Девочки, как и обещала, начинаю весенний марафон по приведению в порядок животика!
Всех приглашаю присоединиться и записывать сюда наши отчетики и результаты по этому важному делу. Очень хорошо было бы сфотографировать ваш животик в начале марафона и в конце (я уже это сделала и уже очень ожидаю изменений в лучшую сторону )!
Времени до лета у нас предостаточно, но и затягивать тоже не стоит!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
План на апрель: 1. Ежедневные упражнения на пресс - минимум 100 подъемов. 2. Обруч - начинаю с 2-х минут в день, к концу месяца - 10 минут. 3. Ежедневный массаж животика (щеткой и руками - 5 минут). 4. Маски для живота - через день. 5. Нанесение кремов и масел от целлюлита и от растяжек - ежедневно. 6. Ежедневные отчеты здесь по процедурам и спорту.
Светланка, ты супер!!! Присоеденяюсь к марафону. Мои планы на апрель: качаю пресс -20 мин., обруч- 20 мин, скакалка (тоже очень на пресс воздействует)-50 раз. втягивание живота обертывания, самомассаж
Запланировала на сегодня маску на животик из голубой глины (тема про маски, Валюша-Душечка, спасибо! )
Маска для живота из глины Лучше всего для ее приготовления взять черную глину, хотя годится и голубая, и красная, а также целебная грязь. Полкило глины развести теплой водой до нужной густоты и толстым слоем нанести на живот. Накрыть сверху пленкой и одеялом и полежать так полчаса. В глину можно добавлять порошок кофе, молотые травы и эфирные масла. Но и без этого глиняная маска хорошо укрепляет кожу, убирает жировые отложения и улучшает кровообращение. Применение маски из глины противопоказано беременным женщинам, но сразу после родов – можно.
До масочки хочу помассировать животик щеточкой:
После масочки массажик ручками.
И, конечно, упражнения на пресс и начну обруч (как давно я им не пользовалась, надеюсь, тело помнит)! Крем от растяжек обязательно.
Я к тебе присоединяюсь, постараюсь ежедневно писать отчеты. Вот мой список для улучшения моего животика: 1. Конечно же питание - 1300 кал. в день 2. Массажный обруч (кручу каждый день по 20 мин.) 3. Кардио и силовые упражнения (нашла убийственный комплекс Jillian Michaels для пресса) 4. Через день обертывания глина и эфирные масла. В общем удачи нам в этом благом деле!!!
А мне нравится, когда косточки видно, эхх когда-то у меня их тоже было видно(((
Итак, мой отчетик за 03.04.2012 Массажик щеткой Маска для животика с голубой глиной и эфирным маслом сладкого апельсина Массаж живота ручками (после маски) Крем от растяжек Упражнения на пресс (150 подъемов, пока просто по памяти, но хочу подключить комплекс чуть позже)
Начала крутить обруч... что-то падает он у меня... чуть дочку не разбудила. Причем обруч тяжелый и раньше у меня не было проблем с ним... Ну ничего, я с ним справлюсь.
Присоединяюсь с удовольствием. Я только немного выделюсь в пунктах и исключу пресс по причине того, что мне нельзя его качать как бы мне не хотелось....
А так план будет таков:
1. Обруч 20 минут 2. Массаж щеткой всех проблемных мест 3. Антицеллюлитный крем + массаж ручками 4. Массаж масожером 5. Кофейный скраб 6. Аквааэробика минимум 3 раза в неделю
Пока вот так.... хотя это мои традиционные пункты, которые выполняются если не каждый день, то через день.
Мой отчет за сегодня: упражнения на пресс с гантелями-10 мин., без гантелей-15 мин., диск-200 раз, обруч-15 мин., массаж щеткой, массаж массажером, антицеллюлитный гель
2) вышеприведённый 8-минутный комплекс (один-два, один-два...))) ( и вопросик к знатокам : там написано делать 3 раза в неделю. Стоит ли делать чаще? Есть ли смысл или польза? всё-таки метаболизм должен сделать своё дело...
3) антицеллюлитный и подтягивающий крем
Цитата
Маска для живота из глины
Вот за эту идею спасибо! Сегодня уже не успела, завтра попробую
Цитата
Комплекс мне понравился!
Пользуйся на здоровье! Мне нравится, что он не ставит макси-целей. По мне , чем проще, тем выше шансы того, что я не брошу на полпути. Лучше меньше, но регулярно. Но если такой нагрузки недостаточно, там есть и более высокий уровень. И вот такое видео ещё есть в закладках. "Как убрать жир с боков и нижней части спины". Выглядит симпатично, но на себе ещё не испробовала. http://www.youtube.com/watch?v=kMS1Nsj857o...ture=plpp_video
Цитата
Уже две недельки, здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как результатики?
Результатики появились неожиданно - почти сразу , но , как обчно, накануне пмс нагрянул жорик. И смазал такую красивую "картину маслом" ))
Воот и в связи с этим следующий вопрос : красотули, как вы планируете заниматься в критические дни? Я читала,что не рекомендуется во время и даже спустя 2 дня после КД. А как-то после энергичного массажа живота они начались раньше времени и шли намного дольше
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Мой отчет за 03.04.2012: 1.Обруч массажный -20 мин. 2. Скраб кофейный 3. Крем + массаж руками 4. Весь день ген. уборка, сил на качание пресса уже не хватило(((
Света, я тебе в личку кинула ссылку на комплекс. Успехов всем!!!!!!!
Воот и в связи с этим следующий вопрос : красотули, как вы планируете заниматься в критические дни? Я читала,что не рекомендуется во время и даже спустя 2 дня после КД.
В первый 2-3 дня не рекомендуется заниматься активными физ.упражнениями. Красота красотой, но здоровье важнее...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.