Девули, Валентинчик!!!! Должна признаться, что без девулек-красотулек скукота и пустота в душе неимоверная! Все таки здорово, когда есть люди, которые разделяют какие-то твои интересы.
Коротко о себе: Светлана, 29 лет, живу с любимым человеком, веду ЗОЖ, не пью, не курю, занимаюсь спортом 1-2 раза в неделю, а именно хожу на тай бо. Это такой себе фитнес с элементами тайского бокса. Шикарная нагрузка на мышцы и плюс сброс негатива, когда лупасишь ногами или руками воздух представляя что-то или кого-то. Еще молодой мужчина тренер и я стою в первом ряду, это все очень стимулирует стараться, ибо те, кто сзади, на меня равняются, а злостный тренер постоянно бдит. Раз в 1-2 недели хожу в сауну с сотрудницами. Работаю финансистом, учусь на психолога (получаю 3е в/о -во даю!), часто посещаю всякого рода тренинги, мастер-классы. Умница-красавица. Короче вся такая положительная с виду. Из отрицательного – вредная, капризная, крайне своенравная, имею ситуативную самооценку посему порой самоутверждаюсь за счет других, жадная, везде сую свой нос, пытаюсь все контролировать, стремлюсь во всем быть лучшей и особенной, а также активно манипулирую людьми. В целом хороша, люблю себя. Похудела за свою жизнь уже наверное кг на 60 Максимум весила под 90 кг. Сейчас вешу около 65. Рост 163 см. Какие-то неведомые мне силы все время возвращают меня туда… в ожирение. Я посещала и посещаю психотерапевтов, наверное, вот это желание понять себя, понять причины набора веса и стало главной причиной моего желания выучиться на психолога. Хочется к лету сбросить кг 4-5 мож уже и больше. Не взвешивалась давно. Свежи в памяти воспоминания с прошлого лета, когда я была упругой, мускулистой и загорелой. Мускулистая я и сейчас, только сверху появился слой жирка за зиму. Сбрасываю вес исключительно с помощью рационального питания и подсчета калорий. Дома процедурок не делаю – не хватает терпения и времени, да и это ужас для меня ходить по квартире в чем-то марком или липком….бр… не…. Последние 1,5 месяца, пока меня тут не было, я питалась с переменным успехом. В последнее время меня накрывало от усталости и я пыталась найти расслабление в еде и алкоголе. Больше в еде. Не так во вредностях, как в количествах. Особенно вечером, горбушечку батона… которая плавно перерастала грамм в 150, виноградный сок натуральный (но от этого не менее калорийный) литрушечку и так далее. Хорошо хоть особых калорийностей дома не держу, никаких сладостей, орехов и т.д. Расслабление там не нашла. Поиск продолжается... Ну и сейчас, потихоньку раздеваясь, я вижу округлости. Красивые, в принципе, но… шикарные и пышные формы меня не прельщают.
Какие у меня цели: 1. Похудеть к лету. На сколько именно скажу через недельку, когда осмелюсь встать на весы. 2. Расслабиться и жить в свое удовольствие. Перестать все и всех контролировать.
Что я для этого планирую делать? Кушать до 1200 ккал в день, один-два раза в неделю спорт, максимум прогулок, здоровое питание, попить витамины, ибо ногти послоились все. Что касаемо второго пункта, я планирую почаще шляться по всяким там конференциям психологическим, клубам и т.д. знакомиться с людьми, смотреть на других, показывать себя, как-то отвлекаться от работы, смеяться чаще, чаще отдыхать. А главное научиться проще относиться ко всему, не нервничать, прислушиваться к своему телу, к мышечному напряжению в отдельных его частях.
Завтрак: яблоко, кефир Перекус: пара яблок, банан, чай Обед: творог, кефир, клубника Перекус: кефир Полдник: салат из капусты с огурцом, филе куриное вареное Ужин – думаю будет яблоко, морковь, творог или банан, или суп и много чая с лимоном Итого - 1100 ккал
Кушать я стараюсь все с минимальным количеством жира, поэтому возле творога и кефира не буду постоянно писать 0%.
Вечером я свободна, поэтому в планах уборка квартиры. Грязь кусками лежит в коридоре. Я шикарная хозяйка))))
В субботу иду на двойной ДР двух друзей моего парня и планирую там блистать. Если не обломаюсь. Настроение мое в последнее время крайне непостоянно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светик, привет!!! Я пришла знакомиться, меня Настя зовут!! Как здорово, что ты вернулась!!! Я твой дневничок просто взахлеб читала!!! Свет, скажи, а к диетологу то ты сейчас не ходишь? И вообще в итоге полезно тебе это оказалось или нет?
Как я этого ждала!!! Сегодня вечером дома накатаю Светлане наболевших вопросов, если ты не против, а то у меня без тебя все встало. Вот нравишься ты мне и все тут... Мне редко кто нравится. Я думаю, что все у тебя Светлана получится, в конце концов ты просто этого достойна!
Должна признаться, что без девулек-красотулек скукота и пустота в душе неимоверная! Все таки здорово, когда есть люди, которые разделяют какие-то твои интересы.
и нам без тебя скука и пустота
Цитата
(получаю 3е в/о -во даю!),
во даёшь
Цитата
вредная, капризная, крайне своенравная, имею ситуативную самооценку посему порой самоутверждаюсь за счет других, жадная, везде сую свой нос, пытаюсь все контролировать, стремлюсь во всем быть лучшей и особенной, а также активно манипулирую людьми.
Светуль, ты прекрасна!!!!! обожаю тебя)))))))))))))
Цитата
В субботу иду на двойной ДР двух друзей моего парня и планирую там блистать. Если не обломаюсь. Настроение мое в последнее время крайне непостоянно.
Сонц мой, без вариантов - буш блистать)))))) просто смирись с этим )))))))))
ух, прям как будто у меня сегодня ДР)))))))) сток радости
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Свет, скажи, а к диетологу то ты сейчас не ходишь? И вообще в итоге полезно тебе это оказалось или нет?
К диетологу не хожу. Бросила. Не могу так сильно себя контролировать, постоянно срываюсь. Мне оказалось полезно только в плане информации, что там да как. Моим двум сотрудницам и трем подругам пошло на пользу по всем параметрам. Сегодня одна из них хвасталась, что весит 49 кг. Первоначальные данные в сентябре 2011 года 60 кг. Минус 11 кг за 9 месяцев с нерегламентированными днями и все такое.... Еще одна -10 кг за примерно тот же срок, еще одна минус 8 кг за почти год, но она с осени срывается регулярно и больше стоит на месте. Так что полезно.
Цитата
Сегодня вечером дома накатаю Светлане наболевших вопросов, если ты не против, а то у меня без тебя все встало.
Аль, спасибо тебе! Катай. Иришечка, приветики! Очень рада, что ты так рада))) Надеюсь ты будешь тоже чаще появляться у себя. Лето ждем - мало жрем, помнишь? Анюточка, Светуся, наша активистка, умничка и гордость! Рада тебя видеть!
Охохо, Светик! Безумно рада, что ты завела дневник!!! Я, кстати, думала сегодня о том, когда ты заведешь его, мне казалось, что скоро должна... и ура! Побежала читать :*
Кто воздвигнет тебя к небесам? - Только сам Кто низвергнет тебя с высоты? - Только ты Где куются ключи к твоей горькой судьбе? - Лишь в тебе Чем расплатишься ты за проигранный бой? - Лишь собой!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.