Из: Санкт-Петербург
Здравствуйте, девочки и Валентинчик!
Предлагаю вашему вниманию опрос. Опрос касается, в первую очередь, мотивации перехода на вегетарианство и составлен для вегетарианцев.
Девочки-вегетарианочки и Валентинчик, будет очень здорово, если вы ответите на вопросы. Это часть моей работы по социологии. И я вам буду очень признательна!
Ответы нужно давать в таком виде:
1. А) 2. Б)
Заранее огромное спасибо!
Вот и сам опрос: 1. К какому типу вегетарианства Вы себя относите?
А) Веганство (отказ от любых продуктов животного происхождения, исключительно растительная пища) Б) Лакто-вегетарианство (употребление молочных продуктов, отказ от всех остальных продуктов животного происхождения) В) Ово-лакто-вегетарианство (употребление молочных продуктов и яиц, отказ от всех остальных продуктов животного происхождения) Г) Постепенно перехожу на вегетарианство (иногда ему рыбу)
2. Как долго Вы придерживаетесь этой системы питания? А) Меньше года Б) От года до 2х лет В) От 2х до 5-ти лет Г) Больше 5-ти лет
3. Назовите главную причину, которая побудила Вас стать вегетарианцем/вегетарианкой
А) Забота о красоте и стройности Б) По медицинским причинам (считаю, что мясо вредно) В) Потому что партнер вегетарианец Г) С рождения не ем мясо Д) Этические причины (например, чувство сострадания животным) Е) Кармический аспект (религия, духовные практики) Ж) Другое (укажите)
4. За все то время, что Вы не употребляете мясо, Вы:
А) Постоянно убеждались в правильности Вашего выбора Б) Иногда сомневаетесь В) Разочарован (а) 5. Какое высказывание Вам ближе:
А) Вегетарианство – это система питания, которой следовало бы придерживаться всем без исключений Б) Вегетарианство – очень полезная система питания, и мне хотелось бы, чтобы хотя бы близкие и дорогие мне люди придерживались этой системы. В) Мне все равно как питаются окружающие меня люди. Г) Другое (укажите)
6. Рассказываете ли Вы окружающим, о важности и пользе вегетарианства?
А) Да, рассказываю, потому что хочу, чтобы как можно большее количество людей изменило свой образ питания на вегетарианский. Б) Да, рассказываю, но только тем, кому интересно. В) Рассказываю, но только если очень попросят Г) Нет, не рассказываю Д) Нет, скрываю то, что я вегетарианец/вегетарианка Е) Другое (укажите)
7. Есть ли в Вашем окружении люди, которые последовали Вашему примеру и тоже стали вегетарианцами?
А) Да, среди членов моей семьи Б) Да, среди друзей и подруг В) Да, среди знакомых Г) Нет, такого не было
8. Если бы у Вас была возможность принять участие в программе, цель которой популяризация вегетарианства среди населения, Вы бы поучаствовали?
А) Да, конечно Б) Скорее да, чем нет (в зависимости от того, какое именно участие) В) Нет Г) Затрудняюсь ответить 9. Если бы не очень знакомый Вам человек (например, в компании) настойчиво предлагал бы Вам какое-то мясное блюдо, как бы Вы кратко пояснили свой отказ?
А) Считаю, что это необходимо, дети с рождения должны быть вегетарианцами. Б) Нет четкой позиции по этому вопросу, детальнее бы его изучил (а), если бы это касалось моих детей В) Считаю это неправильным.
11. Возможны ли для Вас близкие отношения с человеком, который употребляет мясо?
А) Да. Каждый вправе самостоятельно выбирать, как ему питаться. Б) Да, если он готов со временем отказаться от мяса В) Нет, это исключено Д) Другое (укажите)
12. Хотели бы Вы увеличить степень своего отказа от продуктов животного происхождения (например, для ово-лакто-вегетарианца – отказаться от яиц, для лактовегетарианца – отказаться от молочных продуктов, для вегана – отказаться от покупки кожаной обуви или иных продуктов, связанных с убийством животных и т.п.)?
А) Да Б) Нет В) Другое (укажите)
13. Ваш пол
А) Мужской Б) Женский
14. Ваш возраст
А) До 18 лет Б) От 18 до 25 лет В) От 25 лет до 45 Г) 45 лет и старше
15. Какое у Вас образование?
А) Среднее полное Б) Среднее специальное В) Неполное высшее Г) Высшее Д) Другое (укажите)
Юлечка, вот мои ответы! А кокова цель этой работы? 1.Б) 2.В) 3.Д) - потом по мере важности для меня идут А), Е), В) 4.А) 5.Б) 6.Г) 7.Г) 8.Б) 9. "Спасибо, но я это не ем". Обычно больше не предлагают. А если и предлагают, то говорю: "Просто я вообще не ем мяса." Или: "У меня язва желудка и я слежу за тем, что я ем." Так как это произносится уверенно, спокойно и с вежливой улыбкой, больше не настаивают... 10.В) Просто когда мой ребенок сам придет к тому, что ему нужно, он выберет это сам. Все остальное - навязывание своего мировоззрения. А я не хочу навязывать. 11.А) 12.В) Возможно, но... 13.Б) 14.В) 15.Г)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка, пожалуйста, вот мои ответы: 1.б, 2..б, 3.а и б, 4.а, 5.б, 6.б, 7.в, 8.б., 9. не ем уже очень давно, спасибо, положите этот кусочек себе 10.а, 11.а, 12.а, 13.б, 14.г, 15.г.
1.б 2.в 3. все перечисленное,кроме в и г 4.а 5.а 6.б 7.г 8.б 9. Мой организм не переносит мясо. Вы же не хотите, чтобы мне стало нехорошо? 10.а 11.а 12.б 13.б 14.в 15.г
Юлечка, это мои ответы: 1)Б ( пока ем сыр) 2)В 3) А 4)А 5)Б 6)Б 7)Г 8)В 9)Спасибо, я не ем мясо. Или , с улыбкой: нет, я вегетарианка. 10) Б 11)А 12)А 13)Б 14)В 15) В
1. А) 2. В) 3. Д) 4. А) 5. Б) 6. В) 7. А) 8. Б) 9. Не ем и все) Переубедить невозможно, не стоит тратить силы и время) Обычно отшучиваюсь) 10. Б) 11. А) 12. В) Хочу пойти дальше и стать сыроедом) Одежду, обувь и даже косметику не использую, если к этому причастны животные. 13. Б) 14. В) 15. Б)
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть"))
1.Г) 2.А) 3.Д) 4.А) 5.Д)зависит от этноса (эскимосам не подойдет), но не должно быть убийтсва животных в промышленных маштабах и пропаганды мясоедения (те кто не может без мяса пусть собственноручно его добывают, вскоре им это станет противно) 6.Б) 7.Г) 8.Б) 9.Спасибо, не хочу 10.Б) (против кормления мясом, но что касается др. животных продуктов - детям вроде нужен холестирин для роста) 11.А) 12.В)считаю с вегетарианства лучше сразу переходить на сыроедение, минуя веганство, оджеду из кожи-меха и так не покупаю 13.Б) 14.Б) 15.Г) (уже почти)
1. В (Двигаюсь к полному варианту Б. ) 2. В 3. Д, Е, Б. 4. А 5. А, Б.
Вегетариантство-это Жизнь в Благости.
6. Б 7. А... прислушиваются.
Б... Есть но не только по моему примеру.
8. Б 9. Благодарю, но я ни ем "это". 10. А 11. А 12. А ...вопрос прям для меня сейчас... от ово-лакто... к Лакто-Вегетариантсву! ДА... это самое приемлемое для меня... 13. Б 14. В 15. Д. Среднее неполное.
Юлечка, я тоже хочу поучавствовать 1. В пока ем яйца 2. А 3. Д 4. А 5. Б 6. Б 7. Г 8. Б 9. Спасибо, я не ем мясо или Положите мне, пожалуйста, только без мяса 10. Б 11. А 12. А в планах исключить яйца 13. Б 14. В 15. Б
1. А) 2. Г) 7 лет вегетарианства. Сколько из них веганства, затрудняюсь сказать. Но на протяжении этих лет пища была преимущественно растительной, а яйца и молочка только в сладостях, на которые я начала срываться после долгого периода веганства. 3. Д) 4. А) 5. А) 6. Б) 7. А) Б) В) 8. А) 9. Я никого не ем! 10. А) 11. Б) 12. А) 13. Б) 14. В) 15. Г)
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Привет! Необычное будет исследование для преподавателя
1-Б 2-Г 3-Ж ушла потребность в такой пище 4-А 5-Г Думаю, постепенно к такому питанию вернутся все живые человеческие существа 6-Б 7-Б 8-Б 9. Спасибо, но я не употребляю это в пищу. Люди чаще всего додумывают почему сами из своих соображений 10-А 11-Д да, но хотелось бы, чтобы близкий мне человек был бы близок и в этом выборе 12-Б 13-Б 14-В 15-Г
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.