Здравствуйте, дорогие и красивые форумчане! Меня зовут Мартик! Очень нравится сайт Красотуля! Такой красивый и столько разной полезной информации, поэтому решилась создать тут дневничок.
Моя проблемка это лишний вес и растяжки, которых очень много по всему телу, есть как старые с подросткового возраста, так и свежие, прям напасть какая-то. Решила дать бой и так просто не сдаваться. В конце концов это мое тело, а не их! Выбрала способ - кофейный скраб ежедневно на все тело. Скрабиться начала со вчерашнего вечера, сейчас снова повторю процедуру. Буду надеяться на хорошие результаты. Еще кручу обруч ежедневно, кстати, за пару недель кручения согнался начинающийся целлюлит с живота! Всего то надо было покрутить по 5 -10 мин. в день, в будущем хочу довести время кручения до 40 мин или 1 часа.
Сообщение отредактировал Мартик - 17.3.2012, 19:36
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Красавица! Добро пожаловать!! Какое у тебя необычное имя, ты откуда? Напиши подробнее о себе Меня зовут Валя!!! Желаю успехов! Молодец, что создала дневничек!!!
Приветик!!! Добро пожаловать на Красотулю!!! Расскажи о себе, какие цели перед собой ставишь, какой у тебя рост, вес?
Цитата
, в будущем хочу довести время кручения до 40 мин или 1 часа.
с медицинской точки зрения обруч можно крутить не более 20 минут день. Фигура фигурой, но при активном кручении травмируются внутренние органы и ты, делая тонкой талию можешь калечить другие участки организма. Я думаю, что это не нужно. Так что лучше без фанатизма.
Привет всем еще раз! Спасибо за пожелания и теплые слова! Обращайтесь ко мне просто, Мартик Цель моя согнать лишний вес и избавиться от растяжек. Срок дала себе год, год ежедневных процедур не пропуская ни дня. Главное это регулярность. Посмотрим, что и как изменится. путешествие конечно увлекательное, но и тяжелое. Надеюсь дневник поможет стать дисциплинированней. Поделала упражнения на ножки, еще подкачиваю поясницу и пресс. Хотелось бы делать ежедневно массаж, говорят он очень помогает, но откуда взять сил еще и на это? пока не знаю.. На сегодня остался кофейный скраб и можно ложиться спать с успокоенной совестью - день не прошел зря!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Красавица! Добро пожаловать!! Какое у тебя необычное имя, ты откуда? Напиши подробнее о себе Меня зовут Валя!!! Желаю успехов! Молодец, что создала дневничек!!!
Спасибочки! Очень приятно познакомиться, Валя! Я студентка, учусь, пытаюсь заняться собой, чтобы выглядеть привлекательно для своего любимого человечка, для себя и окружающих!
Приветик!!! Добро пожаловать на Красотулю!!! Расскажи о себе, какие цели перед собой ставишь, какой у тебя рост, вес?
Очень приятно познакомиться, Кристина! Спасибочки за советы, я пока наверно буду крутить по 10 минут в одну сторону и по 10 в другую. Пока еще устаю. А мне вот интересно гимнастки ведь очень много крутят обручи....им ничего от этого не бывает? Но у меня он не тяжелый, такой советский металлический, немного наполнила его крупой, а то совсем не раскручивался.. Вес, рост точно не знаю еще не взвешивалась, да и не хочу пока, , приборы пока не нужны, ведь точно знаю какой хочу увидеть себя в зеркале
Мартик, добро пожаловать и успехов! Вот, полезные темки:
Спасибо большое! Спасибо за ссылки, очень много хорошей информации! Чтоб не забыть возьму на заметку масла, еще надо рукавички для скраба приобрести и массажер какой-нибудь.
Привет, Мартик! Я Оля! Пожалуй, тоже обруч свой достану Только я умею только в одну сторону крутить Про регулярность это ты правильно заметила. Вот с этим у меня как раз-таки и нелады! Желаю хороших результатов!
Привет, Мартик! Я Оля! Пожалуй, тоже обруч свой достану Только я умею только в одну сторону крутить Про регулярность это ты правильно заметила. Вот с этим у меня как раз-таки и нелады! Желаю хороших результатов!
Приветик! Очень приятно, Оль!))) А я вот когда приобрела обруч в первый день с ужасом поняла, что совсем не умею крутить..падал через каждые пару кругов. Разочарована былааа, но решила не сдаваться! На 2-ой день я прочитала, что можно научиться крутить за месяц или 2. Но уже на 3 день закрутила вовсю только в одну сторону, честно оворя не ожидала, что так быстро все разрешится..а через неделю уже и в другую закрутила. Тело само все сделало..оно как оказалось лучше меня знало как надо двигаться)) Зато теперь кручу и думаю "да когда же он упадет!")..когда совсем надоест начинаю в другую)))) так что вы не расстраивайтесь, если захочете чуток подождите и как закрутитесь во все стороны))) Спасибо за пожелания! И тебе успехов!
Из: Санкт-Петербург
Мартик, что касается растяжек, лично мной проверенный действенный способ - растворить таблетки мумие в нежирном креме и ежедневно втирать в растяжки. Через определенное время (но нужно запастись терпением - 2-3-4 месяца) они начинают исчезать. А чтобы не было запаха специфичного, в этот крем можно добавить эфирное масло апельсина, заодно получишь подтягивающий и антицеллюлитный эффект
Мартик, что касается растяжек, лично мной проверенный действенный способ - растворить таблетки мумие в нежирном креме и ежедневно втирать в растяжки.
Спасибо большое за рецепт!!!!!! Подскажите, а насколько вы наносили по времени? Пользуетесь ли сейчас или отпала надобность в этом?))) То есть не разрастаются ли они снова после процедур?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мартик @ 19.3.2012, 14:14)
Спасибо большое за рецепт!!!!!! Подскажите, а насколько вы наносили по времени?
Ну как - крем впитывается и все.
Цитата
Пользуетесь ли сейчас или отпала надобность в этом?)))
Я просто забрасываю это дело постоянно. Когда пользуюсь, вижу результат.
Цитата
То есть не разрастаются ли они снова после процедур?
Мартик, растяжки - это микрошрамики. Они могут разрастись только если резко набрать вес или резко похудеть, когда кожа не успевает трансформироваться, и образуются микроразрывчики, заполняемые соединительной тканью. И получаются - растяжки. Поэтому если не будете допускать резких колебаний веса (в этом смысле с беременностью нужно аккуратно, следить за кожей, наносить масло оливковое и т.п.), то растяжки не появятся опять
Очень приятно познакомиться, Кристина! Спасибочки за советы, я пока наверно буду крутить по 10 минут в одну сторону и по 10 в другую. Пока еще устаю. А мне вот интересно гимнастки ведь очень много крутят обручи....им ничего от этого не бывает? Но у меня он не тяжелый, такой советский металлический, немного наполнила его крупой, а то совсем не раскручивался.. Вес, рост точно не знаю еще не взвешивалась, да и не хочу пока, , приборы пока не нужны, ведь точно знаю какой хочу увидеть себя в зеркале
Ну я не гимнастка, так что ответить на этот вопрос точно не могу. И как вариант, они все занятия проводят с тренером, который контролирует нагрузки. У меня тоже железный обруч, даже наполненный песком. Я когда-то задалась вопросом как долго его можно крутить (я его могу долго и нудно стоять вертеть), так вот по совету врача для пользы сказали не более 20 минут. Ведь при кручении идут удары по позвоночнику, что очень чревато последствиями не очень радостными, а так же удары приходятся на живот, но если на животе есть жировые прослойки, мышцы и как-то все это дело защищается, то спина подвергается опасности. Так что я думаю, что в любом спорте нужен здравый смысл, чтобы не получилось так, что где-то лечим, а где-то калечим.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.