Давно хожу-брожу по форуму, очень мне он нравится. Года 3 назад здесь уже вела дневничок,потом забросила его как-то.. Сейчас возникло желание продолжить начатое .Попозже напишу о себе
Всю жизнь была полной, и даже очень(((. Мысль похудеть,конечно, была,но, почему-то ничего не получалось. А получилось только лет в 20,когда вышла замуж))). Можно сказать, муж смотивировал.Нет,он меня полюбил именно полненькой, просто заботился о моем здоровье, и советовал у врача проконсультироваться, как можно схуднуть немного))).НУ, вобщем, с этого все и началось. В общем итоге получилось даже очень "много",я считаю - около 30 кг .
Вобщем, сейчас мои данные такие- рост 173 см, вес около 70кг. Скачет плюс -минус килограмм.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стася, вот это да)))) по-моему, я тебя помню)))))) с интересом всегда читала... кажется, ты устроилась на работу и пропала с Красотули? Выглядишь потрясающе
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
вот это да!!! Какую ты колоссальную работу проделала!!! Умничка! Если не трудно, расскажи как ты этого добилась?
Настюш,приятно очень всякий раз такие лова, спасибо!!!!
Ну, было во мне реально около 100 кг .
Как уже сказала, пошла к врачу- она гинеколог-эндокринолог, плюс еще консультирует в центре снижения веса (по моему,так называется). Ну, неважно. Кароче, она мне рассказала ну саааамые простые правила, про которые,наврено, все и так знают,но видимо, я так созрела на тот момент , что реально прониклась.
Вобщем, все довольно просто: - кушать стараться раздельно ,т. не мешать,допустим, картошку и мясо. -в один прем пищи не больше стакана -исключить по возможности сладкое, жирное, жареное
Ну вот,собственно.... Больше ниче такого,правда-правда!! То есть никаих таблеток или голодовок!
Первое время, правда, я не ела после 6. Сейчас уже не так принципиально, в общем-то.Я поняла, главное, не когда, а что именно кушать.
Итак,напишу кратко свои достижения и цели, по возможности
Что я ввела в привычку (ктсати, во многом мне в этом помогла Красотуля и ведение первого дневничка тут):
Я стала намного больше уделять внимания своему телу. До этого вообще не обращала на уход за ним внимания - главное - лицо, оно же больше на виду . Соответственно, ввела такие процедурки, как скраб, растирание жесткой щеткой, массаж банками с антицеллюлитным гелем или кремом.
Умываюсь людом (из травок или просто из минеральной водички, зеленого чая)
Натощак утром пью масло (было оливковое, счас вот льняное)
Пью много воды, и мне это не в тягость вовсе, я водохлеб .Черный чай совсем заменила на зеленый.
Стараюсь регулярно включать физнагрузку- кручу обруч, прыгаю со скакалкой, упры для груди и попы (самые простые пока, для меня главное пока - регулярность). Летом-весной обожаю кататься на велике .Зимой,по возмжности - на лыжах
Чего я хочу достичь:
1. Снизить вес - хочу к лету 65 кг. Такой цифры мои весы пока не видели .
2. Продолжать активно ухаживать за собой, особенно за ножками - вообще,моя основная проблемка - лишний вес в нижней части тела, хоть я и настолько похудела, но попа и ноги остаются дааалеко не маленькими
3. Работать над своим внутренним миром, стараться продолжать мыслить позитивно (начало этому положила тоже Красотуля, спасибо огромное этому сайту и всем за это!!!!!! ).
4.Найти хорошую,интересную работу!! (Чем активно сейчас занимаюсь)
Привет, Стасечка!!! Я Валя!!!Очень рада новой Красотуле!!! С новым домиком тебя!! Планы у тебя замечательные, фотографии очень понравились, ты большая молодец, так изменилась, постройнела !!! Успехов!!!
[color="#0000FF"][b]Привет, Стасечка!!! Я Валя!!!Очень рада новой Красотуле!!! ,
Валюша, привет, очень приятно познакомиться!!! А я тут, признаюсь, пока партизанила, потихоньку гостевала у тебя в домике , всегда заряжалась от тебя позитивом и легким отношением к жизни, ты тоже большая молодец!!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.