоского живота,по-другому мне не красиво,т.к. верхняя часть у меня очень худая,плечи шея,спина и грудь маленькая.
Во-во! С такими данными очень опасно толстеть. Сразу видна непропорциональность тела.
Животик у тебя очень сексуальный, надо его холить, поглаживать, любить и говорить ласковые слова. Я всегда так делаю, пусть мой пресс не идеален, жирок болтается, зато он мой, родненький! Будем работать над талией и жировые клеточки уменьшатся
Лучезарная,Спасибо,ольчик,за пожелания и поддержку! Животик у меня конечно не самый худший,но все же..не то что мне хочется!хотя я не забываю что там ляля жила,но это не причина!!!!!!!буду очень старатся!!!
Оль,мы соседи я в испании,на севере,г.Хихон))(Gijon)
Приветик,тёзка!Будем знакомы!Сладенькое, наверное,слабость большинства девушек!Фигурка у тебя супер-супер!!!Как по мне так все идеально-НО-у каждого свои предпочтения,и каждому хорошо в определенном весе, так что желаю тебе успехов в достижении поставленной цели!!!Забегай в гости и помни-
Приветик,тёзка!Будем знакомы!Сладенькое, наверное,слабость большинства девушек!Фигурка у тебя супер-супер!!!
приветик!!спасибо за добрые слова!! очень приятно!!!!!! сладенького хочется,наверное что-то на гормональном уровне!))))я пока нормально)))если захочу сильно,то съем рано сутра чего-то,пока нормально.
Напишу отчетик за сегодня:
завтрак:два тоста с джемом ,кофе без сахара. второй завтрак:яблоко,фисташки,травяной чай. обед:гречневая каша,салат листья и помидорки свежие,сок одного грейпфрукта. полдник:банан,финики,еще один банан,ромашковый чай. ужин:клубника,миндальные орешки штук 10.
Привет, котёнок Я только с постели встала, первым делом - к тебе!
Цитата(Kiss-ka @ 1.2.2012, 1:51)
можно видеть,что моя проблема в животе...
Прекрасная фигурка! И ничего страшного я в животе не увидела.
Цитата
просто затек жирком
Ты ещё не видела, что такое "затёк жирком" , ты преувеличиваешь...
Цитата
надо будет взятся за ум и начать заниматься спортом хоть чуть-чуть!
Для того, чтобы подкачать мышцы пресса, достаточно для начала 3 минуты в день. Я думаю, 3 минуты найти для себя может каждый. Остальное - отговорки. Я всегда любила качать пресс, это несложно. Для достижения результата необязательно себя изматывать тренировками. Попробуй - 3-5 минут в день. Главное - начать! Давай, я тоже начала качать и уже вижу результаты, я с тобой! Только помни, что без здорового питания (побольше сырых овощей и фруктов, поменьше сладостей), никакие упражнения не помогут
Цитата(Kiss-ka @ 1.2.2012, 14:33)
Не вставала на весы три дня,не знаю каким чудом я вешу сегодня ровно на кило меньше))
Уррра!!! Вот и первые результаты!
Цитата(Kiss-ka @ 2.2.2012, 2:59)
захочу сильно,то съем рано сутра чего-то,пока нормально. Напишу отчетик за сегодня завтрак:два тоста с джемом ,кофе без сахара.
Очень хороший отчётик. По-моему, сладкого немного - пару бутеров с повидлом - это нестрашно. А вот кофе, мне кажется, оч вредно. Уж не знаю, почему от него так сложно отвыкнуть, хотя в чае тоже кофеин, но я могу легко чай не пить и не надо, а кофе... отвыкала специально, заменяя его на кофейный напиток из ржи и ячменя. На 100% перестала его пить после того, как выпила чашку кофе на ночь. Лежу и чувствую, как колотится моё сердце. Думаю, и что ж там в организме происходит после этого кофе? А ну его на фиг. И после этого, как отрезало. Даже если мелькнёт мысль выпить кофе, я тот случай вспоминаю. И уже не хочется
Цитата
красотулины нашла классную картинку ))))))
Картинка классная! Стащила себе
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
настенька,спасибо (особенно про фигуру),очень приятно))честно!я знаю что может быть и хуже,но мне хочется быть стройнее и носить одежду на размер меньше.Хочу из 38 в 36)) Уже сегодня стала чуть-чуть шевелить телом))как ты и писала где-то минут 10,без особых нагрузок.
а про кофе,даже не поверишь,я пью кофе с февраля 2011 года!!!И знаешь почему? Когда моя малявка пошла в садик и я вышла на работу,меня стали мучать по новой мигрени и вот я раз утром выпила кофе и мне так стало хорошо,голова не болит,сила появилась)))от чая такого эфекта нету!при том что я пью чаи травяные и зеленый и черный иногда.Никогда не была фанатом и зависимости нету,просто наверное это психологическое))) Чем себя пробудить???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.