Здравствуйте, дорогие красотульки и Валентин! Наконец-то я взялась за дневничок. Знакома с Красотулей.ру уже 4 года. За это время стройнела и полнела несколько раз. Сейчас мне предстоит большая работа и я морально к ней готова, весь красотулинский арсенал мне в помощь ))) Если раньше знакомые при встрече со мной удивлялись как я постройнела, то сейчас обратная ситуация. Увы, это так. Конечно же причиной всему питание. Беспорядочное и почти бесконтрольное. А как долго и постепенно прежде стройнелось, и как быстро все вернулось. Почти 2 года я была вегетарианкой (ела только молочку и изредка рыбку). Хочу вернуться к этому. Интересно, что подруга стала вегетаринкой (подозреваю что не без моего примера), причем без уговоров с моей стороны и вообще каких-либо дискуссий на эту тему. Это как раз тот случай, когда хороший пример заразителен. А я запустила себя и распустилась, чего уж. Ну так вот, моя женская сущность с этим не согласна и требует перемен. Так что, возвращаемся на красотулинскую тропинку ))) Что имеем в исходе: Вес точно не знаю, примерно 90 кг (!!!) Замеры на сегодня такие: Охват шеи 37см Охват середины плеча 32 см Охват груди 111 см Охват под грудью 95см Охват талии 97см Охват живота 113 см Охват бедер 118см Охват бедра (в самой широкой части) 68 см Охват ноги над коленом 50см Охват икры 41см
Точный вес, который хочу иметь, пока не знаю.. Не цифры главное. А если примерно, то 63-65кг, где-то так. Знаю, что это возможно. И так будет!
Что я планирую делать: Для устранения целлюлита: - обертывания - кофейный скраб - контрастный душ по утрам - самомассаж, возможно подключу баночный - антицеллюлитные ванны (вот это еще не делала, думаю, попробовать стоит) - антицеллюлитное масло на проблемные зоны утром, и антицеллюлитный крем туда же – вечером
Руки: - крем как можно чаще - масло под перчатки еженедельно
Ноги: - крем на пятки ежедневно - крем под носочки еженедельно - расслабляющие ванночки для ног
Лицо: - скраб 1 раз в неделю - маска 1 раз в неделю - периодически Дарсонваль
Волосы: - маска 1 раз в неделю - Дарсонваль
Плюс еще фитнес и питание – самое основное. Фитнес буду подключать однозначно. Думаю над тем, где это все лучше делать – дома, или же начать ходить в спортзал. Плюсы и минусы есть и там, и там )))
Теперь питание. Пожалуй, самый главный момент. Вообще планирую вернуться на вегетарианство. Молочку оставлю пока что, а вот мясо и даже рыбу исключаю. Яйца сами по себе не ем, а если попадуться в каком-либо блюде (в небольшом количестве, конечно же), то пусть пока будут. А дальше видно будет ))))… Хорошо бы еще перечитать «золотые правила», и начать придерживаться. Что и собираюсь сделать..
План действий гибкий и может меняться и совершенствоваться под моим руководством ))
Забыла представиться – меня зовут Оля. За поддержкой, критикой и просто так, добро пожаловать на мои странички!!!
Привет, Красотуля!!! Я Валя, а тебя как зовут? Добро пожаловать на этот волшебный сайт! У тебя обязательно все получится, планы у тебя замечательные!!! С дневничком! Удачи тебе и котика в новый домик!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Валя! Очень приятно познакомиться Меня зовут Оля, надо было мне сразу представиться, а я вспомнила только к концу сообщения )))) Спасибо тебе и за котика, и за пожелания удачи! А у тебя есть дневник, или я просто ссылочку не вижу?
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Олечка, доброе утро! Желаю тебе, чтоб все-все удалось! Легко и с удовольствием! Я снова начала читать книгу "Как похудеть, не отходя от жизни", очень помогает настроиться на нужный лад и не растерять свой пыл!
День начался с того, что я проспала на целый час. Собиралась очень быстро. Запланированные утренние процедуры пошли побоку. Зато день провели интересно. Мы коллективом ездили на экскурсию в опытно-селекционную станцию. Там очень красиво, более 90 видов сирени, которая сейчас цветет. Аромат какой….ммм.. После экскурсии – пикничок. В живописном месте. Шашлычок, коньячок и все дела. Так что сегодня день ни разу не красотулинский. Пока ехали обратно всех размарило. Дома вздремнула полчасика где-то… Сейчас допишу сообщение и пойду в душ. Хочу сделать кофейный скраб, а после помять свои бочка, животик и ножки с антицеллюлитным лосьоном. Ой, а вообще что-то так мне все ленно. Но я гоню такие мысли прочь. Кыш-кыш Я твердо намерена добиться своей цели и привести свое тело в красивый вид
Желаю тебе, чтоб все-все удалось! Легко и с удовольствием! Я снова начала читать книгу "Как похудеть, не отходя от жизни", очень помогает настроиться на нужный лад и не растерять свой пыл! Удачи! Удачи!
Мира, привет! Мне очень приятно, что ты заглянула. И спасибо за поддержку и пожелания удачи. Да, у меня тоже есть книга "Как похудеть, не отходя от жизни", как хорошо, что ты напомнила. Сегодня же достану и начну перечитывать
Цитата(Ukaaa @ 12.5.2012, 6:55)
Юля,
Цитата(Beta @ 12.5.2012, 8:26)
Олечка, добро пожаловать!!! Я - Света! Очень рада, что ты присоединилась к нашей дружной семье!
Света, очень приятно!
Цитата(kittykate @ 12.5.2012, 12:27)
привет милашка, а какой у тебя рост и возраст?
привет! мне 31 год, через неделю будет 32. Рост 170
как же сложно по началу себя сдвинуть с места. Приходится делать вот так -
и я допинала-таки себя ))).. сделала кофейный скраб на тело и помассировала себя с кремом. Немного, конечно, ну пока так. еще скраб и маска на лицо.. ну а крема всякие на руки, ноги и лицо я считать не буду, это само собой разумеющееся.. хотя, сказать по правде, крем для ног не всегда присутствует, а здесь, как и везде, нужна регулярность
стараюсь сидеть перед монитором с прямой спиной и хорошей осанкой
Спасибо! А палку точно хоть привязывай. Я тоже забываюсь, а потом одергиваю себя. Ну это последние часа 1,5 только, спасибо в дневничок Миры заглянула ))))
Сирени в питомнике действительно много. Но вот визуально различить эти 90 сортов я не смогла. Тут нужен специалист. По цветам отличаются, это видно, по размеру соцветий.. ну и все... а чем еще фик их знает сейчас загружу несколько фотографий, там не только сирень.
сегодня я весь день дома, занимаюсь домашними делами и тусю на красотуле )))))
утро начала со стакана воды, потом был контрастный душ... ну как контрастный, прям вот холодную воду я не включала, а горячую сменяла сильно прохладной.. эффект хороший! затем антицеллюлитный лосьон на проблемные зоны..
периодически вспоминаю про осанку и тогда стараюсь держать спинку прямо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.