Здравствуйте все красатулички этого сайта! Здравствуйте, Валентин! Наверное, не скажу ничего удивительного в том, что хожу -брожу я здесь уже лет пять. Но никогда даже и пробовала завести дневничок. Все мне казалось, что меня никто не поддержит, никто не ответит. Либо у самой не будет ни времени, ни терпения постоянно писать отчетики... Вот и справлялась все одна, украдкой подглядывая за девочками Ну вот я все же здесь. С чем себя и поздравляю. Не судите строго - пока я ничего не умею, ни линеечки, ни цитаты вставлять... Но обещаю быть прилежной ученицей и совсем справиться. И с лишними кг тоже.
Расскажи какой у тебя вес, рост... Чего ты хочешь добиться в конечном итоге? И о себе побольше Молодец, что завела дневник. Здесь тебя всегда поддержут!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Дашуля! Спасибо большое за первый ответ!)))))) При росте 170 см у меня примерно 61 кг веса. Пишу примерно, т.к весов сейчас нет, а взвешивалась последний раз два месяца назад. Думаю килограммчик набрала с тех пор(((. Никогда не была особенно худой, скорее наоборот. И весила всегда килограмм 65-66. Но вот два года назад произошло чудо. Пока готовилась к защите диплома, похудела сама собой килограмм на шесть. Вот я тогда летала!!!!! Через полгода вышла замуж, еще через месяц забеременела, в октябре 2010 года родила - и вот тебе на. Опять 66 кг!!! Но сил и желания на всякие диеты и занятия спортом не было. Ребенок ведь постоянно на руках. А она у меня ох какя шамела)))) И вот прошлой весной - летом я опять похудела до 57 кг. Все благодаря доче и ее "просьбам" бегать за ней везде и спасать от всяких неприятностей - мы учились ползать, а затем и ходить. Так вот я хочу опять в эти 57 кг, нет вру я хочу 55 кг!!! Я хочу влезть в свои красивые джинсики, чтобы они не обтягивали толстый зад , а плавно сидели на упругой попке. Чтоб животик не торчал, и бедра не выпячивали!!! Пишу вот это все и понимаю, как же сильно я этого хочу!!!! Ой, мамочки, как же хорошо, что я все-таки здесь...
Катюш, у нас с тобой схожие параметры: 173/63 и стремлюсь я примерно к 57, а там посмотрим! Вапще пол дела уже сделано: ты очень хочешь похудеть и пришла сюды! Главно регулярно появляйся тут, выкладывай отчеты(желательно указывая время) и все будет пучком и если раньше ты была в 57 то и сейчас получится достичь нужного. Ах, да... Хотелось бы фотку увидеть
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Катерина! Это я не официально, а просто очень нравится имя Катерина, но могу и Катюшей называть, как хочешь? Я Валя!!! Добро пожаловать, с дневничком тебя! Здесь тебя все поддержат! Успехов тебе во всем!!!
Катюша, привет! Я - Света! С Дневничком тебя!!! Вместе мы сила! И все получится в самом лучшем виде! Хотя, я думаю, что лишнего веса у тебя нет, но тут все индивидуально
Девочки, привееееееет!!!!!!!! Всего второй день общаюсь с вами, а уже чувствую во всем теле легкость! Даша, фотку обязательно выложу, но попозже, как время будет. А то я забежала ненадолго - доча проснется с минуты на минуту)))) Валя, очень приятно познакомится.Называй меня как хочешь, мне оба варианта нравятся
В общем, что я сегодня кушала.... овсянка на молоке, сыр российский, кофе с молоком, два сухарика тарелочка (небольшая) борща, чай с молоком, повидло абрикосовое (грамм 200 уплела за раз)
Да уж... Читаю и понимаю, что это не похоже на меню худеющей... А по началу радовалась, что "почти " не ела сладкое сегодня. У меня вообще проблема с этим. Вернее, именно в ЭТОМ проблема. Я ОЧЕНЬ МНОГО кушаю сладкого. Не могу просто без него. И если мне всякие там печеньки, плюшечки по барабану, то без варенья, конфетки, зефира, мармеладки или шоколадки и дня прожить не могу. От того и поправляюсь... Эх...
Приветик, Света! Я уже начинаю чувствовать эту силу! :-) Спасибо девочки))))) Да в том то и дело, что у меня не то чтобы лишний вес... у меня он лишний в основном на бедрах и попе. Очень лишний. Знаю, что справится с ним можно упражнениями, но... меня хватает дня на три - пять максимум. Завтра обязательно постараюсь фото выложить. Сами посмотрите:-)
Привет. Проблема со сладким мне знакома, сама страшная сластёна. Могу отказаться от чего угодно, только не от сладкого. Я и не отказываюсь. У меня лежит на день порция печенья - 2-3 печеньки, 2-3 шоколадные печеньки. Но как правило, они так и лежат. Когда мне хочется сладкого, я подхожу к своему стратегическому запасу, вижу, что он в полной доступности, я могу его съесть в любую минуту, это разрешенная еда, это не запрет (а запрет как известно сладок). И тогда в голове как-то само сабой срабатывает - можно отложить. Или лучше съем яблоко. Или пару мандарин. И желание постепенно само собой проходит. Честно слово!!!!!!! Вот рассказываю, аж сама себе не верю - но это так! (можешь даже дгевнички почитать - редко там печеньки встречаются) А ещё самый верный способ - это просто не покупать всякие сушки-плюшки. Когда их нет в доме, бороться с ними гораздо легче. Что касается варенья, то попробуй приготовить себе вот такую смесь: курага+изюм+грецкие орехи+лимон+мед, всё это на мясорубку, смешать, уложить в банку и хранить в холодильнике. Страшно вкусно, ужасно сладко и жутко полезно ) А ещё сытно - много не съешь )
Ой Катюшик.... А какой я была сладкоежкой... Могла торт съесть одна за раз. Без сладкого просто жизнь не представляла....натуральный наркоман чес слово, порой даже страшно становилось. Могла часов в 12 ночи пойти и купить себе какую нить сладость, уж больно хотелось! После перехода на вегетарианство желание немного ослабло. Потом начала больше анализировать. И вот теперь почти совсем не ем. Но сегодня покушала. со времен если будешь стремиться к этому тяга пройдет. Очень жду фоточку
Катюша, привет, я -Настя)) С дневничком тебя!! Я тоже долгое время просто ходила тут, читала девочек, не решалась завести дневник, так как думала что снова его брошу, как первый)). Ну,не то что брошу, просто желания писать не будет. Но. как только в моем дневнике появились первые сообщения девочек, мне так радостно стало!! Думаю теперь ты понимаешь это чувство))
А у меня рост примерно ткй же - 173 см, вес 70 кг, а 66-65, как у тебя у меня и не было даже никогда .Мне кажется это вообще идеально. Неужели у тебя при таком весе еще что-то лишнее волновало,потому что 57 - или сколько ты там сейчас хочешь - это маловато..
А ещё самый верный способ - это просто не покупать всякие сушки-плюшки. Когда их нет в доме, бороться с ними гораздо легче.
Эх, если бы все было так просто. У меня муж тоже очень любит сладкое. Кстати на его фигуре это никак не сказывается! Ну не лишать же мне его этой радости!
А ещё самый верный способ - это просто не покупать всякие сушки-плюшки. Когда их нет в доме, бороться с ними гораздо легче.
Эх, если бы все было так просто. У меня муж тоже очень любит сладкое. Кстати на его фигуре это никак не сказывается! Ну не лишать же мне его этой радости!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.