НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ВЫПЕЧКА! Выпечка рецепты, выпечка фото, выпечка в мультиварке, формы для выпечки
Душечка
сообщение 19.10.2011, 22:20
Сообщение #81


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Слоёный яблочник
Лёгкий, вкусный, низкокалорийный пирог. Готовится очень быстро! Не повредит вашей фигуре, но станет приятным дополнением к чаю или кофе! И всего – то 204 ккал. в 100 г. пирога! Кстати, в100 г. белого хлеба – 300 ккал!

Ингредиенты:

• Яйцо 1 шт. 70 г. 70 ккал.

• Молоко 2 ст.л. 40 г. 24 ккал.

• Масло сл. 1ст.л. 50 г. 380 ккал.

(с верхом)

• Сахар 1ст.л. 30 г. 120 ккал.

• Мука в/с ок.1ст.160 г. 544 ккал.

• Яблоки 5-6 шт. 450 г. 135 ккал.

• Сахар 3ст.л. 90 г. 360 ккал.

(в начинку)

• Орехи 2ст.л. 40 г. 264 ккал.

(для украшения)

Итого: 930 г. 1897 ккал.

в 100 г. 204 ккал.

Приготовьте крутое, как для лапши, тесто, разделите его на 4 части.



Испеките круглые сочни (удобно раскатать их прямо на нижней части разъёмной формы, смазанной маслом, т.к. они очень тонкие).
Пока сочни пекутся - приготовьте яблочный джем: натрите на крупной тёрке яблоки (идеально - в комбайне, вместе с кожицей). Добавьте 2-3 ст.л. воды и немного поварите яблочную массу с добавлением сахара (до выпаривания жидкости).



Готовые и остывшие сочни смажьте яблочным джемом, верхний корж с джемом посыпьте подсушенными, очищенными и измельчёнными орехами.



Приятного чаепития!










Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 23.10.2011, 14:52
Сообщение #82


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891





ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА
Для рецепта понадобится:

• творог 9% 250 грамм
• не сладкий крем сырковый от 0% до 5% 400 грамм (я использую нежный крем сырковый President 0 %)
• 2 яйца=2 банана
• 3 ст.л. манки
• 4-5 ст. л сахара
• ванилин
• 1 яблоко порезанное кусочками (можно добавлять изюм, курагу, очень вкусно с вишней, грушей)
• 0,5 ч. л разрыхлителя, но можно и без него, если готовить для детей.
Рецепт очень прост, все продукты просто перемешиваются. По желанию все можно хорошо взбить, а можно и не взбивать. Желательно минут 15 дать манке набухнуть. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

По этому рецепту получается очень вкусная, воздушная, просто таящая во рту запеканка. К столу запеканку можно подавать со сметаной, джемом, любимым вареньем.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Душечка
сообщение 26.10.2011, 8:57
Сообщение #83


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



ШАРЛОТКА ДЛЯ КРАСОТУЛЬ

Для теста взбиваю в пену 3 яйца(для вегетарианок 3 банана) и полстакана сахара. Добавляю полстакана муки и перемешиваю. На дно смазанной маслом формы выкладываю 4 очищенных и нарезанных дольками крупных яблока, посыпаю их молотой корицей и заливаю тестом. Выпекаю 30 мин при 170 градусах.

Такая шарлотка более «фруктовая», бисквита в ней меньше и калорийность порции (1/8) выходит по моим подсчетам ок. 170 ккал вместо 290 у обычной шарлотки. А корица усиливает вкус, избавляя от недостатка сладости".






Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 28.10.2011, 8:13
Сообщение #84


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



РУЛЕТ С ТВОРОГОМ

Состав:
Для теста:
Мука - 300г
Вода - теплая 3/4 стакана
Яйцо - 1шт
Сливочное масло или маргарин - 60г
Соль - 1/2 ч.л

Для начинки:
Творог - 750г
Сливочное масло - 50г
Сахар - 100г
Яйцо - 2шт
Крахмал - 1 ст.л
Изюм - 3 ст.л
Ванильный сахар или тертая цедра лимона

Для обсыпки:
Сливочное масло - 30г
Сухари панировочные - 3ст.л

Приготовление:

Просеиваем муку, делаем в ней углубление. Добавляем растопленное сливочное масло или маргарин, теплую воду с солью, вбиваем яйцо. Все перемешиваем с мукой до получения эластичного теста. Скатываем тесто в шар, обсыпаем мукой или смазываем маслом, выкладываем на деревянную доску и на 30 минут помещаем над посудой с горячей водой, накрыв миской.
Далее посыпаем мукой разделочную доску и раскатываем на ней в тонкий пласт тесто.

Для начинки слегка взбиваем яйца, размягченное масло, сахар. Смешиваем с творогом, добавляем промытый изюм, крахмал, цедру. Смазываем раскатанное тесто растительным маслом, посыпаем сухарями, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Далее кладем рулет на противень, смазанный маслом, и выпекаем 40-50 минут в духовке со средним жаром
.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 3.11.2011, 22:04
Сообщение #85


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Яблочный штрудель

90 г воды теплой, 50 г оливкового масла, щепотка соли и щепотка сахара, одно яйцо=1 банан, 220 г муки. Замесить из этих составляющих мягкое тесто, положить его на полчаса под полотенце, чтобы созрело.



После разделить тесто на две равные части и тонко раскатать на подсыпанном мукой пергаменте или полотенце (так, чтобы аж просвечивало), дать 5-10 минут отдохнуть, чтобы оно немного подсохло, затем кисточкой смазать растопленным маслом и положить начинку, в которую, кроме почищенных яблок, можно добавить и сухофрукты, например курагу, изюм, а также сахар, ванильный сахар, корицу. Осторожно свернуть рулет, зажать края и выложить на противень, покрытым пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Испеченный струдель охлаждают, нарезают на порции, а перед подачей разогревают в духовом шкафу. Подают с шариком мороженого, карамельным соусом, листочком свежей мяты и слегка посыпают сахарной пудрой
.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 3.11.2011, 22:23
Сообщение #86


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Шарики ананасные
Чтобы приготовить шарики ананасные на десерт вам понадобится:200 г ананаса
лимон
100 г муки
сахар
Приготовление:
Натереть мякоть ананаса на крупной терке. Ананас смешиваем с сахаром и мукой. В полученную смесь добавить небольшое количество лимонного сока. Из того что получится скатать небольшие шарики. Поместить шарики на противень.Запекать в духовке 10 мин. После того, как вы достали шарики ананасные из духовки, необходимо посыпать их сахарной пудрой. Шарики ананасные на десерт готовы!
Приятного аппетита!





Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 8.11.2011, 8:13
Сообщение #87


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Тыквенные кексы
Для приготовления тыквенных кексов понадобится:

200 г муки
2/3 чашки сахара
2 ч. ложки пудры корицы, кориандра, мускатного ореха
1 яйцо
1/2 чашки пюре из варенной тыквы
1/3 чашки подсолнечного масла
1/3 чашки нежирной сметаны
1/2 ч. ложки ванили
Приготовление кексов из тыквы:

Смешайте сахар, муку, специи и ваниль.
В другой миске смешайте яйцо, тыквенное пюре, подсолнечное масло и сметану.
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими.
Выкладывайте полученное тесто в силиконовые формочки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 ◦С духовке до золотистого цвета. При выпекании старайтесь лишний раз не открывать духовку, чтобы кексы хорошо поднялись.
Намажьте остывшие кексики из тыквы сливочным крем-сыром и посыпьте сверху подсушенными тыквенными семечками.
--------------------------------------------------------------------------------



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 9.11.2011, 9:38
Сообщение #88


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



3 пирога на скорую руку
Пирог с кусочками шоколада и орехами

Мука, сахар – по 4 ст.ложки, порошок какао – 1 ст.ложка. Молоко и растительное масло – по 3 ст.ложки. Разрыхлитель теста – 0,5 пакета, 1 яйцо=1 банан. Ломтики шоколада – 1 плитка и грецкие орехи – 2 ст.ложки.

Всё хорошенько смешать, под конец добавить шоколад и орехи.

Вылить тесто в форму, печь 5 минут при мощности 1000 Ватт.

Пирог с лимоном
1 лимон, яйцо – 2 штуки=2 банана, сахар – 300 г. Разрыхлитель теста – 0,5 пакета, мука – 1 ст., растительное масло – 1 ст.ложка. Сметана – 0,5 стакана, маргарин – 100 г.

Лимон пропустить через мясорубку. Остальные ингредиенты смешать, добавить лимонную цедру. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану.

Вылить в форму, выпекать при мощности 1000 Ватт 5 минут.

Шоколадный пирог
Мука, сахар – по 4 ст.ложки, 1 яйцо=1 банана. Молоко и сливочное масло – по 3 ст.ложки, порошок какао – 2 ст.ложки.

Всё тщательно перемешать. Выпекать при мощности 1000 Ватт 5 минут.



Пироги можно украсить на ваш выбор вареньем, свежими ягодами или фруктами, кокосовой стружкой или посыпать сахарной пудрой.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 11.11.2011, 22:20
Сообщение #89


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Яблочный пирог из творожного теста с абрикосовым вареньем

Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

мука - 125 г.

сливочное масло — 125 г.

творог — 125 г.

сахар - 1 ст. ложка

разрыхлитель - 1 ч. ложка

соль - щепотка

Для начинки:

яблоки — 3−4 шт

яйца — 2 шт=2 банана

сметана - 200 г.

сахарная пудра - 30 г.

абрикосовое варенье - 2 ст. ложки

кедровые орешки - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Холодное сливочное масло мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами и замесить тесто. Раскатать его тонко и выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, сформировав бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 мин.

Яйца=бананы взбить с сахарной пудрой и сметаной.

Из яблок вырезать косточки, нарезать ломтиками.

Половину яичной=банановой массы вылить на корж, затем выложить яблоки и сверху распределить оставшуюся яичную=банановую массу. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусовС духовке.

Смазать яблоки сверху подогретым вареньем и посыпать кедровыми орешками.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 12.11.2011, 20:53
Сообщение #90


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Печенье овсяное полезное

Состав:

* овсяные хлопья - 500 грамм;
* вода (теплая) - 1/2 стакана.
* масло оливковое - 1/2 стакана.
* лимонный сок (из 1/4 лимона)
* грецкий орех - 1/2 стак.
* финики - 2/3 стак.
* сода - 1 г
* можно мед

Приготовление:

1. Нарезаем мелко финики, измельчаем грецкие орехи и перемешиваем с овсяными хлопьями.

2. Оливковое масло смешиваем с теплой водой и заливаем в смесь из хлопьев, фиников и орехов. Все тщательно перемешиваем. Полученная масса по консистенции должна напоминать мокрый песок.

3. Затем добавляем соду, гашенную в лимонном соке, и еще раз все хорошенько перемешиваем.

4. Теперь формируем печенье, выкладываем его на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Овсяное печенье без яиц, сахара и муки готово!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 25.11.2011, 9:15
Сообщение #91


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Кекс из манной крупы с яблоками
Вам понадобится: 1 стакан манной крупы 1 стакан пшеничной муки 1 стакан сахара 1 кг яблок 120 г маргарина ½ стакана сахарной пудры ½ стакана яблочного сока 1 ст.л. тертой цедры лимона ½ ч.л. соды молотая корица или ванилин (по вкусу)

Способ приготовления: Соединить с содой и ванилином муку, манную крупу и сахар. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и мелко натереть, смешать с сахаром. Форму для выпекания смазать маслом, слоями выложить в нее яблочное пюре и сыпучую смесь, чтобы наверху оказался слой смеси. Натереть маргарин и посыпать им кекс. Поставить кекс в нагретую духовку и запечь в течение 40 мин при умеренной температуре. Готовый кекс полить смешанным с цедрой лимона и сахарной пудрой яблочным соком. Поставить кекс в духовку на 10 мин. Охладить и подать кекс к столу.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 29.11.2011, 21:38
Сообщение #92


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты: творог – 600 г молоко – 0,5 ст. яйца – 2 шт=бананы 2 шт., сахар – 100 г + 1,5 ст.л. картофельный крахмал – 2 ст.л. мука – 2- 3 ст.л. ванильный сахар – по вкусу цедра 1 лимона + 1 ст.л. сока – для аромата и вкуса яблоки – 2 шт. сметана – 4 ст.л. дробленные любые орехи – по желанию Способ приготовления: 1. Творог хорошо перетираем до однородной массы. Я в данном случае вообще использовала толкушку для картофельного пюре, так как у меня был деревенский, зернистый творожок. 2. Добавляем в творог молоко, крахмал, муку, цедру лимона и его сок, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем.# Яйца взбиваем с сахаром, пока масса станет светлой и объём увеличится в 2 раза. # Потом вводим яйца с сахаром и аккуратно перемешиваем ингредиенты.# Творожную массу выкладываем в форму 24-25 см (силиконовую или обычную, покрытую пекарской бумагой). # Яблоки моем, удаляем сердцевину и режем на тонкие дольки. Выкладываем сверху на запеканку в произвольном порядке. По желанию, можно присыпать орешками. 7. Ставим запеканку в разогретую до 180 -190 градусов духовку на 30 минут. Пока готовится запеканка, смешиваем сметану с ложкой сахара. По истечении 30 минут, равномерно выливаем сметанную заливку на яблоки и ставим снова в духовку ещё на минут 20. После выпечки, творожная запеканка с яблоками должна постоять и немного остыть, только тогда она будет хорошо резаться. Получается очень нарядная и нежная запеканочка.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 10.12.2011, 23:21
Сообщение #93


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



МИНИ-ТОРТИКИ С ГРУШЕЙ
На 8 персон • Приготовление: 90 мин • 370 ккалрецепты тортов вкусно и быстро,рецепты пирогов тортов фото.

Ингредиенты:

тесто:

120 г сахарной пудры,

250 г муки,

230 г сливочного маргарина

70 г крахмала,

начинка:

4 стол. ложки сахара,

1 кг спелых груш,

1/2 пакетика ванилина

крем:

200 мл 20%-ных сливок,

150 г черного шоколада,

25 г сливочного масла,

1 чайн. ложка меда,

2 стол. ложки сахара,

для украшения 100 г стружки белого шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем муку с крахмалом и пуд­рой. 200 г охлаж­денного маргарина нарезаем кубиками, растираем вилкой с сухими ингредиентами и заме­шиваем тесто. Придаем тесту форму шара, заворачиваем в пергамент или полиэтилен и ставим в холодильник на 30 мин. Моем груши, обсушиваем, каж­дую разрезаем пополам, удаляем сердцевину и режем крупными кусочками. Сахар смешиваем с ванилином, засыпаем груши, пере­мешиваем и оставляем на 10 мин. Разделяем тесто на 4 части. Каж­дую из частей раскатываем, выкладываем в форму, смазанную маргарином, так, чтобы получились ровные бортики. Красиво раскладываем груши на тесте и выпекаем 20 мин при 180°С. Ломаем шоколад. Подогреваем сливки, добавляем в них шо­колад, масло, мед, сахар. Доводим до кипения пос­тоянно помешивая, охлаждаем. Поливаем тортики шоколадным кремом, украшаем стружкой белого шоколада и ставим в холодильник на 1 ч.

Совет: в этом рецепте груши можно заменить яблоками. В таком случае вместо ванилина в начин­ку добавьте 1 чайн. ложку корицы




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
naden
сообщение 12.12.2011, 14:20
Сообщение #94


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.12.2011
Пользователь №: 29074



Печенье "Ежики"

150 гр. маргарина, 2 яйча, 3 стол.ложки сахарной пудры, 3 стакана муки, 100-150 гр. орехов.
Взбить желтки с пудрой, а маргарин растереть с мукой. Обе массы соединить и немного охладить. Из теста делаем палочки. Взбиваем белки. Заготовки обмакиваем в белки, а затем в резанные (именно порезать) орехи. Выпекать 20-30 минут при средней температуре. Пробуйте - не сложно и оригинально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 13.12.2011, 6:37
Сообщение #95


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Постный кекс:
Для приготовления вам потребуется:

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

3 яблока

100 г грецких орехов

5 средних морковок

3 столовые ложки консервированных ананасов

0,5 стакана кокосовой стружки

2 чайные ложки корицы

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка гашеной соды

1 столовая ложка растительного масла

Для начала смешайте муку с сахаром, кокосовой стружкой, корицей, солью. Погасите соду соком лимона и добавьте к основной массе. Сюда же порубите орехи. После этого займитесь фруктовыми ингредиентами.

Морковь натрите на мелкой терке.

Яблоко натрите на терке или с помощью блендера.

Также измельчите консервированные ананасы.

Смешайте фруктовую массу с сухой. Вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 градусах 40 минут.

Перед подачей к столу украсьте по своему выбору орехами, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Постны кекс готов!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
СчастливаяЯ
сообщение 22.12.2011, 10:27
Сообщение #96


Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 819
Регистрация: 24.2.2009
Пользователь №: 21358



Крекеры из цельнозерновой муки
с семенами подсолнечника, льна и кунжута!




Всем рекомендую, я делала - вкусноооооо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Главное держать себя в руках и не слопать все сразу d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Ингредиенты:
Мука пшеничная цельнозерновая 227 г.
Семена подсолнечника или тыквы , смолотые в муку 56 г. (6 ст.л.)
Кунжут 56 г. (6 ст.л.)
Семена льна, смолотые в муку 28 г. (3 ст.л.)
Соль 2 г. (1/4 ч.л.)
Вода 142г.
Мед, сахар или коричневый сахар 28 г. (1 1/2 -2 ст.л.)
Оливковое масло 28 г. (2 ст.л.)
Мука пшеничная цельнозерновая для вымешивания

Способ приготовления:
Смолоть семена подсолнечника (или тыквенные семечки) и льна в муку (использовала для этого блендер).
Обжаривать семена предварительно не нужно!
Из всех продуктов замесить тесто.

Крекеры можно выпекать сразу же как только тесто будет готово, или выдержать тесто всю ночь, а печь на следующий день. Оставить можно при комнатной температуре, но можно убрать его в холодильник.
На следующий день (или сразу же после вымешивания) раскатать тесто толщиной 3-6 мм, нарезать на ромбики ножом для пиццы или скребком для теста (можно вырезать кружочки формочкой):
Выложить крекеры на противень, выстланный бумагой для выпечки и смазанный оливковым (или растительным) маслом.

Духовку разогреть до 180 градусов С.

Печь 20 минут до светло-коричневого оттенка (примерно 30 минут).

Крекеры станут хрустящими, когда остынут.

Дополнение к рецепту:

Выпеченные крекеры хороши сами по себе, но для любителей пикантного можно покрыть горячие, только что извлеченные из духовки крекеры, любым ниже перечисленным:

- мелко измельченной солью;

- солью с приправами и травами;

- сахаром и корицей (5:1);

- 2 ст.л. мёда, смешанными с 2 ст.л. воды (разгореть до полного растворения мёда и использовать ещё тёплым).

Для нанесения покрытия крекеры должны быть горячими!, только из духовки.

Если посыпка сухая (соль, соль со специями, сахар с корицей), то горячие крекеры перед её нанесением смазать оливковым или другим растительным маслом.

Мёд с водой нанести кисточкой сразу на горячие крекеры.

Общее время приготовления составляет приблизительно:
Замес теста + выпечка 20-28 минут.
Это один из любимейших и многократно повторяемых рецептов.
Всё просто (лишь бы были ингредиенты в наличии), да ещё вкусно и полезно!

- Печь можно сразу, не выдерживая тесто ночь, крекеры получаются даже более рассыпчатыми.
- Рекомендую раскатывать потоньше, чем на фото. Получается ещё вкуснее! И чем тоньше раскатаете, тем меньше времени уйдёт на выпечку. Старайтесь не пережаривать крекеры, пеките до светло-коричнево-румяного состояния.
- Часть семян можно заменить на любимые орехи (тоже размолоть перед тем, как делать тесто).

Рецепт из книги Питера Райнхарта “Whole Grain Breads”.
Всем хорошей выпечки!

Взяла отсюда - hlebopechka.ru



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 2.1.2012, 12:22
Сообщение #97


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



творожная запеканка с вишней.

Творожные запеканки любят и взрослые и дети. Если оформить запеканку в виде красивого тортика, то этот простой и всеми любимый рецепт, станет еще и прекрасным украшением для детского новогоднего стола, да и любого детского праздника. Такое блюдо будет не только вкусным и красивым лакомством, но еще и очень полезным!

Для творожной запеканки нам понадобятся такие продукты:
Творог 9% - 400 грамм

Яйца=2 банана – 2 штуки
Сметана – 2 ст. л.
Манка – 2 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Свежая или замороженная вишня – 150 гр. (по желанию можно заменить другими фруктами)

Для помадки:
Какао – 3 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Вода – 3 ст. л.
Сливочное масло – 20 грамм

1. Свежую или замороженную вишню перемешиваем с сахаром.

2. Творог, яйца (бананы), сметану, манку, сахар перемешиваем до однородной массы. Чтобы получилась более воздушная творожная запеканка, то творог нужно предварительно протереть через сито.

3. В полученную творожную массу аккуратно вводим вишню.
4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Перекладываем в нее творожную массу.

5. Форму помещаем в разогретую до 180°С духовку, приблизительно на 40 минут.
6. Готовим помадку. Какао, сахар и воду хорошенько перемешиваем, ставим на огонь. Непрерывно помешиваем пока смесь не закипит. Когда сахар полностью растворится, снимаем с огня и добавляем кусочек сливочного масла и снова перемешиваем.
7. Покрываем помадкой полученную запеканку, украшаем вишней.



Творожная запеканка - тортик с вишней готов! Приятного аппетита!





Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ИнессаЗайцева
сообщение 6.1.2012, 19:09
Сообщение #98


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 245
Регистрация: 9.11.2011
Пользователь №: 28929



Обожаю творожную запеканку с вишней. У меня есть рецептик, но он несколько отличается. Обязательно попробую сделать по этому рецепту, у меня как раз вишня мороженная куплена.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 8.1.2012, 2:09
Сообщение #99


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



“Снеговички творожные”

Вам понадобятся:вкусняшки для детей

творог – 250г;

сахарная пудра – 2 ст. ложки;

ванильный сахар – 1 пакетик;

для украшений приготовьте яблоко, цукаты, изюм, соломка.

Творог тщательно разотрите и смешайте с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Выбирая творог для этого блюда, смотрите на его консистенцию – он не должен быть слишком жидким, но и сухой тоже не очень подойдет, т.к. плохо будет скатываться в шарики.

Из подготовленной творожной массы формируем шарики для двух снеговиков – два побольше для тела и два поменьше для головы, а также четыре маленьких для рук.

Формируем снеговиков и украшаем: глазки – изюминки, нос, рот и пуговки - цукаты. А из яблока делаем шляпки. Соломинка заменит метлу.

Вот какие веселые снеговики получились!


.
Печенье “Гусиные лапки”

Вам понадобятся:вкусняшки для детей

творог – 200г;

масло сливочное – 200г;

мука – 2 стакана;

сода – 1 ч.л.;

сахарный песок для посыпки;

соль – по вкусу.

Сливочное масло размораживаем так, чтобы оно стало мягким. Творог, масло и муку смешиваем и замешиваем тесто. Как только тесто перестает приставать к рукам, убираем его в холодильник на 30 минут. Потом катаем из него небольшие шарики и разминаем их в лепешечки. Обмакиваем одну сторону лепешки в сахарном песке и складываем пополам. Снова обмакиваем в сахаре и делаем надрезы, чтобы получилась форма гусиных лапок. Выпекаем в духовке при температуре 250С в течении 20-30 минут.

.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 9.1.2012, 22:55
Сообщение #100


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Осетинский пирог с сыром
вам понадобится:

Для теста: стакан кефира или простокваши

Стакан кипятка

2 ст.л. подсолнечного масла

2 ст.л. растопленного сливочного масла

1 ч.л. сухих дрожжей

Мука

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

Для начинки:

4 крупных картофелин

Молоко

Сливочное масло

Пучок укропа

100 г сыра

Растительное масло

Перец

Соль

Приготовление:

Из вышеперечисленных ингредиентов замешиваем не слишком густое тесто. Оставляем в теплом месте. Очищаем картофель, отвариваем, толчем, добавляем молоко, масло, перемешиваем, чтобы получилось жидковатое пюре. Крошим в пюре укроп и добавляем натертый на терке сыр, перец, соль и все тщательно перемешиваем. Подошедшее тесто разделяем на 5 частей, слегка раскатываем лепешку, каждую обмазываем растительным маслом. Выкладываем лепешку на сухую сковороду, в середину кладем начинку. Залепливаем, как беляш, а затем пальцами прижимаем так, чтобы получилась тонкая лепешка в диаметр сковороды. Запекаем в духовке при 250°С до готовности. Каждый пирог промазываем сливочным маслом и складываем стопкой. Осетинский пирог с сыром готов.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 22.11.2024, 21:47

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика