Пытаюсь похудеть пять месяцев =) В общем... План на сегодня такой... Я сварила молокочай... Буду давицца им... Но!!! Утром я пила кофе с конфетами Сейчас съела банан и яблоко Все, рот на замок, днем, вечером только молокочай Буууууу... 5 месяцев назад вес: 64,0 Самый минимальный вес за эти 5 месяцев: 55,0 (-9 кг) Вес вчера: 58,9 (+3,9 кг) Вес сегодня утром: 59,2 (+300 г) Вес сейчас: 59,7 (+500 г)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бяка я Сижу и ем салат из крабовых палочек. Хм... Вчера было др... Посиделки за столом итп))) И вот сейчас заглянула в холодильник... Ладно, все, немного салата - и все! И на молокочай, хыыыы... Не хочу...
Фотка не новая, сентябрьская. Скоро пойду гулять, может пофоткаюсь...
Расскажу еще о себе.... Учусь на 2 курсе... Замужем Дочка есть :0) Вот так Проработала 3 месяца, ушла в отпуск =) Что еще... Сессия с понедельника... Так что пару недель я буду пропадать... Вот сдам, надеюсь, и тогда буду читать ваши дневнички :0) А если не сдам - повешусь... Шучу...
Хыыыы, знаете, как есть хоцца? =) Но не ем =) Держусь))) Пью молокочай, голод заглушает Вес держится, завтра утром, наверно, сдвинется... Ставлю на 59кг...
Ниче не ем, а вес растет Хрен знает... 60,4 сейчас... Съела пару виноградинок, откусила от банана, и ложку пюрешки овощной (кормила маську всем этим...) Три чашки молокочая... Наверно от него потяжелела Завтра надо объемы измерить, все-таки вес не показатель (кормлю грудью )
Привет, худеющая и очччень хорошенькая! Морально поддерживаю и желаю успехов! Кстати, какой у тебя рост и какая кость? Может, этот вес для тебя нормален?
Ты зачем вес измеряешь каждые пять минут? вообще лучше раз в неделю хотя бы.. нагляднее так а потом и раз в месяц даже можно. И еще вес постоянно колеблется на 1 кг. Жидкость в организме встала и вот тебе пол кило плюс, в туалет не сходила (простите ) и еще пол кило. И перед кд вес увеличивается. А худеть сильно не стоит раз у тебя малышка, то спортом занимайся и полезности кушай. Не ограничивай в еде особо. Питательные вещества твоему детю нужны ведь А сколько вам?
Привет, худеющая и очччень хорошенькая! Морально поддерживаю и желаю успехов! Кстати, какой у тебя рост и какая кость? Может, этот вес для тебя нормален?
Привет Спасииииибо! Рост 173, кость не знаю какая Вес для меня нормален, я просто хочу похудеть в ногах, и, простите, в *опе, именно она меня раздражает Хотя муж говорит, что все у меня ок
Ты зачем вес измеряешь каждые пять минут? вообще лучше раз в неделю хотя бы.. нагляднее так а потом и раз в месяц даже можно. И еще вес постоянно колеблется на 1 кг. Жидкость в организме встала и вот тебе пол кило плюс, в туалет не сходила (простите ) и еще пол кило. И перед кд вес увеличивается. А худеть сильно не стоит раз у тебя малышка, то спортом занимайся и полезности кушай. Не ограничивай в еде особо. Питательные вещества твоему детю нужны ведь А сколько вам?
У меня мания часто взвешиваться =) Раз в час точно, если дома =) Кошмар Полезности кушаю, фрукты, овощи, витамины... Нам 8 месяцев, завтра фоту повешаю Или сегодня успею...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.