* Сегодня – это еще один день, который дает мне шанс сделать что-то необыкновенное. * Все, что я делаю – это мой выбор. Я всегда могу выбрать другой вариант. * Я буду стремиться быть лучше, но я никогда не буду тем, кем я не являюсь. * Сейчас – это единственный момент между прошлым и настоящим, когда я живу и я сделаю этот момент лучше. * Я расставлю приоритеты в своих задачах и сначала решу самые важные из них. * Я не буду никому пытаться угодить. Я просто буду делать то, что считаю правильным. * Я избавлюсь от всего лишнего. * Я начну питаться правильно. * Я буду нести ответственность за свои слова и поступки. * Я не буду принимать решения в спешке и на эмоциях. * Сегодня я обязательно сделаю что-нибудь, что поднимет мне настроение. * Я никому не должен и никто не должен мне. * Я буду бороться с вредными привычками и приобретать полезные, ведь мои привычки определяют мой жизненный путь. * Все мы по-своему странные. Именно это и делает жизнь красочной и прекрасной. * У каждого человека есть своя история, объясняющая почему он является тем, кем является. Я ценю людей именно такими, какие они есть. * Я не могу заставить кого-то полюбить меня, но я могу стать тем, кто достоин любви. * Самая большая ошибка, которую я могу совершить – это бездействие из-за боязни совершить ошибку. * Нет ничего хорошего или плохого. Мы сами окрашиваем то, с чем мы сталкиваемся, либо в черный, либо в белый цвет. * Я уникален. В мире нет больше человека с таким же набором способностей, талантов и идей, как у меня. * Никто не обязан иметь ответы на все вопросы и я в том числе. * Смех, слезы, гнев, радость – все это жизненно важно, ведь именно это делает из меня человека. * Я не могу измениться и стать тем, кем я не являюсь, но я могу изменить свои знания и то, как я их применяю. * Неважно, что другие думают обо мне. * Если я пойму, что чего-то не знаю или буду в чем-то сомневаться, я буду задавать вопросы. * Независимо от того, насколько крупными будут мои сегодняшние успехи, я обрадуюсь им. * В мире так много того, о чем я не знаю. Мой ум открыт для всего нового. * В жизни есть тысячи вещей, с которыми бесполезно бороться. Я не буду этого делать, я просто отпущу их. * Я буду держаться подальше от драм других людей и не создавать на пустом месте свои собственные. Я буду учиться на своих ошибках, ведь каждая из них – это часть прогресса. * Я буду относиться ко всем с одинаковой мерой уважения и терпения. * Ничто не вечно. Независимо от того, хороша ли нынешняя ситуация или плоха, она изменится. * Никто не совершенен. Я буду учиться прощать себя и других. * Я не буду тратить время на зависть. У меня лишь один конкурент – я сам. Я соревнуюсь с собой в том, насколько лучше я могу стать. * Иногда необходимо притормозить, оглянуться вокруг и осознать, сколько хорошего меня окружает.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.