ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, всем прекрасным жительницам это чудесного сайта!!!!! Меня зовут Настя! На сайте обитаю уже почти два года, но тока сторонним наблюдателем!!! И вот сейчас понимаю, что очень, очень нужна ваша поддержка! К полноте склонна с самого детства и вот все и играю в "гармошку" со своим телом! То в ширь, то в узь Надоело, жуть просто! И не понятно, то ли дисциплины просто не хватает, то ли психологические проблемы роль играют... В этом мне еще предстоит разобраться, а для начала хотя бы попробую отследить свое питание... Мои ПАРАМЕТРЫ: Возраст - 25 лет Рост - 1,64 Вес (на сегодняшний день) - 56,6, но колеблется, бывает уже до 57 доходит. Два года назад благодаря конечно же сайту "Красотуля" я похудела на 11 кг (с 63 до 52). А потом перемены в личной жизни, смена работы.... и покатилось... 52 - это мой идеальный весь, мне очень в нем комфортно, чувствую себя тонкой и прекрасной А вот в 57... Вещи уже налазят очень туго, живот и бочки выпирают из любимых штанишек и кофточек.... в общем, нужна экстренная помощь, пока я в них еще влезаю.....
Привет! Добро пожаловать! У тебя замечательные параметры. Почти при таком же росте (166) я стремлюсь к весу 58 кг, считаю его своим идеальным. Но идеалы у каждого свои и если тебе комфортно в 52 - значит смело в бой с лишним весом! А мы поможем, подскажем, исправим! Тут обязательно всё получится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Танюш!!! Мне очень приятно, что ты ко мне заскочила! Будем дружить!!! Да, сам по себе вес вроде бы не большой, но у меня широкая часть от груди и до колен и вот эти 5 кг сразу вылезают на боках и животике!!!! А сегодня я вроде как разгружаюсь, ну если так можно сказать Кушаю творог и пью кефир.... и пытаюсь побороть себя не съесть свою любимую конфетку Окончательный итог напишу завтра утром!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
А сегодня я вроде как разгружаюсь, ну если так можно сказать Кушаю творог и пью кефир.... и пытаюсь побороть себя не съесть свою любимую конфетку Окончательный итог напишу завтра утром!
Ждем результата! Удачки, всё обязательно получится.
Настюша, привет! Добро пожаловать на Красотулю, замечательные планы, у тебя все получится успехов...да, я Валя. Котенка тебе в домик
Цитата(La_Dark @ 12.3.2012, 22:48)
Добро пожаловать в нашу дружную семью и конечно же успехов!!!!
Меня Кристина зовут.
Привет, Валюша, Кристина!!!!! Большое спасибо за такой теплый прием Я тоже уверена, что с Вами у меня все получится!!!!!! Обязательно зайду в гости!!!! Да, и котят я очень люблю... у меня дома такое солнышко маленькое живет!!!
Цитата(Ukaaa @ 13.3.2012, 8:10)
Настя, очень уж интересна судьба конфетки Удалось удержаться?
Да, да, да, Юлечка удалось Но вот честно понимаю, что если бы не писать сегодня отчет в Красотулю, то она точно попала бы в мой желудок, ну и еще наверное в какие-нибудь места.... Поэтому девочки, ТАК ЗДОРОВО, что вы есть!!!!!!!!!!! Вот только все настигают меня такие мысли, ну вроде как бы стройнеть, хорошеть нужно же для себя любимой!!! А так вроде получается, что нет... Вот почему, что осудят, поругают, это как бы вроде не хочется?? А вот просто так засорят свой организм - это получается нормально!!!???
Ждем результата! Удачки, всё обязательно получится.
Итак.... та-да-да-та-дам Сегодня на весах увидала 55,7 кг... так что видимо разгрузик все-таки удался!!!! Вчерашняя менюшка: 1) на завтрак и на обед - творог со сметаной и немного меда (всего 300 гр. творога) 2) в перерывах - кефир обезжиренный (всего 1л.) 3) И где-то в 10.00 было 2 квадратика шоколадки! Вот совсем без шоколада я пока не можу!!!! Так что сильно не ругайте меня!!! Я буду стараться по чуть-чуть и в первой половине дня... честно-честно!!!! А вообще вот раньше вспоминаю (когда уже стройнела 2 года назад с Красотулей) я вообще шоколад почти не ела, только горький и очень мало!!!! А сейчас ... и шоколад и чипсы, и сухарики проскакивают Спортом вчера позаниматься не удалось, а вообще Пробегала по магазинам, провозилась с ребенком, плюс еще подработка дома... но зато сделала массаж сухой щеткой и кремчик на личико и все тельце! Ах, да и еще смесь масел на реснички!!!! Красота-а-а-а
Настюша, привет!!! Я - Света!!! У тебя все получится! У тебя и сейчас прекрасные параметры, но если есть цель - препятствия мы преодолеем!
Привет, Светусь!!!! Очень, очень приятно познакомится!!! А вот про параметры, ага и правда прекрасные, тока бы чуть-чуть их сузить Я это уже месяца 3 сделать пытаюсь и тока по кругу хожу, чуток скину и обратно... Вот и пришла за поддержкой!! Ведь вместе мы сила!!!!!!!
Вот только все настигают меня такие мысли, ну вроде как бы стройнеть, хорошеть нужно же для себя любимой!!! А так вроде получается, что нет... Вот почему, что осудят, поругают, это как бы вроде не хочется?? А вот просто так засорят свой организм - это получается нормально!!!???
Конечно нужно для себя любимой, но сама о вреде чего-либо ты можешь иногда забывать (ох уж эта девичья память!), да и привычка должна сформироваться, а до этого времени себя надо заставлять. Ну и просто мы не всегда сильные. Ведь от того, что не ешь результат не сразу видно, а вот чувство сладкого на языке - это да. Вот если бы лишний вес вылезал моментально было бы проще.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ЛьдинкА @ 13.3.2012, 10:26)
Вот только все настигают меня такие мысли, ну вроде как бы стройнеть, хорошеть нужно же для себя любимой!!! А так вроде получается, что нет... Вот почему, что осудят, поругают, это как бы вроде не хочется?? А вот просто так засорят свой организм - это получается нормально!!!???
Настюша, так это ты умом понимаешь, а вот привычки сформированные никто не отменял. Поэтому и тянет на вредности И поэтому отчетики - это очень хороший способо скорректировать питание. Вроде как стыдно писать про съеденные вредности А еще и поругают наверняка
Цитата(ЛьдинкА @ 13.3.2012, 10:38)
3) И где-то в 10.00 было 2 квадратика шоколадки! Вот совсем без шоколада я пока не можу!!!! Так что сильно не ругайте меня!!! Я буду стараться по чуть-чуть и в первой половине дня... честно-честно!!!!
Хороший отчетик! Кстати, если эти 2 квадратика еще и не сразу съесть, а рассасывать во рту, как карамельку, то ощущение будет, будто целую плитку слопала
Итак, отчет за 13 марта 8.30 - кусочек цельнозернового хлеба, кусочек сыра Маасдам (мой любимый!!!), кофе с 1 ч.л. сгущенки 11.00 - 2 квадратика шоколадки 12.00 - греча с нерафинированным маслом, салат (помидор, огурец, зелень, сметана) + 1 квадратик шоколадки 16.00 - 1 грейпфрут 20.30 - 1 хлебец, и откусила у мелкой баначик (так чего-то пожевать захотелось) Из спорта - была аэробика 1 час 20 мин! Девочки, какая там мадам тренировку ведет , хотела фоту ее скинуть и не нашла, к сожалению! Прям при каждом движении мышцы видно (не перекаченные), ни одной жиринки... просто супер! Правда мне показалось, что для пущей важности они ее каким то маслом натерли... Из процедурок: - массаж сухой щеткой - антицеллюлитный крем - смесь масел на реснички - укрепляющее средство для ногтей. Не очень много конечно, но пока на что времени хватает!!! А еще поняла, что на работе мне мотивации не хватает... у нас в основном все здесь девочки стройные, красивые... но при этом кушают абсолютно все и пироги, и хлеб, и булки, шоколад тоннами наверно просто и торты (на праздниках торты просто разлетаются в пять секунд!!!!). И куда спрашивается это все девается???? И я вот тоже такая деловая сначала пришла и давай шоколад трескать, гляда на всех НО...., не тут то было... мой организм сразу показал что к чему Зато у меня есть плюс! Не буду засорять свое любимое тельце гадостями!!!!! Опять таки есть чему порадоваться!!!!! Девочки я всех очень, очень люблю!!! Удачного всем дня!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.