Здравствуйте, девочки и Валентин. Давайте знакомиться - зовут меня Ната, 22 года. На днях взглянув на себя в зеркало, я поняла насколько сильно я себя запустила за эту зиму. Такое, к сожалению, происходит постоянно - холода меня погружают в непробиваем кокон из одеял, плохо настроения и совершенного наплевательства на собственную внешность. Так что теперь мне нужно не только исправлять то, что подзапустила, но и учиться больше не такого не делать с приближением морозов. Поняла, что без дневничка очень скоро все вернется на круги своя - т.к. мне в этом деле нужен постоянный контроль и самоконтроль. Встав сегодня на весы, поняла что не все так плохо как я ожидала - 58 кг при росте 165 см. Но вес не главное - надо приводить себя в порядок со всех сторон. Стыдно признаться - за всю зиму ни разу не была в парикмахерской! Самое сложное это сделать работу над собой систематической, а не наплывами по настроению, как у меня это бывает. Благо, возраст еще скрывает попустительство, но все меняется.
Мои цели: вес 47-50 кг как прошлым летом (до чего же было легко и комфортно!) размер одежды - 42 привести в порядок волосы, которые заметно пересушены краской, избавиться от целлюлита, сделать кожу мягкой и самое главное - привести в тонус мышцы, а то как старушка дряблая Ну и самое страшное - проблема всей моей жизни, избавиться от бедер. Сколько себя помню всегда их стеснялась, даже когда была худенькая совсем и занималась спортом все равно бедра были не в лучшей форме. Когда-то давно полгода вегетарианствовала, еще полгода веганила. Но это все покрылось пылью времен Начну со здорового питания и постепенно если получится буду отказываться от животных жиров. Это полезно со всех сторон - и для животных, которых я очень люблю, и для духовных практик, и для тела В августе едем на море, поэтому сроки сроки достаточно гармоничны для постепенного избавления от веса. Девочки, пинайте меня, если нужно то и тапком можно )) А то устроила себе "прощальный завтрак" с соской, колбасой, растворимым кофе и майонезом. Главное, чтобы этот завтрак не превратился в анекдот: "- я уже неделю собираюсь на диету сесть - и что? - что, что. каждый день ем как в последний раз"
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Главные НЕТ - НЕТ сигаретам - НЕТ магазинным заправкам (майонезы, кетчупы и прочие пакости) - НЕТ колбасам, сосисками, копченостям - НЕТ растворимому кофе - НЕТ булочкам, белому хлебу, сладостям - НЕТ жареному и жирному
Главные ДА: - ДА фруктам и овощам - ДА 2 л. воды в день, полезным чаям и сокам - ДА хлебу грубого помола - ДА спортивным упражнениям
Здравствуйте, девочки и Валентин. Давайте знакомиться - зовут меня Ната, 22 года.
Привет, Натусик!!! Я к тебе в гости!!! Умочка, что завела дневничок!!! Здесь тебе обязательно помогут и поддержат в начинаниях!!!
Цитата
Мои цели: вес 47-50 кг как прошлым летом (до чего же было легко и комфортно!)
Вот какие же мы все таки все разные! Я тоже прошлым летом была 49,5-50 кг, при таком же росте как у тебя (164), но я реально очень худощаво выглядела, больше так не хочу!!! Решила, что 52 мне будет достаточно!!! А так, да, главное, чтобы комфортно было!
Цитата
Когда-то давно полгода вегетарианствовала, еще полгода веганила.
Ты просто молодец!!!! Обязательно возобнови! Я вот уже почти два года вегетарианка, но на веганство как-то не решаюсь, люблю горяченькое, вареное, тушеное и СЫР!!
Цитата
Девочки, пинайте меня, если нужно то и тапком можно )) А то устроила себе "прощальный завтрак" с соской, колбасой, растворимым кофе и майонезом.
Ну усе!!! Надеюсь таких бяк в твоих отчетиках мы не увидим!!! А вообще мне очень понравились твои "ДА" и "НЕТ". Здесь у тебя все, все получится!!!! Удачи!!!
Натусь, с дневничком тебя Меня Лариса зовут. Запускать себя нельзя , в любом возрасте . Что касается парикмахерской - я записываюсь сразу, после стрижки или покраски . А то, пока соберешься записаться в следующий раз - три месяца проходит . А на голове - позорные корни и бесформенная прическа Планы у тебя суперские Удачи тебе , солнышко !!!
Льдинка и Лорис очень вам рада у себя в дневничке!!! Льдинка, я тоже не люблю себя очень худосочную, но как оказалось при 47 кг у меня все осталось на месте, я как бы сказать - вся уменьшилась )) Резко входить в вега-систему я пока не хочу. Посмотрю как все сложится и потихонечку. )
Лариса, спасибо большое за середечные пожелания))) А мне лень зимой даже по предварительной записи идти. Не могу себя на улицу вытолкнуть. Отчасти причина в жуткой аллергии на холод, а отчасти наверное в лени.
Итак.
завтрак: жуткий и отвратительный "прощальный", состоящий из 2-х бутеров: с колбасой и сосиской. И растворимое кофе с молоком. обед: салат (огурец, помидор, салат, маслины, гр 50 морского ассорти, 2 порезанных ломтика сыра, зел. горошек консервированный), заправленный соком лимона и оливковым маслом. Чай с медом ужин: кефирчик в промежутках: много воды, 1 кружка какао с молоком
Весь день без сигарет. Плохо. Хнык хных. вытащила таки из угла эллиптический тренажер, прошагала примерно 1-1,5 мили за день + 3 подхода со скакалкой по 150 прыжков. Во время упражнений делала обертывание - масло виноградных косточек с эфирным маслом апельсина, проходила так часа 2-3. После всего этого приняла ванну с морской солью, понаделала себе масочек для волос, лица, ногтей, пяток... В общем у меня расслабон .... жить хорошо... Приятного всем вечера
Решила взять за привычку пить 2 раза в день по столовой ложке льняного масла - утром и вечером, а также настой из корня имбиря и лимона за полчаса до еды для ускорения обмена веществ.
завтрак: какао, бутерброд из черного хлеба с плавленным сыром, зеленью и свежим помидором, 1 квадратик черного шоколада второй завтрак: кефир и апельсинка обед: вареное яйцо, салат (помидоры, огурцы, салат, куриная грудка, горошек), заправленный пол ложечкой домашнего майонеза с зеленью, зеленый чай ужин: овсяная каша, запеченая в горшочке с луком и куриной грудкой, остатки салата в промежутках много воды, имбирного настоя, чай.
Упражнения: 1,1 км на тренажере со скоростью 8 км в час, 3 подхода со скакалкой по 150, приседания. С тренажером решила увеличивать нагрузки очень постепенно, т.к. мне вообще в принципе лучше избегать таких упражнений.
Ната, привет! Меня Оля зовут, давай дружить Удачи тебе во всех твоих задумках, я не сомневаюсь, что ты и курить бросишь, и фигурку в наикрасивейший вид приведешь!
ЛьдинкА, доброе утречко ))) насчет лени да... вечный враг. но буду работать над собой )) я раньше льняное масло раз в день пила, эффект был, но небольшой. Потом где-то прочитала, что лучше 2 раза (уж и не помню где). Процесс пошел - и вес, и критические дни почти безболезненные, и кожа улучшилась, да и так, от лишней ложечки хуже не будет)) Насчет тренажера - у меня сильные разрывы сетчатки, в принципе вообще перегружаться нельзя, риск отслоения. Но если так серьезно относиться, то и жить тогда нельзя, мало ли где кирпич на голову упадет
Мечта!, привет, очень рада знакомству! Эх, мне бы столько уверенности в свои силы)))
Valentin, как приятно что Вы ко мне заглянули ))) И называйте меня на "ты" пожалуйста. Не доросла я еще до ВЫ )))
вишенка27, добро пожаловать ко мне в дневничок Девочки, вы уж простите что так пропала - с интернетом полный ужас - появляется 100 лет в обед и пропадает, негодяй такой. Честно сказать - успехов у меня мало, увы и ах. Придерживаюсь правильного питания, после 18-00 кушаю максимум фрукты и стакан кефира перед сном (очень уж мне нравится как на желудок влияет), пью льняное масло утром натощак и перед сном, имбирный настой пока оставила - магазин с действительно хорошим корнем и натуральном медом на ремонта, где не искала свежий - нигде нет, так что жду окончание ремонта в своем любимом фреш-маркете как подарка судьбы. Со скакалкой пришлось прекратить упражнения - плохо на глазах сказалось, на тренажере занимаюсь но в несильном темпе - 2-4 км в час, а то страшно за зрение, поэтому увеличила время прогулок на природе. И итоге вместо 58 кг как было у меня 61 О_О это так расстроило... И еще мое великое разочарование - давно ходила кругами возле восковых полосок для депиляции (очень уж боль не люблю), и на днях купила. вырастила волоски, все как полагается. В итоге кроме неприятных ощущений во время процедуры и после - ничего хорошего. Может у меня опыта мало, не знаю... Из-за набора веса подумываю сделать чистку организма, но в щадящем режиме - на семенах льна. Девочки, вы уж простите что не появляюсь подолгу, не знаю как и в следующий раз зайду. не держите зла - я все равно в ваших дружных красотулечкиных рядах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.