Здравствуйте, девочки. Думаю, что назрела необходимость создать темку про наш марафон. Два дня назад стартовал марафон. Мы отказались от сахара, конфет, шоколада, булочек, тортиков, мороженого... - от всего сладкого и вредного для наших прекрасных фигурок. Предлагаю здесь описывать свои результаты.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наталик, я с тобой! Сладкое лучше не начинать, а то потом остановиться трудно! Я уже 2 дня как исключила все сладости и сахар в чай, а так же все мучное! Буду продолжать в том же духе! Через недельку напишу результатик!
я тоже в теме, не ем сладкого, оставила только фрукты и сухорукты, кондитерку тоже не ем, макароны и хлеб ем, еще ежедневно к марафону добавила занятия спортом и ночное голодание. За прошлые сорок дней без сладкого и кондитерки - отвес примерно 1,5 - 2 кг, такой небольшой возможно потому что в обычной жизни я ем сладкое крайне редко, это результат 10летних тренеровок, зато бывает иногда просто запоями....могу столько съесть, что даже Зайке сладкоежке слабо. Я замерилась и взвесилась, через сорок дней еще раз сделаю это и выложу резутаты. Еще сфоткаюсь сегодня, чтобы было с чем визуально сравнить. Могу вот, чтот сказать, щеки точно пропадают! Всем легкого старта! И встертимся на финише! Хотя вот сегодня спорта не будет - КД начались.
Сладкое лучше не начинать, а то потом остановиться трудно! Я уже 2 дня как исключила все сладости и сахар в чай, а так же все мучное! Буду продолжать в том же духе! Через недельку напишу результатик!
Здорово!
Цитата(kittykate @ 12.5.2012, 11:49)
я тоже в теме, не ем сладкого, оставила только фрукты и сухорукты, кондитерку тоже не ем, макароны и хлеб ем,
Катюш, вместе веселей, хотя ты уже второй раз марафонишь
Цитата(Lenusechka @ 12.5.2012, 18:02)
Отличная идея! Я как раз с мужем поспорила, что 1 июня буду весить 50 кг. Так что с завтрашнего дня я с вами Сегодня уже гадостей успела налопаться
девочки) я тоже с вами)) не ем сладкого уже 3 день))) на весах вчера было 73,5.. верю что к концу марафона-69 будет)) а то и меньше)) добвалю еще спортик и меньшые порции)))
девочки) я тоже с вами)) добвалю еще спортик и меньшые порции)))
приветствую нового участника забега! от себя могу добавить, что ночное голодание так же способствует снижению веса, по утрам мой животик смотрится до крайности симпатично, а вот еще - может это просто стечение обстоятельств, 1мая мой вес был 60,5 ; вчера - 59,1! Удачи!
Добрый вечер! Марафон помогает. Сегодня пекла мужу блины, сама даже не попробовала. Пока все довольно легко. Вечером ела сухофрукты, но от них мы и не отказываемся
Катюш, а со скольки у тебя ночное голодание начинается?
Со сладким у меня проблем нет, я его не люблю и в последнее время меня воротит от одного только вида... Проблема с хлебом на завтрак, не знаю чем заменить, пробую хлебцы, но как-то не оч вкусно....
просто мысли: у каждого учасника марафона свои цели и задачи, я вот, например, стартанула, в первый раз, просто за компанию с Зайкой, за первые 40 дней получила небольшой отвес, на втором этапе марафона меня вот посещают мысли, что моя цель не продержаться сколько - то дней без сладкого, не похудеть, а трансформировать свою привычку, привить новую - просто вывести культуру потребления сахаров и кондитерки за пределы своей головы, просто забыть об этом, как о мясе, оно просто для меня не существует, как продукт, который можно положить в рот, чтобы пополнить тело энергией, так и с сахаром, хотелось бы забыть о нем, тут не хватит ни сорок дней, ни 80, в йоге на изменение привычки отводят 6 месяцев, себе я отвела 9 месяцев, надеюсь за этот срок попустит малек от сахара и булок. ихмо, не претендую на правду в последней инстанции.
моя цель не продержаться сколько - то дней без сладкого, не похудеть, а трансформировать свою привычку, привить новую - просто вывести культуру потребления сахаров и кондитерки за пределы своей головы, просто забыть об этом, как о мясе, оно просто для меня не существует
Катюш, я тоже так же думаю. За месяц организм должен отвыкнуть от простых углеводов, поджелудочная железа прийти в норму и зависмость от углеводов пройдет. Я думаю, что и после марафона я не буду есть сладости и кондитерку. Но если проскочит, то я себя корить не буду. Главное снять зависимость. Например, сегодня нам на работу принесли кулек конфет. Я впервые смотрела на конфеты равнодушно. Я ИХ НЕ ХОТЕЛА. Смотрела на них как на игрушки в фантиках. Никакого желания съесть или попробовать. Я сама себе удивляюсь, но это так. То ли еще будет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.