Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девушки!! С удовольствием познакомлю вас с еще одной историей успеха, и в первую очередь, с фотографиями "ДО" и "ПОСЛЕ", потому что слова - это слова, а на фотографиях все более очевидно.
Итак, девушка Маша.
С Машей мы познакомились чуть более года назад. И была Маша тогда совсем не такой, как сейчас. Да, милая, да хорошенькая, но 15 лишних килограммов давали о себе знать.
Начнем с фотографий "ДО". Вот так Маша выглядела в 2010 и в начале 2011 года:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я ждал, когда Маша кроме фоток, пришлет еще и свою историю-отзыв. И вот теперь, когда Маша прислала мне (правда, спустя полгода после фотографий) еще и свой рассказ, я с удовольствием знакомлю вас с историей Маши и с ее достижениями.
И прежде, чем мы продолжим смотреть фотографии, история Маши:
Валентин, здравствуйте!
Вот я, кажется, и поймала то вдохновение, которое поможет мне рассказать Вам и девочкам с Красотули свою историю маленького преображения.
Меня зовут Маша. Худенькой не была никогда, но и полной тоже. В 17 лет у меня уже были формы, но я много двигалась, фигура была спортивной.
Потом я начала работать. Я офисный работник, поэтому уже 7 лет 80% рабочего времени провожу сидя на стуле. Нерегулярное питание, малоподвижный образ жизни привели меня к весу 72 кг при росте 162 см. При этом фигура была очень расплывчатая, много жира в области живота и бедер, но более менее стройные икры и руки. Смотреть на себя в зеркало было неприятно, одежду я покупала очень редко, предпочитая темные цвета и свободный крой.
В январе 2011 года мой молодой человек сделал мне предложение, и я поняла, что меньше всего на свете я хочу выходить замуж такой! Я дала себе слово, что похудею до 60 кг к свадьбе, которая была назначена на начало сентября. В поисках метода похудения я начала искать информацию в сети, читала рецепты диет, советы диетологов, врачей.
Вспоминая свои предыдущие попытки похудеть, я понимала, что сильные ограничения в еде будут для меня невыносимы, поэтому я решила считать калории и добавить в свою жизнь активность. Так, я ела в день примерно 1500 ккал + 2 раза в неделю бассейн + 2 раза в неделю современные танцы.
Я начала сбрасывать вес, но выглядеть лучше не стала, фигура была такая же расплывшаяся, живот, бока, целлюлит на бедрах. Я была подписана на рассылку по похудению, в одном из выпусков которой я увидела информацию о массаже красоты у Валентина. Тогда, весной, мой вес был уже где-то 67 кг. Так ко всем моим активностям прибавился еще и массаж.
С первого же посещения Валентина я поняла, что даже если эффекта не будет, я буду ходить Это было очень приятно!!!
Но эффект был, уже с первого раза вечером я почувствовала, что все тело ноет, как после спорта, а дальше с каждым разом я начала видеть в зеркале все более подтянутую фигуру, узнала, что у меня есть талия целлюлит прошел.
Сначала я перестала его видеть стоя в спокойном состоянии, а потом я сжимала бедра, но его уже не было даже при сжатии.
Я уверенна на 200%, что все это благодаря волшебным рукам Валентина. Результаты Вы можете увидеть на фото. Да, я знаю, мне еще есть к чему стремиться, но я не останавливаюсь, занимаюсь спортом, рационально питаюсь, не ем и не пью вредностей. Я прекрасно себя чувствую, и это главное!
У меня были сложности в графике, и я не могла примерно полгода посещать массаж, но знаю, что нет более эффективного и настолько приятного способа держать свою фигуру в форме, поэтому эти строки я пишу в метро по пути к Валентину.
Валентин, спасибо Вам огромное за Ваши руки, талант, поддержку, позитив!!!
P.S. Замуж я выходила с весом 57 кг, который держу и сейчас.
А теперь немного цифр:
07.02.2011 Талия 93 см, бедра 104 см, под грудью 87 см, грудь 106 см. 16.07.2011 Талия 74 см, бедра 95 см, под грудью 78 см, грудь 101 см.
Сантиметр потеряла, так что текущие замеры пока сделать не могу(
Утро перед свадьбой:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.