Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Диан, а какой рост у тебя? Детки, семья есть? Хорошее начало! И обязательно пиши свою менюшку ежедневно по часам, что кушала. Так проще будет найти причину! Забыла представиться, я - Света!
Диан, а какой рост у тебя? Детки, семья есть? Хорошее начало! И обязательно пиши свою менюшку ежедневно по часам, что кушала. Так проще будет найти причину! Забыла представиться, я - Света!
Приятно познакомиться.
Рост - 169. Детей у меня пока нет. Но есть 2 брака за плечами
А лишний вес, от еды.. от того, что ее много во мне за день накапливается
Завтра начну следить за собой и уменьшаться в весе!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Всем привет! Я иду к своей цели. Сегодня проснулась в 10 ч. это уже первый шаг к хорошему. Завтрак: Кофе свежесваренный с сахаром, яичница из 2-х яиц, 2 хлебца.
Из: Иркутская область г Ангарск
Привет Диана с приходом на наш сайт это тебе Начало уже положено это первый шаг к совершенству, продолжай писать отчёты, на счёт спорт зала это здорово Молодец
Приветик! Я - Аня! А лишний вес всегда у тебя был, или после определенного момента ты резко поправилась? На что именно в спротзал собираешься?
Привет! я всегда очень много кушала, обычно все в норме 44-46, но с каждым годом прилипало)) стало 48 в облипочку))) и вот! Надо что-то делать! Худенькой я никогда не была, да и совсем не хочу быть меньше 44 размера.
Правильно! Красивая фигура - это когда все на месте и есть за что пощупать!
Записывай все-все что кушаешь, и выкладывай сюда отчетики - это до безумия дисциплинирует! Красотуля творит чудеса, главное, регулярность
Я вчера так не хотела писать отчет, пока сегодня не наступит. Вот думаю, напишу отчет! а потом пойду и куплю 3 мороженных как всю последнюю неделю - Удержалась))) Горда собой
Понедельник. Завтрак: Кофе, яичница (2 яйца), 2 хлебца, сахар Обед: большая тарелка горохового супа с гренками Ужин: Кофе растворимый с кусочком сахара и вебинар умного человека по самодисциплине. На ночь: Ванна с ромашкой, благовния с розой, книжка о типах мужчин и чай с мелиссой.
Главное в моей жизни - это впечатления!
Сегодня я вообще умничка! проснулась в 8.00.Сижу пью свежесваренный кофе кофе, пишу пост) Пойду приму душ со скрабом из кофе. Второй год лежит невкусный из Италии. Надо его использовать! Потом завтрак, еще не знаю что захочу и 15 минут прогулки с собакой. И тип-топ)) на работу шлеп-шлеп-шлеп)))
Отчетик неплохой, но мне кажется, что маловатенько там и по калорийности, и по объему маловато получится. Тебе не голодно было? А вот по процедурам и самосовершенствованию - все супер!!! Ты - умничка!
Отчетик неплохой, но мне кажется, что маловатенько там и по калорийности, и по объему маловато получится. Тебе не голодно было? А вот по процедурам и самосовершенствованию - все супер!!! Ты - умничка!
Спасибо!
Я недавно прочла книжку, где говорится в очередной раз))) Все что съедено до 12.00 сгорит в топке дня До 15.00 желательно не углеводить До 18.00 ботву надо есть И усе!
В общем пока мотивирует ))) Слава Богу
Я готова входить из дома Кофе снаружи - кофе внутри На завтрак: Омлет с крабовыми палочками (2 яйца+Глутамат)) + 200 палок наверно) Всем Успешного дня!!
Я вчера так не хотела писать отчет, пока сегодня не наступит. Вот думаю, напишу отчет! а потом пойду и куплю 3 мороженных как всю последнюю неделю - Удержалась))) Горда собой
Вот это првильно! Зачастую я хочу слопать вредное что-нить, а потом как подумаю, как это в отчет писать - перед девочками стыдно, и не ем Не всегда, правда, работает Но чаще всего помогает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.