Когда я попала на первый сеанс к Валентину, сказала, что в принципе меня моё тело устраивает. Но сейчас, прочувствовав свое тело по другому, после нескольких сеансов, я понимаю что могу добиться гораздо лучших результатов.
Честно, стройнею и худею я почти всю жизнь. Так получилось, что в детстве меня усиленно закармливали и годам к 15 я весила уже 65 кг при росте 157 см. Каждый килограмм мне всегда давался довольно таки не легко.
На сегодняшний момент мои данные таковы: Вес - колеблется 49-50. Рост 157, вряд ли уже изменится обхват груди - 88 талия - 64 бедра - 90
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тема вегетарианства меня всегда очень сильно волновало, но почему то не всегда складывалось удачно. Первый раз я встала на путь вегетарианства 20 лет назад в 13 лет. Так получилось что мой папа стал вегетарианцем, а я никогда особо мясо и не любила ела по привычке... ну и не ела я тогда мяса месяца 3. Но мама моего порыва не поняла, и с разговорами "тебе ж еще рожать", заставляла есть мясо. Впрочем как и все остальные родственники. Потом ела уже просто как привычно Вообще мяса потом ела очень мало, чаще готовила и ела гарниры и салаты. Но от мяса не отказывалась. Муж бывший большой мясоед был. Если в блюде нет мяса - это не блюдо, и вообще не еда. Приходилось готовить.
10 месяцев назад после развода я просто перестала есть мясо. Легко. Еще и папа в гости приехал) мне в радость было ему готовить вегетаринаские блюда и самой их есть В рационе оставила рыбу (суши-роллы любила) и яйца.
Месяц назад поняла что они то мне не нужны, вот уже месяц я полная вегетарианка.
Очень люблю крупы, овощи. Орехи.
И еще люблю сладкое - пытаюсь отучиться.
Я читаю Ваши дневнички, и сообщения. Рада знакомству, теперь мне проще будет и в Ваших дневничках общаться
Отчетик за вчера
На днях подумывала, что неплохо бы к уходу за собой добавить контрастный душ. Я очень теплолюбивое растение и с холодной водой очень сложно дружу. Мироздание опять решило мне активно помочь
Утром принимала душ, решила нанести кофейный скрабик... Вот представьте наскрабилась я по самые уши. И в этот момент закончилась горячая вода.
Вышла из ванной я ОЧЕНЬ взбодренная... Понравилось
Меню за вчера. Завтрак: хлопья с кефиром бутербродик черного хлеба с сыром йогурт чай зеленый.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Светочка!! С ДНЕВНИЧКОМ!!
Рад, что такие хорошие девочки не ограничиваются теперь только чтением и общением в разных темах, но еще и дневнички создают!!
Потому что хорошего приятного человека хочется видеть на форуме как можно больше!!
ВЕЛКАМ!!
Цитата
Когда я попала на первый сеанс к Валентину, сказала, что в принципе меня моё тело устраивает. Но сейчас, прочувствовав свое тело по другому, после нескольких сеансов, я понимаю что могу добиться гораздо лучших результатов.
На первом сеансе выражение Вашего лица... Оно было уставшее и какое-то... ну, никакое от усталости и замученности, а с каждым сеансом... Вы расцветали!! Улыбчивая такая стали...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А других слов и не подобрать. Вот именно никакая Я и была. Но теперь это уже в прошлом. Мне даже уже кажется что в очень далёком прошлом. Хотя прошел всего месяц.
Цитата(Valentin @ 11.4.2012, 9:24)
Улыбчивая такая стали...
Теперь перманентно. Ловлю себя на том, что улыбаюсь постоянно и везде. Просыпаясь и засыпая. В метро, на улице, просто одна с собой. Люди странно поглядывают. Охранники двери бегут открывать издалека завидев меня. И вслед часто слышу «Какая красивая девушка!»
Цитата(Beta @ 11.4.2012, 9:48)
Очень рада, что ты к нам присоединилась теперь и со своим дневничком!!!
Светик, тёзка! Спасибо!
Спасибо большое Всем!!!
Хочется сегодня Вам написать такие строчки из песни Flёur:
Пусть каждый импульс тепла, Пусть каждый импульс любви, Отражённый вдвойне, к вам вернётся обратно. Пусть этот трепетный свет Собой заполнит весь мир, Утешит и исцелит, умножённый многократно.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetlana_Swan @ 11.4.2012, 12:02)
Валентин!!!
Теперь перманентно. Ловлю себя на том, что улыбаюсь постоянно и везде. Просыпаясь и засыпая. В метро, на улице, просто одна с собой. Люди странно поглядывают. Охранники двери бегут открывать издалека завидев меня. И вслед часто слышу «Какая красивая девушка!»
И это только начало!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Только сейчас сообразила, что я ровно месяц назад зарегистрировалась на Красотуле!!!! У меня сегодня маленький юбилей!!!
И я забыла написать о самом главном. О целях.
Я вижу что многие девочки пишут о том как вернуться к каким то идеальным параметрам которые были когда-то.
У меня идеальных параметров никогда не было. Я писала уже что выросла я пухленьким ребенком и достаточно полным Те параметры которые у меня сейчас, они уже наработаны. Когда-то я и о таких с трудом мечтала и не представляла что я добьюсь таких результатов. Я вижу что можно где то убрать сантиметры, где то еще подтянуть. Но ни в сантиметрах ни в килограммах определить точно не могу.
Поэтому буду делать максимально что могу:
- ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (моя основная проблема любовь к сладкому) Правда почитала вчера установку Валентина. Сегодня без конфет И вспомнила о них только сейчас, когда стала писать сообщение. Валентин - Вы - гений! - ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ - МАССАЖ - УХОД ЗА ТЕЛОМ (крема, масочки, самомассаж) - ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
Вот так.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.