Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все... Захотелось с этой фразы открыть свой новый домик! Очень правильно сказано
Расскажу о себе. Зовут меня Света, мне 25 лет, замужем, детей нет. Сейчас в служебной длительной командировке в Панаме. Вешу много 75 кг Хочу 55 кг, ну или хотя бы 60 Планы: хочу вылепить свое новое тело и стать позитивнее Для этого: 1. Нужно почитать книги про позитив (буду рада, если кто-нибудь поделиться своими соображениями по этому поводу) 2. Нужно уменьшить количество еды (и по размерам и по количеству приемов) 3. Заниматься спортом (с этим проще, т.к. записана в спортклуб, куда люблю очень ходить) 4. Высыпаться (люблю поспать) 5. Улучшить питание (побольше фруктов и овощей) 6. Поменьше ругаться с мужем, больше любви проявлять в его сторону 7. Перестать вообще употреблять алкоголь (а из-за этого и курить иногда ) 8. Вести дневничок на красотуле (даже если нужно будет раньше вставать с утра, а так планирую купить нетбук себе, установить инет на нем и таскать его с собой на работу) 9. Заниматься процедурками (а то в Панаме вообще забила на это, может это из-за жары, кремами не хочется пользоваться...) 10. Побольше готовить полезностей, а то постоянно ленусь и кушаем всякую хрень иногда с мужем
Буду еще по ходу ставить перед собой цели и ОБЯЗАТЕЛЬНО их выполнять!!!
Ну что думаю...надо начать наверно с отчета... правда в обморок не падайте) сегодня плохо питалась, возможно из-за плохого самочувствия, ПМС... 22.05.2012 Завтрак: кофе+мед+молоко, 3 мал. бутера с красной рыбой (хлеб, масло чуть и чуть рыбы) вода чай зеленый Обед: рис с курицей и овощами несколько глотков колы - гадость Обед 2: борщ 2 мал. бутера с красной рыбой (хлеб, масло чуть и чуть рыбы) Ужин: борщ, винегрет
пока все... думаю еще кефирчик с бананом выпью (уже сделала) и фруктики поем, если проголодаюсь... процедурок - 0 спорта - 0 (не пойду в спортклуб из-за плохого самочувствия, правда сейчас уже лучше себя чувствую )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светусечка, краса - русая коса! С новым домиком! Пусть все все все о чем ты мечтаешь в нем сбудется....
Пасибки, малышка)
Итак полный отчет за сегодня 22.05.2012 Завтрак: кофе+мед+молоко, 3 мал. бутера с красной рыбой (хлеб, масло чуть и чуть рыбы) вода чай зеленый Обед: рис с курицей и овощами несколько глотков колы - гадость Обед 2: борщ 2 мал. бутера с красной рыбой (хлеб, масло чуть и чуть рыбы) мороженка Ужин: борщ, винегрет кефирчик с бананом кофе+мед+молоко мандарин, папайя
контр.душ кремик на личико ац кремик на ножки, попу и животик
Светулик, привет!!! Ты - красотка!!! Мне очень приятно с тобой познакомиться! Вес у тебя не очень большой - стоит только немножко поконтролировать питание и все будет отлично! Ты просто пиши пока отчетики, чтобы понять, где перебор получается... По сегодняшнему видно, что дело не в сахаре Светик, а что там из национальной кухни тебе понравилось? Они стройные или полные в большинстве? Что они едят? Какие они?
Цитата(LoveGirl @ 23.5.2012, 5:46)
несколько глотков колы - гадость
И жажду не утоляет... мне после газированных еще больше пить хочется... как и от кваса! Нет ничего лучше простой водички!
Светуличка, привет! Пример истинной красотки! Просто куколка! А какой у тебя рост? Ты очень пропорциональная, и личико худенькое, что-то мне подсказывает, что у тебя соотношение веса и роста вполне приемлемые. Умничка, планы хорошие! Дерзай, мы с тобой!
расскажи про Панаму, как там, начни с чего-нибудь, потом еще спрошу, может через годок тоже рвану, если заразишь.....какой там язык
такс с чего же начать... тут круглый год тепло (около 30), правда влажность высокая...возможность купаться и в Карибском море и в Тихом океане, но до них надо доехать, т.к. в городе купаться нельзя. Народ - в основном это латиносы, негры и индейцы. Вроде добрые, но очень медленные и тупые Любят есть фастфуд, поэтому у большинства девушек толстые попы и большая грудь язык здесь испанский, но некоторые знают английский. в городе много высоток, первые этажи занимают парковки (нет проблем с этим, как например в Москве) здесь интересно все равно...у нас 2 любимых места - старый город и остров Амадор! там очень красиво) спрашивай, я буду отвечать
Вес у тебя не очень большой - стоит только немножко поконтролировать питание и все будет отлично!
неее большой я весила 60 кг и было лучше есть к чему стремиться)
Цитата(Beta @ 23.5.2012, 9:37)
Ты просто пиши пока отчетики, чтобы понять, где перебор получается... По сегодняшнему видно, что дело не в сахаре
даааа, так и буду делать а сахара я мало ем! у меня бывает...при ПМС когда жутко хочется сладкого....нет я его люблю, но каждый день не всегда ем
Светик, а что там из национальной кухни тебе понравилось? Они стройные или полные в большинстве? Что они едят? Какие они?
хороший вопрос) я задумалась! а что ж у них с национальной кухней...они любят мясо, рыбу и морепродукты! любят фастфуд, которого здесь хватает! Поэтому, да и в общем они имеют латиноамериканские типы фигур (толстая попа и большая грудь и маленькая талия) мне нравится севиче (рыба, морепродукты сырые в лимонной заправке) это вкусно) сначала как-то представлялось противно) а нееет) я люблю из морепродуктов! они сутки или больше настаиваются в соке лайма
И жажду не утоляет... мне после газированных еще больше пить хочется... как и от кваса! Нет ничего лучше простой водички!
Светуличка, привет! Пример истинной красотки! Просто куколка! А какой у тебя рост? Ты очень пропорциональная, и личико худенькое, что-то мне подсказывает, что у тебя соотношение веса и роста вполне приемлемые.
Приветик) рада, что зашла) рост у меня маленький, а вес большой) рост где-то 163-65 см, а вес 75
Девочки, очень приятно, что в гости заходите) с утра зашла на любимую красотулю) теперь надо на работу собираться) сегодня у нас короткий день и вечером по плану танцы) ну и может еще на какие-нибудь занятия схожу) посмотрим! еще надо на работе книжку распечатать и заняться чтением! Всех целую и хорошего вам дня и вечера!)
Так, рабочий день закончился у нас час дня) и больше сегодня на работу не надо! правда посол сказал, что скорее всего будем работать и в субботу и в воскресенье буду надеяться, что он так пошутил иногда он может) но говорил серьезным голосом! а 5 по 8 июня уезжаем с ним на Кубу в командировку
Планы на сегодня: 1. отдохнуть (возможно поспать) 2. посидеть в инете (в основном на красотуле) 3. че-нить приготовить) правда продуктов мало в холодильнике) 4. обязательно пойду к 6 на танцы) а может еще на другое занятие останусь) посмотрю в общем покайфовать, т.к. муж на работке, а я люблю дома одной побыть
Поспала хорошо) очень крепко заснула на пару часиков (чуть меньше), сон даже какой-то снился но потом вскачила посмотреть сколько время, не проспала ли я танцы нееет, не проспала)
с завтрашнего дня хочу отказаться от сладкого и мучного! из сладкого хочу оставить только мед 1 ч.л. в кофе с утра, вместо хлеба хочу хлебцы купить. а еще у меня дома было 2 шт шоколадки (они мал. по 40 гр) по половинке остались, ну я их с кофе схомячила, кайфанула) ну это к лучшему, даже не ругаю себя за это, т.к. не будет соблазнов дома нарушить марафон) скоро пойду на танцы вечером напишу отчетик)
Светуля, привет. Поздравляю с новым домиком. Самое главное позитив - это точно. Я тоже уже давно подумываю о новом дневнчке, ты меня вдохновила ускорить его создание. только я не знаю, как закрыть старый
Цитата(LoveGirl @ 23.5.2012, 14:59)
мне нравится севиче (рыба, морепродукты сырые в лимонной заправке) это вкусно) сначала как-то представлялось противно) а нееет) я люблю из морепродуктов! они сутки или больше настаиваются в соке лайма
Светуль, а не опасно сырую рыбу есть? В моем сознании сразу картинка с глистами, поэтому я и суши никогда не ела и не буду уже есть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.