Нужен увлажнитель для малогабаритной квартиры. Кто подскажет стоит ли заморачиваться с навороченым увлажнителем или купить что нить попроще. Бонеко пока кажутся наиболее приемлемыми. Может кто-то пользуется, хотелось бы узнать отзывы.
Смотря какие цели вы преследуете и что вы от увлажнитетя хотите: порсто увлажнение, увлажнение+очистка воздуха, + ионизация, обычное испарение или ультразвуковое увлажнение, важна площадь помещения, которое будет увлажняться, тип фильтра, ну и остальные навороты типа дисплея, сенсорного управления (если позволяет материальная составляющая))) У меня обычный увлажнитель "Аиркомфорт" со сменным фильтром, т.к. воздух зимой очень сухой, включаем его на ночь. Для однокомнатной квартиры - самое то! Могу сказать, что уже от увлажнения воздух становится чище, свежее, хотя такой функции, как очищение воздуха у него нет. Если дома есть животное имеет смысл купить увлажнитель с функцией очистки воздуха, помогает))) По поводу ультразвукавого увлажнителя слышала такое мнение, что он портит поверхность мебели (т.к. мелкие частички воды оседаю на поверхностях и оставляют следы). Может быть, наверняка не знаю. У брата навороченный увлажнитель за 500 дол., но если честно, особенного смысла в таком увлажнителе я не увидела. Удачной покупки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Незнаю какие лучше, но я бы посоветовала сравнить дорогие и подешевли, выяснить приемущества и тех и других и решить что покупать. Я бы купила себе для начала попроще. А потом бы решила подходит он или нет. Ведь в течении 14 дней товар можно вернуть или обменять. Я всегда пользуюсь этим и всегда довольна своими покупками.
Тоже нужен увлажнитель - зимой в квартире очень сухой воздух. Какие лучше - паровые или ультразвуковые все-таки? Я про паровые слышала, что от них вся вода оседает на обоях.
Тоже нужен увлажнитель - зимой в квартире очень сухой воздух. Какие лучше - паровые или ультразвуковые все-таки? Я про паровые слышала, что от них вся вода оседает на обоях.
однако! даже не задумывалась над этим, а ведь проблема-то может быть реальной... таки и непонятно, какой брать.
однако! даже не задумывалась над этим, а ведь проблема-то может быть реальной... таки и непонятно, какой брать.
Уж брать, так вещь. У меня ультразвуковой Boneco 7136. Куплен давно, служит верой и правдой, т.е. увлажняет, как закажу, есть таймер, не шумит. Водицу подливаю, пропущенную через фильтр, т.е. какую пью сама. Никаких налетов и осадка вокруг него не наблюдается. Но сегодня я бы заплатила пусть дороже, но за "Мойку воздуха" этой же фирмы.
У нас зимой в квартире очень сухой воздух поэтому решили взять себе увлажнитель воздуха, друзья посоветовали BONECO 7136 , в принципе довольны работой)))))))
Из: г. Смоленск
Девченки, мне конечно стыдно, но я никогда не слышала про увлажнителей. но почитав ваши отзывы, обязательно в магазинах его поищу.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.