Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Появилась идея, и она была поддержана: я буду иногда размещать фотографии некоторых моих клиенток, вам же предлагается определить по внешнему виду, по лицу характер девушки.
kaprice уверяет, что девушкам будет интересно строить догадки. Ириша вообще написала:
Цитата
прекрасно придумалось! по-моему чудесная идея! я и про Секреты успешного общения вообще-то помню, классная темка получилась! вообще девочки вегда любят фантазировать и угадывать, это наше повседневное умение, мы всегда идем по улицам и гадаем. кто куда, к кому, любовник это или муж и т.д. и т.п. так что темка как раз для нас!
Смотрите, разглядывайте, стройте предположения.
Потом и в жизни будете быстро определять какой перед вами человек.
Размещаю много фотографий одной девушки - Ани.
Какие на ваш взгляд характерные черты ей присущи?!!
Высказывайтесь. Я потом расскажу, какой на самом деле у Ани характер.
И если тема действительно получится интересной, продолжим...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хе,хе,хе...очень боязно писать первой. Но я постараюсь... Мне кажется, что Ане присущи след. черты характера. Аня хороший и добрый человек. Это сразу чувствуется. Однако я бы не назвала ее характер мягким и податливым. В ней, наверно, есть доля упрямства и своенравия. Еще это чувствительный человек, тонко чувствующий. Я бы не назвала ее великодушной и смелой, не знаю, почему... Чувствуется в ней какая-то жизненная энергия, возможно, она страстная натура. Скорее всего экстраверт. И, наверное, ближе к холерику, чем к сангвинику. И скромницей ее не назовешь! Ну, и чувствуется, что девушка она неглупая! Вот. Это то, что увидела я.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне кажеться Аня любит себя (ведь есть за что), добрая, но в обиду себя не даст. Друзья любят, недруги ее опасаются. Красивая... но это не к характеру...
Хм... По фотографии значит... характер... Ну не знаю...
Доброя, но бывает строга, проявляет волю. Умна, разбирается в людях... в жизни. Справедлива. Знает себе цену))) Приятна в общении. Аккуратна))) Целеустремленная. Не козерог?
Странно, оказывается очень влияет одежда....мног овозникло протичворечивых мыслей.... тем более что девушки так играют перед фотоаппаратом Ну это я по сеьбе знаю и думаю, никто не будет спорить позируют, придумывают себе образ, здесь я такая, здесь вот такая.... а сейчас хочу вот такой быть...
Ну в общем, мне сначала показалась Анечка немного застенчивой и ранимой, немного неуверненной (но это по первым романтическим фоткам, потому что она там такая нежная.... ), а потом больше показалось что все же скорее смелая и острая на язык....всегда имеющаЯ свою позицию.... может упрямая....может даже Телец (ой как я!)...
не видела еще сообщения Жени, одновременно писали, но вполне может быть и Козерог, кстати!=)) Похожа на Землю.
таааааак... ну тут сложно уже после всех говорить... но пожалуй соглашусь со многим.. Добрая, нежная, волевая натура. Имеются весьма острые черты лица... Значит может и поизвить, и уколоть Весьма открыта и общительна... В какой-то мере может и ранима... Но скорее не покажет этого окружающим.
Анюта мне кажеться своенравной девушкой с характером, иногда любит покапризничать. Вдумчивая, с критическим мышлением, умеет отстоять свое мнение, но в тоже время восприимчивая. С мужчинами нежная, ласковая, умеет понравиться и показать себя с лучшей стороны, любит комплименты и внимание.
По фото могу сказать только одно: Очень красивая девушка! ))))))))))) А про характер... Похожа на одну мою знакомую, наверное поэтому кажется, что она не любит выражать свои чувства. Но если вы говорите, что Овен.......... Хотя внешне действительно на земной знак оч похожа.
Еще. Любит красивые вещи. Может быть, любит делать все хорошо и держать ситуацию под контролем.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Все очень много сказали верных слов.
Однажды я сказал Анечке:
- Ань, Вы очень хорошая, добрая девочка, но жить с вами вместе... Это ужас!!
Анечка поинтересовалась почему. Конечно, это было преувеличение с моей стороны. Но Анечка отличается детской упрямостью. Хотя она спросила:
- Разве с вами это проявляется?!! - Со мной нет, но по жизни вы такая. И не потому что не согласны с чем-то, а действительно немного по детски уперты. Если бы нам с вами пришлось провести несколько дней вместе, при всем взаимопонимании, вы бы попытались несколько раз взбрыкнуть.
Аня ответила:
- Вы очень хороше слово нашли!! Именно взбрыкнуть
Очень хорошее качество - нет никакой звездной болезни по поводу собственной красоты. Хотя в жизни Анечка еще более красивая, чем на фотках.
Многое есть от маленькой капризной девочки, которой просто не хватает любви.
Посмотрите как надуты губки на некоторых фотках и какие глаза.
Умнвя и восприимчивая девушка. Многим интересуется. Постоянно что-то спрашивает, слушает, искренне хочет понять, разобраться. Трогательно извиняется, что не все запоминает из того, что я говорю в ответ на ее вопросы. Пытается соответствовать подругам, и быть такой, как они, хотя она немного другая, но считает, что просто с ней что-то не так, и надо быть как все.
Все это я рассказал Анечке, когда рассказывал о том, что предложил определить по фотографиям характер. И Аня согласилась с моими оценками.
Вот такая она... И все правильно подметили черты ее характера.
Молодцы!!
Хотя лучше, наверное, нам на будущее находить какую-то фотографию и пытаться говорить не о характере человека, а о его настроении в момент, когда было сделано фото.
Хитрый Валентин! но мы говорили все же не совсем одно и то же! Собственно это подтверждает лишний раз что все люди разные в разные моменты своей жизни, их не поймешь, а женщина особенно - человек-настроение! Какие-то совсем выдающиеся черты, прямо я сказала бы выпирающие, можно выделить, ну например упертость или капризность, любовь поспорить.... - ну а остальное довольно сложно. Ну во тя например о себе так и не могу сказать конкретного: сильная я или слабая, упрямая или податливая....серьезная или несерьезная....свободная или зависимая.... эмоциональная или холодная....А фиг знает. Когда как. И так думаю со многими? или я ошибаюсь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.