Здравствуйте, уважаемые Красотули! Меня зовут Мира. Уже много лет я читаю о сыроедении. Знаний много в голове, но применяю их пока очень слабо. Стимула не хватало что- ли? И на днях прочитала книгу " Как похудеть, не отходя от жизни". И столько вдохновения и желания меняться во мне появилось! Узнала про этот форум и поняла, что он может стать для меня секретом моего успеха! Жаль, что раньше не узнала я о вас, может уже могла бы написать историю своего окрасотуливания!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Мира! Я Валя, пока не сыроед, а только вегетарианка, но стремлюсь! Добро пожаловать на самый лучший, дружелюбный и позитивный форум!!! Напиши свои планы, мы тебя поддержим!! Котенок на новоселье тебе
Мой вес 75 кг. Мечтаю вернуться к 53-55. Для начала я решила стать настоящей вегетарианкой. Мясо я не ем уже более 8 месяцев, а теперь решила отказаться и от рыбы с яйцами. С сегодняшнего дня 10.04.2012 объявляю себя вегетарианкой. Посмотрим, получится ли? Прежде чем принять это решение, я долго думала по какому блюду я буду скучать, и вкус чего мне будет труднее всего забыть? И осознала, что в принципе мне нравится не сам вкус рыбы, а соуса к ним. Эти соуса можно употреблять и с овощами. Единственное вкусное для меня рыбное блюдо - это карпачо из скампий, которое я ем в Италии, но бываю я там не чаще 2-3 раз в год, и даже если не стерплю и поем, наверно, не так страшно. А может уже к тому времени и не захочу! Ведь мировоззрение меняется постепенно. Уже сейчас я перестала покупать кожаные сумки, благо мировые производители шьют не только из кожи. С обувью пока не получается. Шубу не ношу уже пару лет. Для меня очень важно не только похудеть, но именно приблизиться к сыроедению, потому что мечтаю в ближайшее время родить дочку Богиню, и для этого хочу привести тело в порядок, чтоб чистым и уютным домиком показалось ей пребывание во мне!
Олечка! Большое спасибо за поддержку! Мне очень приятно что я не одна! В моем окружении я словно белый лебедь ( чтоб не называть себя белой вороной ) . Никто меня не понимает и не поддерживает. А здесь столько понимания в первые же минуты! Спасибо!
Мира, добро пожаловать! Меня Люда зовут. У нас с тобой вес примерно одинаковый, давай вместе до 55, а? Я тоже три месяца не ела мясо и рыбу, а сейчас опять начала Но все равно мысль стать вегетарианкой не отпускает меня, буду опять стремиться к этому!
Итак, мой рост 170, вес на сегодня уже 74,2. ОГ - 97 ОТ - 80 ОБ - 109 ( самое широкое место, галифе ) ОН - 61 Даже не верится! Смотришь в зеркало, вроде и не пышечка, а параметры и вес удивляют!
Мне трудно быстро менять свою жизнь, поэтому буду добавлять по одному пунктику. Итак, вчера: 1. я стала вегетарианкой. Почему-то мне кажется, что мне это не будет сложно, потому что мясо я не ем 8 месяцев, а рыбу 1 раз в неделю ела. Так что готова вводить новый пунктик плана моего преображения. Пусть это будет:
2. После 18 часов - я прекрасная принцесса СЫРОЕДКА! Итак, после 18 часов только сырые овощи и фрукты! Посмотрим, как я буду привыкать к новшеству!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Стройнеющая красотка @ 10.4.2012, 22:07)
Меня зовут Мира. Уже много лет я читаю о сыроедении. Знаний много в голове, но применяю их пока очень слабо. Стимула не хватало что- ли? И на днях прочитала книгу " Как похудеть, не отходя от жизни". И столько вдохновения и желания меняться во мне появилось!
Ура!! Успехов Вам, Мира!! Все получится!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мира, с домиком тебя! Такое необычное и очень красивое имя)))) Умочка, что присоединилась к самому лучшему форуму))) Теперь всё пойдёт веселее и задорнее)))) Готовься к новому шоппингу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.