Здравствуйте девочки-красотульки и Валентин!! Ваш сайт знаю давно, уже года три, люблю его, считаю, что это самый лучший форум . и вот я решилась завести ту дневничок, хочу обратиться к вам за помощью и за поддержкой. Начну по порядку: зовут меня Света, мне 25 лет. Замужем, есть любимый маленький сынуля, ему 3 годика. Живу в г. Одессе, работаю юристом)) имеется лишний вес в виде 15 кг)) рост 1м 60см ( возможно даже 1м59см) вес 65 кг. Присутствует лень и огромное желание с ней бороться,приводить свою жизнь в порядок. Попыток похудеть было море. после беременности я весила 75 кг. самый маленький вес это 61, больше никак не могу сбросить. Спортом периодически увлекаюсь( в основном-велотренажер), но запала хватает ненадолго. Совсем недавно я "собрала" до кучи все свои проблемы со здоровьем. ужаснулась . в 25 лет меня можно спокойно " списывать"))) 1. у меня астма. сильно она меня не беспокоит, приступы я снимаю легко, но все таки она присутствует. и я прекрасно понимаю, что при какой-либо физической нагрузке она даст о себе знать и еще как. 2. недавно мне поставили замечательный диагноз- вегетососудистая дистония. в начале января был приступ, от которого я не могу отойти до сих пор. постоянное сильное сердцебиение, слабость, головокружение. для меня сейчас реальная проблема подняться два этажа вверх. 3. у меня мастопатия. аааа, это кошмар. пропиваю препараты, мажу гелями, боль утихает, но через месяца 3-4 возвращается((( не могу найти никакой информации о не медикаментозном ее лечении. если кто нибудь что то может посоветовать я буду очень признательна)))
охх, много уже написала, все как то грустно и серо))) я прекрасно понимаю, что все мои проблемы от нелюбви к себе, от неправильного питания, плохих привычек и отсутствия спорта в моей жизни. мой муж недавно меня спросил : "что ж я буду с тобой делать через 20 лет?" и действительно, что же со мной будет, если ничего не поменять?
Пора начинать любить себя, получать от жизни удовольствие, а не от молниеносного поедания сладостей))
Планов у меня много, очень хочу чтоб все получилось. Хочу наладить питание. давать организму только полезное и вкусное. хочу в будущем отказаться от мяса. Так же спорт: люблю йогу (когда то занималась ей), планирую по утрам начать бегать. Дома есть велотренажер и круг.
Хочу, хочу, хочу очень много, настроена решительно!!! откладывать дальше некуда.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светик, привет, тезка!!! У тебя все получится! На Красотуле замечательная атмосфера, которая помогает не сдаваться и не отступать (да ты уже и сама знаешь!) Жду отчетиков!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Здравствуйте, девульки)) спасибо, что заглянули в гости, очень рада знакомству. Спасибо за красивейшие картинки, очень радуют глаз и поднимают настроение.
С утричка весы меня "порадовали": 65, 700. отличнейший старт, я бы сказала)))
на завтрак съела мюсли с молоком, банан ( 8:30) кофе с молоком, без сахара ( 10:00) пообедала гороховым супчиком и крабовым салатом, примерно гр 100. он, правда, был с майонезом, но из всего, что предлагается в нашем "кафе-столовке", это было самое безобидное)) ( 13:00) сейчас поедаю яблочко ( 17:00). больше не планирую есть. разве что кефирчика попью.
еще пью воду. удивилась, как я раньше не обращала внимание, на то, сколько пью. на работу взяла литровую минералку, так еле ее "влила" в себя. в туалете поселилась(( как же заставить себя 2 литра выпивать то???
Светик, привет! Хороший отчетик! Но я сейчас заведу снова песню, не мало ли?! Ужина не было. Знаешь, главное, конечно, чтобы ты себя хорошо чувствовала, чтобы не сильно кушать хотелось!
Цитата(Сказка @ 29.2.2012, 18:59)
еще пью воду. удивилась, как я раньше не обращала внимание, на то, сколько пью. на работу взяла литровую минералку, так еле ее "влила" в себя. в туалете поселилась(( как же заставить себя 2 литра выпивать то???
я поначалу себя контролировала тоже, прям писала, сколько пила, а то совсем беда, могла и по пол-литра пить... сейчас вроде стабильно по полтора в день, но надо озадачиться и снова поконтролировать!
Всем привет! Вот и долгожданная весна пришла)), правда, по погоде не скажешь. У нас вчера до 16:00 было солнышко, так хорошо! а потом как повалил снег. буквально за час стало все белое-белое. Сына мой в окно смотрит и говорит : "О, мама, первый снег пошел!". а я говорю : "неееее, это последний снег ")) сегодня, конечно же, все начало таять, везде болото, слякоть, фу... Но настроение все равно хорошее)))
на весах сегодня 65, 100 Светик, ты была права, что я мало поела, а вернее ужин пропустила. потому как часам к 8 я тааак хотела есть, ужас. муж кушал пельмени ( домашние, я сама лепила ), так я у него штучки три украла. а потом еще у ребенка печеньку и пару кукурузных палочек
все таки что то ужинать надо, просто у меня аж к семи часам вечера получается покушать.
и так, сегодня завтрак у меня: 1 банан, десерт 300 гр на обед : супчик грибной, рис, вареный буряк (все по пол порции беру).
на весах сегодня 65, 100 Светик, ты была права, что я мало поела, а вернее ужин пропустила. потому как часам к 8 я тааак хотела есть, ужас. муж кушал пельмени ( домашние, я сама лепила ), так я у него штучки три украла. а потом еще у ребенка печеньку и пару кукурузных палочек
все таки что то ужинать надо, просто у меня аж к семи часам вечера получается покушать.
Почитала и поняла, что кусочничество и является следствием того, что организму не хватает калорий во время основного питания. Надо нам с тобой Света лучше продумывать свой рацион. [size="2"][/size]
Кусочничаешь, т.к. ужина нет, девочки правы! Ну и что, что в семь только кушать получается! Кушай! Кто это придумал, после 18-00 ни-ни... те кто спать в 21 уже ложаться? Ты в 9 спишь уже? Нет? Вот и покушай в семь! А если поздно ложишься, то еще и часиков в 9-10 съешь что-нить ну ооочень легкое - яблочко, мандаринку... Срывов будет гораздо меньше!
морская капуста (обожаю), 30 гр сыра, стакан томатного сока. это все я умяла в семь часов.
Гулечка, я тоже считаю, что поужинать можно и в семь часов что то легенькое. просто со всех сторон внушается, что после 6 ни-ни, что потом любой стопор веса списывается на то, что я поела в 7 часов яблоко)))
Рада знакомсту. а на счет рациона-таки да))) надо бы продумывать меня хотя бы на ближайший день, а то вечером приходишь и думаешь, чем б такого поужинать.
1. у меня астма. сильно она меня не беспокоит, приступы я снимаю легко, но все таки она присутствует. и я прекрасно понимаю, что при какой-либо физической нагрузке она даст о себе знать и еще как. 2. недавно мне поставили замечательный диагноз- вегетососудистая дистония. в начале января был приступ, от которого я не могу отойти до сих пор. постоянное сильное сердцебиение, слабость, головокружение. для меня сейчас реальная проблема подняться два этажа вверх.
Светочка! Я к тебе с еще одним визитом . Прочитала твои диагнозы и что я тебе хочу сказать…все это спсихосоматика, т. е. заболевания, которые возникли из-за неразрешенных психологических проблем. У тебя детки и тебе надо над собой работать! С моей стороны поддержка обеспечена (тоже в свое время страдала астмой)! Не ставь себе краткосрочных целей. Прибавляй небольшие физические занятия, чтобы они были в радость. [size="2"][/size]
Светик, привет! Как про меня пишешь.. очень часто и есть не ела, но.. то доча угостила, то пока мужу разогревала кусочек попробовала, то со стола что-то перехватила... в итоге очень много лишних калорий набирается. Буду над этим работать.
Из: Иркутская область г Ангарск
Здравствуй Света настрой отличный подход основательный так держать, ты просто молодчинка что присоединилась к нам. Поздравляю с дневничком. Приятно познакомиться Олеся.
Светлая девочка Светланка, с дневничком тебя и началом нового витка в жизни!!! Свет, если очень захотеть, можно в космос полететь. Все у тебя получится!!!
с ума сойти, я заходила на Красотулю с таким плохим настроением, а у меня тут целый парад гостей!!!))) Спасибки, плохое настроений как рукой сняло, теперь все замечательно-с такой то поддержкой)))
День вчера как то не задался с самого утра. На весы встать не успела, позавтракать не успела. Завела малыша в садик, по дороге зашла в магазин, купила йогурт... и , с мыслью " ничего, в 8 утра можно", пачку эмемденса В обед, в честь з.п., мы с девочками заказали роллы и салатик с морских водорослей... что я с успехом заела большим Твиксом и напоследок залила Кока-колой Дома вечером поела морской капусты, сыра, томатный сок выпила.
Сегодня старательно исправляюсь на весах 65, 000 ровно утро началось с зарядки завтрак- овсяная каша на воде с ложечкой меда. на работе угостили домашней булочкой с творогом, я половинку съела. Чай, кофе теперь только без сахара)))
ну вот такие пока новости. убегаю за сыночком в садик, вечером обязательно забегу, каждой отвечу)) Обнимаю крепко-крепко.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.