О себе: 27 лет Рост 169 Вес 63 Объемы Грудь: 103 Талия: 73 Бедра: 99
Как это часто бывает, до 15 лет была стройняшкой в 50 кг, профессионально занималась танцами и т.д. Но потом...Лучше не вспоминать Начался маятник: то поправлялась на несколько лет до состояния бомбы (особенно на первых курсах), то худела...Последний большой барабум случился, когда я жила за рубежом. За 1,5 года поправилась до 70 кг, выглядела очень полной...Но самое ужасное, что из-за стресса произошел гормональный сбой: я ела по 4-5 сникерсов в день!!! Был жуткий целлюлит и ненависть к себе. Слезы, бессилие, отчаяние, невозможность купить одежу, потому что в примерочной толстое пугало - все это я хорошо знаю! ))
Но пришло время возвращаться домой, было очень обидно приехать такой ... За два месяца до возвращения села на раздельное питание и была в восторге: вес таял, самочувствие улучшалось, кожа очищалась...В общем, домой вернулась почти огурцом: никто не заметил изменений, а когда видели фотки, не могли поверить, что это была я ))))
Пару лет я живу в России, когда пошла на работу, скинула еще пару кг и вес совсем нормализовался (для меня это 59-60 кг). Но три недели назад я перешла на home-office и что-то подсказывает мне, что маятник хочет качнуться в сторону "большого взрыва"!)))
Во-первых, меня обуяла лень...Купила абонемент в спортзал напротив дома, и уже вторую неделе не хожу! Ни разу не появилась там!...На сегодня планировала молокочай, медовый массаж, контрастный душ...а в итоге утро начала с домашнего торта (у любимого вчера было ДР, сама пекла) и просмотра очередного телешоу... на улице апрель, середина и скоро надо будет показываться в купальнике, а я .... В общем, все это тревожные звоночки для меня. Все, думаю, хватит! Буду окрасотуливаться с прежним упорством. А с такой поддержкой, как на этом форуме, могут даже ноги от ушей вдруг вырасти)) или пресс через месяц накачаться))
В общем, не буду гнобить себя за торт, а сделаю следующее: 1.марш в душ на медовый массаж и обливание 2.на обед вареная кура и салат из огурцов и капусты 3. на перекусы яблоко и банан 4. на ужин пока не знаю что: мы с любимым договорились устроить турнир в бильярде - у нас сегодня два года, как мы встречаемся)))
А завтра с утра в спортзал, ОЛЕ! и может быть молокочай....посмотрим))) Моя цель: 59, а потом 57 кг, но не меньше...Подтянутая кожа, подкаченный пресс (любимый гнобит за животик), правильное питание без сбоев и хорошее настроение всегда! В общем, не жизнь, а малина!)))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать в волшебную страну КРАСОТУЛЯНДИЮ)))) У тебя здесь всё получится)))) Цифирки у тебя весьма красивые)))) Покажешь фоточки? Меня, кстати, Женя зовут)))
Привет, красавица!!! У тебя такой вкусный ник...ууу обожаю малину! Я Валя, а как тебя зовут? С дневничком тебя!! У тебя все получится!!! Желаю успехов!!!
Милые красотули, большое спасибо за внимание к моему домику!)) Очень настраивает на результат))
Меня зовут Катерина)
Прогулялась по вашим дневничкам. Девчонки, вы почти все вегетарианки!!! Ничего себе....! А еще вы кушаете как птички, я серьезно! Наверное, у вас выросли уже маленькие крылышки))) Набор продуктов типа помидор, апельсин, орехи, капуста...Фрукты, как говорят, пища богов и красотуль))))
Не ругайте меня, но отношения с вегетарианством у меня не сложились...В 10-12 лет у меня был четкий посыл отказаться от мяса. Я вдруг поняла, что животным больно и они умирают, чтобы я получила удовольствием...Я мучилась от этих мыслей, а потом заявила родителям, что от мяса отказываюсь, не могу есть боль и смерть. Мама была в шоке. Приехала ее подруга и рассказала историю, что вот у нее тоже была дочь у подруги, которая отказалась есть мясо, и это было (только не смейтесь!!!)...первым признаком шизофрении!)))) ужас...не знаю, тогда меня это напугало и свою идею я оставила...Когда я выросла,я поняла, что вегетарианство не для меня, все же...
В силу своих верований, я придерживаюсь великого поста...и наверное одна из многих, кто в это время поправляется..могу набрать до 5 кг. Просто в обычной жизни я не ем ни хлеба, ни крупы...По большей части сыры, молочку, нежирное мясо курицы, овощи, фрукты, капусту, чай...А в пост приходится добавлять крупы = углеводы...Мой организм спрашивает: а где белки, Кать? и начинает пухнуть от злости на хозяйку)))
Так что от мяса я никогда не откажусь, но очень уважаю позицию вегетарианцев. Вы молодцы))
Отчет... Отчетик паршивый, если честно:
Никакого массасжа я не делала, зато убралась в квартире)) Из еды:
2 яйца в мешочек 30 гр сыра чай с молоком
кофе с тортом (будь он неладен!!!:) )
курица 200 гр вареная, салат из помидорки и огурца, с зеленью и сметаной
Суши: 300 гр (вместо бильярда), пара бокалов вина.
Прогулка минут 30 вечером
В общем, так себе))
Предательский торт я попросила забрать любимого на работу и съесть его там, а том это вечный соблазн в холодильнике)) Правда, каюсь, на завтра оставила себе кусочек.
Вообще я себя не ругаю особо. Наверное, это нормально, когда после периода железобетонного отказа от вредностей и регулярного занятия спортом наступает релакс...надеюсь, ненадолго)). Но я взялась за ум..и чувствую легкий прогресс))
Я обратила внимание, что у тебя нет ещё пока новосельного котейки в домике) Получи весеннего Отчёт у тебя очень славный, а тортики скоро станут тебе самой невкусными и ты не будешь на них реагировать Ведь стройная фигурка нужнее Насчёт круп, кажется, ты слишком строга) Есть хорошие, полезные сложные углеводы - геркулес, пшено, коричневый рис и множество других. В них очень много пользы) И при рациональном употреблении они не нанесут не капельки вреда тебе Вот здесь посмотри http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7957 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6176 http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2442
Женя, спасибо классный котяра)))! Инфу обязательно просмотрю, вдруг полюблю кашки
Да, кстати, мне пришлось в свое время преодолеть болезненную тягу к сладкому...Это было ужасно...Маниакальная сила тянула на батончики, торты, пирожные, а вместе с этим и картофель фри в гигантских пропорциях...бр...мне помогло отказаться от этого раздельное питание: чувство легкости и благодарность организма, и сладкое там можно есть - но не смешивать)) Когда я пришла на работу, ужасно удивилась, сколько поводов перекусить тортом находил коллектив. Я всегда отказывалась - мне не хотелось уже ничего, а потом все привыкли, что я крайне редко ем бяку...В последнее время я покупала желе: минимум калорий и очень легкий десерт
Главное достижения дня - торт закончился!))) Шучу Я собралась и пошла в зал)) Попала на классную тренировку: stretch. Был хороший тренеру и вообще мне все очень понравилось! Я чувствовала себя как 100 лет назад: молодой и гибкой))) Жаль, что столько дней потеряла и не ходила ... эх! Ну ничего, наверстаю... в общем, это волшебная сила красотуляндии дала мне пендель в нужном направлении))
Отчет:
Утро: кофе с молоком, яйцо, сыр (30 гр), остатки предательского тортика Обед: вареная курица (250 гр), салат из салата, огурца, редиски зелени со сметаной, апельсин Ужин: омлет, 2 небольших бутера с черным хлебом, маслом и постной грудинкой, банан, кофе.
Привет Катенька ! Удачи на тренировках ! Очень хорошо, что ты стала заниматься спортом. А я вот всё никак время не выберу. Чтоб заниматься ни дома,а в клубе. А менюшки наладятся. И всё будит хорошо!
Катюша, Добрый вечер!!!! Хорошее начало!!! Удачи на тренировках!!!
Цитата(Малина @ 19.4.2012, 6:59)
Не ругайте меня, но отношения с вегетарианством у меня не сложились...В 10-12 лет у меня был четкий посыл отказаться от мяса. Я вдруг поняла, что животным больно и они умирают, чтобы я получила удовольствием
Катюша, тут никто никого не ругает. У каждого свой выбор. Тут есть девочки которые и не придерживаются вегетарианства. У каждого свой выбор. Вся информация тут есть, на форуме. Читай, познавай. Если созреешь до такого образа мышления и жизни значит твоё. Если нет, то нет. Но это только твоё дело. И никто осуждать тебя не будет.
Я, например, в твои годы тоже не была вегетарианкой. У каждого по-разному проходит и приходит.
Ты напомнила мне случай из моего детства: Мои бабушка с дедушкой жили в деревне и имели большое хозяйство. И на лето меня с братом отправляли к ним гостить. Мы там помогали ухаживать за домашними животными. А летом всегда у животных еще маленькие рождались, телята, поросята, птенцы и т.д. Конечно мы с ними возились, играли, с маленькими то... Осенью уезжали в город, в общем то что с ними потом делают, понятно не видели и не знали... В детстве и не задумывались откуда на столе появляются блюда из мяса.. Однажды бабушка приехала в гости.. и сели мы за стол, не помню что там уже было приготовлено... Но бабушка возьми да скажи нам, детям.. "А вот помните теленочка у Зорьки... какой вкусный получился.."" Я тогда очень долго отказывалась есть какое-либо мясо вообще...
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
История - ё-маё просто! Да, взрослые люди нехотя могут травмировать ... Когда мы вырастаем - понимаем, что как ни печально, это в порядке вещей. Бр....
А ты не пробовала вновь вернуться к раздельному питанию?
Привет, Лучезарная!)
Я пробовала, но долго не могла продержаться...Соблазны, соблазны... Иногда мне проще есть меньше, но без ограничений по сочетаемости продуктов. А еще любимому надо готовить...Он у меня худик, а когда я на диете - чахнет совсем. Мне его жалко...
Девчонки, подскажите, может обсуждали когда-то уже и есть ссылка на форуме, как сочетать мужа и диету Вариант мужа посадить на диету не подойдет, эх!... Я для себя только одно придумала: готовлю для двоих, но ем меньше и не ем гарниры. Помогает)))
Отчеты публиковать не буду. Ездили к родителям любимого в другой город... Ну не то чтобы я прям отрывалась...нет, ругаться особо не из-за чего Но и суперздоровой пищей особо не питалась... ибо перед КД я могу съесть не только слоника, а целую африку...) Есть хочу все время, стараюсь больше пить
Отчет за сегодня: утро кофе + 2 маленьких бутера овощной суп со сметаной яблоко курица (100 гр) кофе конфета яблоко исчо раз
На ужин будет вареная курица и гарнир из запеченной тыквы (благо любимого свекровь снабдила запасом продуктов на неделю)....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.