● В состав арахиса входят антиоксиданты (витамин Е) - вещества, которые защищают наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, что наносят существенный вред, попадая в наш организм. Также употребление арахиса сводит риск заболевания ишемической болезнью к нулю. ● Арахис, при постоянном употреблении, защитит от поражения многими заболеваниями, вашу сердечнососудистую систему. ● Употребление арахиса всего несколько раз в неделю, предотвратит образование в желчном пузыре камней и значительно снизит риск заболевания раком толстой кишки. ● Употребляя арахис, вы снабжаете ваш мозг B - витаминными комплексами, что благоприятно на него воздействуют, предотвращая риск заболевания болезни Альцгеймера и других подобных дегенеративных заболеваний. Также арахис является отличной закуской для женщин в период беременности, снижая риск развития врожденных патологий у будущего ребенка. ● Витамин D и кальций, идеально сочетаясь в арахисе, укрепляют кости, в том числе и зубы. Опираясь на многолетний опыт исследований, ученые утверждают, что с постоянным поддержанием нормального уровня кальция и витамина D в теле человека до тридцати лет, значительно снижается риск заболеваний остеопорозом или остеопенией в дальнейшей жизни.
Но в тоже время диетологи не советуют слишком злоупотреблять арахисом, так как его высокая калорийность может привести к набору избыточного веса. А людям, которые постоянно занимаются спортом, ведут активный, здоровый образ жизни, и не имеют проблем с ожирением, присутствие арахиса в рационе питания будет очень кстати.
слышала где то мнение, что сейчас арахис сплошь генно-модифицированный, и что есть его, по крайней мере в больших количествах, чуть ли не вредно! что думаете об этом?
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
слышала где то мнение, что сейчас арахис сплошь генно-модифицированный, и что есть его, по крайней мере в больших количествах, чуть ли не вредно! что думаете об этом?
Скажите, пожалуйста, а откуда берётся такая навязчивая уверенность в том, что "генно-модифицированный" - это обязательно что-то вредоносное, отчего у нас, как минимум, вырастут жабры? Наш генотип процентов на двадцать - встроенные "спящие" вирусы, ген, ответственный за зрение, вообще - от одноклеточных водорослей, сами клетки представляют собой симбиоз с бактериями- и так далее. Да и вообще - все 3,5 миллиарда лет эволюции - это сплошная генная модификация. А все белки и нуклеиновые кислоты, попадающие в наш пищеварительный тракт, все равно разлагаются на элементарные составляющие, одинаковые - хоть у гриба, хоть у коровы,хоть у человека. Злоупотреблять, конечно, ничем не стоит - если арахиса перекушать, может живот раздуть, но, как мне кажется, раздует его совершенно одинаково - что от "натурального", что от "измененного". Или есть какие-то неопровержимые доказательства вредности последнего?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.