Для тех, кто меня не помнит или не знает представлюсь- меня зовут Ирина, ( прошлые ники- Камилла, Я-Необыкновенная) мне 31 год, замужем, имею двух сыновей, старшему 10 лет, младшему 3 месяца, и... 83 кило веса. Планы по окрасотуливанию и возвращению в своим 65 кг такие: - не есть мучное, жирное, жареное в больших количествах; - считать калории, не больше 1500 в день; - физич упражнения( диск грация 15 мин в день, скакалка 300 раз, калланетика), - вернуться к вегетарианству; и Да здравствует ПОЗИТИФФФФФФ!!!
Иришка, привет!!!!!! Молодец, что вернулась! И не пропадай больше!!!!!! Я Таня. У меня почти такие же исходные данные , давай вместе двигаться к грации и желанным параметрам))))))))))))УДАЧИ!!!!)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пока мой малыш спит у меня появилась возможность пообщаться. За беременность я набрала 20 килограмм, было 66, стало 86, капец! Эта беременность прошла замечательно легко, ребенок родился здоровым, крепким. Я связываю это только с тем что до и во время беременности я вегетарианила, в моем рационе было огромное количество овощей и особенно фруктов. Сейчас я планирую вернуться в правильному питанию.
Иришка приветише Рада тебя видеть!!! Лишний вес не беда - главное детка здоровенький родился!!! Ты прям принцесса среди мужчин Ты еще кормишь грудью? Ой да рассказывай все
Иришка, здравствуй. Я Наташа. Рада новым друзьям. Бум дружить? Верю, что на Красотуле все получится
Здравствуй Наташенька, очень рада подружиться! Спасибо что заглянула ко мне
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 7.5.2012, 16:09)
Ира, конспираторша, блин! Хоть здесь ники старые написала. А я думаю: "Кто такая?" Всю голову сломала. Я у себя тебя не признала, ты уж прости.
С камбэком тебя и новым дневником!!!!!!
Надюш приветики! Тебя тоже с камбеком!!!!!!!! Будем дружить домиками!
Цитата(ЛиВан @ 7.5.2012, 17:24)
Иришка приветише Рада тебя видеть!!! Лишний вес не беда - главное детка здоровенький родился!!! Ты прям принцесса среди мужчин Ты еще кормишь грудью? Ой да рассказывай все
Ой Натуль и не говори, кругом одни мальчики. Натуль грудью да, кормлю и не планирую бросать. из за этого и радикально не могу взяться за свое питание, например не могу разгрузочный день устроить.
Цитата(aLissanka @ 7.5.2012, 18:30)
Ирулик, привет))) С возвращением))) Всё случится Кошасика в домик получи
Женечка спасибо! Видела твои фоточки- ты красотулишна! Рада тебе!
А тебе и не нужно ПОКА радикально, так слегка подкорректируй и усЁ Тебе ли не знать, что все можно изменить и вес в том числе Как назвали карапуза? (я уже наверное спрашивала,но память девичья ) Малыш спокойный? Дает маме время на себя уделить? Вообще сыновья похожи между собой характером и тд.?
А тебе и не нужно ПОКА радикально, так слегка подкорректируй и усЁ Тебе ли не знать, что все можно изменить и вес в том числе Как назвали карапуза? (я уже наверное спрашивала,но память девичья ) Малыш спокойный? Дает маме время на себя уделить? Вообще сыновья похожи между собой характером и тд.?
Ты меня понимаешь я надеюсь
Натуль малыша назвали Артемом, нам 3,5 месяца. Дети абсолютно разные, как и беременности, Тема более спокойный, может сам лежать себя развлекать, а потом уснуть. Со старшим было сложнее, ое был беспокойнее ( наверное я была моложе,неопытнее). сейчас я счастлива, спокойна, в общем наслаждаюсь тем что я мама. Жаль что так долго тянули со вторым ребенком, надо было раньше..(по секрету скажу что хочу третьего ребенка, девочку)
3,5 месяца - как время быстро бежит... Тёмка красивое имя Многие говорят, что вторые дети более спокойные.. наверное ты права, мамы более опытнее. Прочитала про наслаждение и мурашки по коже Какие вы все таки молодцы, что родили себе второго ребеночка Я тоже хочу девочку знала бы наверняка, что будет девочка - рискнула бы
Я тоже хочу девочку знала бы наверняка, что будет девочка - рискнула бы
я глупышка, когда узнала что мальчик, плакала. но ребенок же на виноват что не того пола, какой нужен родителям. Затом сейчас это самый любимый, самый красивый малыш!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
я глупышка, когда узнала что мальчик, плакала. но ребенок же на виноват что не того пола, какой нужен родителям.
Я часто думаю об этом...что будет если будет мальчик второй, у мужа в семье первые 2 мальчика,а потом 2 девочки...но я не такая как наша бабушка и меня не хватит на 4 детей, и после такой мысли у меня страх, паника...как это не девочка...а потом, да ну.... я просто хочу ребеночка еще одного.... Просто хотелось бы повязать бантики-шмантики А так мне точно все равно кто)
Цитата(Иришк@ @ 7.5.2012, 21:56)
Затом сейчас это самый любимый, самый красивый малыш!
Я думаю...он самый лучший ребеночек!!!!!
Цитата(Иришк@ @ 7.5.2012, 21:56)
Натуль заводи себе дневничек,а?
Да не...я лучше у тебя тусить буду....у меня просто нету много времени, что бы вести дневник...я так набегами
Иришка, с возвращением!!!!! Вес не беда - все уйдет без следа, главное чтобы карапузик был здоров и радовал мамочку=)
Кристинчик спасибо за поддержку!
Цитата(Ukaaa @ 8.5.2012, 8:00)
Ирочка, с возвращением!
Юлечка спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 8.5.2012, 9:25)
Да не...я лучше у тебя тусить буду....у меня просто нету много времени, что бы вести дневник...я так набегами
Так а где отчетик????
добро пожаловать! Отчетик выкладывать ой как стыдно, пока буду мотивироваться и браться за ум! ( по секрету- купила хлебопечку и теперь радую своих мальчиков ароматным и душистым хлебушком, пирожками ( и иногда сама лопаю) что необходимо немедленно прекращать. Сила есть, воля есть а сила воли нет!
Наверное нужно чтобы в мозгах чтото перещелкнулось и встало на место.
И я тебе скажу по секрету, что я из-за этого и не покупаю хлебопечку муж будет есть и будет в форме, а через неделю в дверь не влезу так что злая я)))) У нас у знакомых есть такое чудо печка и жена там не маленьких размеров, они испекли и за вечер съели просто удержаться не могут..запахи стоят капец-капец..... Так что прекращай быть хорошей женой
И я тебе скажу по секрету, что я из-за этого и не покупаю хлебопечку муж будет есть и будет в форме, а через неделю в дверь не влезу так что злая я)))) У нас у знакомых есть такое чудо печка и жена там не маленьких размеров, они испекли и за вечер съели просто удержаться не могут..запахи стоят капец-капец..... Так что прекращай быть хорошей женой
Как погодка в Крыму? Купается народ?
а я вот купила, теперь уже чтож.. Мальчиков моих не могу не кормить. А в хлебопечке такое клевое получается тесто и на пельмени и на пирожки и на вареники. Короче Натуль полюбляют они у меня всякое такое.А мне придется держать себя в руках и ежовых рукавицах. У нас тепло +30, на счет купания даже не знаю. Еще рано, море холодное.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.