Всем привет! Меня зовут Люба, и я наконец-то решилась завести здесь свой дневничок! Мне 25 лет, замужем, детей пока нет, рост - 165, вес – 60 кг. Форум читаю где-то 1,5 года, в основном для мотивации, люблю рассылку Моя история достаточно типичная: в детстве и юности была полноватой, где-то 6-8 лишних кг. Культуры питания в семье особенной не было, ели что хотели и когда хотели. В студенческие годы я довольно сильно похудела и года 2 чувствовала себя прекрасно. На 4 курсе вышла замуж и понеслось…прибавляла по 5-6 кг, а потом худела, как на качелях. На данный момент решила взять себя в руки и привести в норму свой вес и физические ощущения. Главная моя проблема- это удержание веса. Как у многих, скинув пару кг, расслабляюсь и перестаю следить за собой. Теперь о моих целях: - 5 кг и регулярные занятия спортом и процедурками!
Сегодня я начну с процедур: -сделаю себе баночный массаж; я решила отследить его пользу, но не как раньше после 3 процедурок, а сделать себе 15, с перерывами в 2 дня. -скраб для тела из морской соли и масла; -понаслаждаюсь пенной ванной и продумаю свой план окрасотуливания!!! Всем до завтра и удачного понедельника!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Мой отчет за сегодня(28.02.12): 7.00 каша «5 злаков» с ложкой клубничного варенья; 13.30 салат из капусты и яйца с оливковым маслом; 17.30 бутерброд с сыром и кусок шарлотки (знаю, что не стоило, угостили на день рождении коллеги). Буду исправляться! Активность: - утром вышла на 1 остановку раньше, прогулялась; - прогулка в обед; - сейчас собираюсь позаниматься 40 минут, сделаю стандартный комплекс для ног, рук и пресса.
Пока писала отчет, ко мне красотульки заглянули! Девочки спасибо вам большое! Мне ОЧЕНЬ приятно! Света и Валя! Приятно познакомиться! Пошла заниматься. [color="#0000FF"][/color]
Молодец!!! Хороший отчетик, но мне кажется, что маловато пищи... хотя, может порции были большие. Главное, не создать дефицита калорий, а то организм может впасть в спячку! Спортик - класс!!
Молодец!!! Хороший отчетик, но мне кажется, что маловато пищи... хотя, может порции были большие. Главное, не создать дефицита калорий, а то организм может впасть в спячку! Спортик - класс!!
Ого! А я и не думала, что мало ем!Мне казалось, что наоборот все какие-то не полезные продукты и много. Решила задуматься о своем рационе. Напишу отчетик вечером, когда буду уверена, что больше ничего не съем.[color="#0000FF"][/color]
Любаш, отчет замечательный , молодец!! А самое правильное это то, что ходишь пешком, я тоже иногда хожу на работу 1 или 2 остановки пешком, тогда такая легкость появляется, бодрость и настроение улучшается Успехов!
Всем доброе утро! Вчера весь вечер боролась с компьютером дома, но он так и не пустил меня на сайт. Приходится писать с работы, буду сегодня разбираться. Итак, мой отчет за 28.02.12: 7.00 яичница без соли; 10.00 кусочек шарлотки с яблоком и клубникой; 13.00 гороховое пюре с луком без соли; 16.00 огурец; 17.00 апельсин; 18.00 яблоко; 19.30 половинка картошки с оливковым маслом и 3 ложки винегрета. Думаю, что винегрет не стоило, есть на ночь !!! Активность за день: Пешая прогулка 30 мин, в обед. Процедуры: баночный массаж, делала с очень легким нажатием, не могу себе сильно делать, жалко себя!!! Заметила, что появились 2 синих капилляра, старалась их обходить банкой.
Любаш, отчет замечательный , молодец!! А самое правильное это то, что ходишь пешком, я тоже иногда хожу на работу 1 или 2 остановки пешком, тогда такая легкость появляется, бодрость и настроение улучшается Успехов!
Спасибо большое! Я люблю пешком ходить, если бы жила поближе, то с работы бы ходила пешком. Как только снег сойдет, буду выходить еще на 2 остановки раньше! Ходьба – это здорово!
Любочка, привет! Отчет замечательный! И винегрет не лишний, отнюдь (конечно, понимаю, что этот салат достаточно крахмалистый и т.д, но по общей картине он очень даже хорошо вписывается! ) И шарлотка с утра тоже нормально , и фруктов-овощей прилично, и промежутки между принятием пищи! Я бы, может, белка добавила... немножко (хотя, смотря из скольких яиц была яичница! ) Молодец!
Из: Иркутская область г Ангарск
Да а мне приходиться ходить пешком т к трамваи ходят редко а до нужного места подругому недоберешся, иной раз жалко сапого иной раз проехался но неполучаеться вот и топаеш, теперь просто буду получать от этого радость что не я одна дохожу до работы пешком. Будем мечтать о хорошем тратуаре.
Любочка, привет! Отчет замечательный! И винегрет не лишний, отнюдь (конечно, понимаю, что этот салат достаточно крахмалистый и т.д, но по общей картине он очень даже хорошо вписывается! ) И шарлотка с утра тоже нормально , и фруктов-овощей прилично, и промежутки между принятием пищи! Я бы, может, белка добавила... немножко (хотя, смотря из скольких яиц была яичница! ) Молодец!
Спасибо за ответ! Белок, тоже об этом подумала, но насколько я знаю в горохе его достаточно. Завтра молочку еще добавлю
Цитата(eviza @ 29.2.2012, 9:55)
совершенно верно! я вот собираюсь отказаться от езды на машине с работы )
Поддерживаю !!!Это правильно, у меня был период в 2 месяца, когда я ездила на машине на работу. За это время я очень разленилась и мне стало как-то трудно даже одну остановку пройти, зато теперь можно и в поход средней тяжести.
Цитата(Алисёнок @ 29.2.2012, 11:03)
Да а мне приходиться ходить пешком т к трамваи ходят редко а до нужного места подругому недоберешся, иной раз жалко сапого иной раз проехался но неполучаеться вот и топаеш, теперь просто буду получать от этого радость что не я одна дохожу до работы пешком. Будем мечтать о хорошем тратуаре.
Сапожки мне тоже жалко, особенно с такой погодой, которая у нас творится. Получается, что ты теперь просто обязана быть красивой, все обстоятельства за это!!! [size="3"][/size]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.