Несколько месяцев назад я уже вела дневничек на этом замечательном форуме, но по некоротым обстоятельствам вынуждена прекратить писать. Сейчас появилась возможность снова вести тут дневничек))
Ну-с начнем.
Зовут меня Света, мне 25 лет, замужем, есть сыночек 3 годика и 4 месяца, ходит в садик, а я работаю юристом, что мне очень нравиться. Мой вес 63 кг, рост 160.
После рождения ребенка появилась проблема лишнего веса. На тот момент я весила 75 кг. за время нахождения дома с ребенком я скинула 5 кг, после возвращения на работу -еще 5 кг. И вот уже года 2 мой вес 65 кг. скидываю 4 кг, до 61, но в очень скором времени вес приходит в "норму"-65 кг. На собственном опыте убедилась, что диеты и голодовки ни к чему хорошему не приводят. Надо целью ставить не избавление от лишних кг, а изменение образа жизни. Правильное питаться+ спорт+любовь к себе, и тогда ненавистные кг-ки сами уйдут, а с ними и проблемы со здоровье, которых, в мои то 25, мне хватает выше крыши!! До замужества я была довольно активной-фитнес, йога, бассейн, зал. но сейчас несчастные 15 минут на велотренажере меня выбивают из колей. Спорт буду возвращать в свою жизнь постепенно.
Некоторые цели по окрасотуливанию: 1. Вес снизить до 55 кг. возможно, в будущем, я "опущу планку" до 50 кг. для этого только ПП+ спорт. Сразу напишу, какие продукты я планирую исключить. Это: сахар, белый хлеб, алкоголь, сладкая газированная вода.Фуфуфу. 2. Избавиться от целлюлита всеми доступными способами, бррррр!! 3. Привести в порядок кожу. 4. Привести в порядок ногти, которые никак не придут в норму после наращивания. 5. Решить свои проблемы со здоровьем.
Некоторые цели "для жизни": 1. Проводить больше времени с семьей, не ругаться по пустякам, находить компромиссы в отношениях с мужем, активно отдыхать. 2. Вместо интернета и телека-книги. Обожаю читать, но все времени жалко))) 3. Относиться более ответственно к своей работе, делать ее на 200%, развиваться. 4. Находить по больше времени для друзей, звонить им по чаще. 5. Баловать себя одеждой, косметикой и разными такими приятностями. Заметила, что на еду, походы в кафе и разные развлечения я трачу деньги совершенно спокойно, а потратиться эти же деньги себе на юбку, допустим, мне жалко((( 6. Гнать свою лень поганой метлой!!! Лень-моя самая большая проблема!!
Ох, много мыслей крутится в голове, много целей, но не буду вас утомлять своей писаниной)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет Меня зовут Наташа. Рада с тобой познакомиться. Твои цели похожи на мои. Я тоже исключаю сахар, белый хлеб, газировки итак давно не пью, алкоголь очень мало, не люблю его, поэтому тоже хочу исключить. Вместе веселей и у нас все получится
Привет Меня зовут Наташа. Рада с тобой познакомиться. Твои цели похожи на мои. Я тоже исключаю сахар, белый хлеб, газировки итак давно не пью, алкоголь очень мало, не люблю его, поэтому тоже хочу исключить. Вместе веселей и у нас все получится
Приветик, Наташенька!))) и я тоже очень рада новым знакомствам!
как раз за компанией я сюда и прихожу, так нааамного веселей, больше мотиваций. и в любой момент могу дать пинка)))))
и еще надо как то собраться с духом и перестать есть сладкое. я такая сладкоежка. но сейчас фрукты пойдут, будет легче. ООО, кстати, у меня есть черешенка с собой))) пойду поем)))
Девочки, у нас такое на улице твориться!! льет как из ведра, молнии, гром
а вот как Одесса веселилась сегодня ночью.
ну не знаю, кто как, а я отлично сплю по дождик)))) вот только с работы домой надо добраться и все будет ок)))
даже не знаю: либо сегодня не мой день, либо мне офигенски везет.
пошла я за справкой для малыша (он приболел на этой неделе). Иду, подгоняемая сильным ветром, разговариваю по моб. телефону и тут как рухнет бревно с права от меня в нескольких сантиметрах и ветка спереди меня, по левой ноге каааак даст. перепугалась я страшно, в поликлинику шла как шизик. взяла справочку, приехала обратно к работе, выхожу из маршрутки, все время смотрю вверх, нет ли опасных веток))) опускаю глаза, а впереди открытый люк)))))
как то так трусит до сих пор, и погода настроение не поднимает. пойду успокоюсь, чайку с медом попью
Какой у тебя офигенски удачный и везучий день))) Ты два раза отделалась легкий взбудоражением) а ведь могло случится что угодно Это хороший знак, ты фартовая))))
Цитата(Сказка @ 24.5.2012, 17:53)
ООО, кстати, у меня есть черешенка с собой))) пойду поем)))
Какой у тебя офигенски удачный и везучий день))) Ты два раза отделалась легкий взбудоражением) а ведь могло случится что угодно Это хороший знак, ты фартовая))))
Привет, Женечка))) Ты права на счет фартового дня)) я решила все это так и воспринимать, так что настроение в норме скоро конец рабочего дня, впереди выходные, так что надо нести в дом позитиф и радость)))
черешня у меня своя. в саду растет. скоро белая поспеет. вот это будет меееед. буду обьедаться)))))
да, фотка реальная)) это фоткала не я, но наши фотолюбители выкладывают в контакте. это еще не самые страшные фотки. вчера у нас ливень был, затопило улицы по капот машин. если интересно, можешь посмотреть в инете куча видео и фоток на тему "потоп в Одессе 24.05.2012". люди закупають ласты, лодки, ковчеги. В общем, веселимся))))
Вот и мой первый отчет:
24.05.2012 Вес 63 ровно
Завтрак в 8:00-малюсенькая тарелка домашнего борщика, избегая картошки Обед : 13:00- котлетка по- киевски, половинка тушеного кабачка с помидоркой ( там было немного майонез-я в столовке нашей ела. теперь буду отказываться от своих любимых кабачков. буду дома без каки готовить сама) Ужин: 17:00-черешня; 18:20- помидорка, салатный лист, тертая морковь с каплюсечкой масла, чуть чуть все присолила. тертый сыр 50 грм ( обожаю сыр. даже не знаю, как же отказаться от него )
Сегодня: не имела возможности взвеситься(( Завтрак: 8:00-малюсенькая тарелочка борщика опять же без картошки, биточек куриный тоже маленький Обед: 13:00- каща пшеничная, фаршированые кабачки (как перец, но не перец )
пока все. из процедур вчера : контрастный душ, массаж шеткой проблемных зон, массаж баночкой, маска для лица из глины.
спорт : вот тут веселуха. я порастягивалась, сидя, стоя. поделала упражнения для икр. приседания меня убили. 5 подходов по 10!!! раз. все время приходилось останавливаться и успокаивать сердце. Тьфу ты!!! не спортсмен я, не спортсмен. Но
терпение и труд все перетрут.
Еще я стала кушать очень медленно, тщательно пережевывать еду, обдумывая каждый кусочек . воду пью за пол часа до еды, а потом час ничего вообще не пью. и во время еды ничем не запиваю.
вот так проходять мои выходные. результаты майских гроз-я заболела(((((
и конечно же погода сразу наладилась.
чувствую себя жутко, еле передвигаюсь по квартире. хорошо хоть меня со всех сторон окружили любовью и заботой. муж любимый страется из за всех сил-сделал мне подарок, новый телефон. Конечно, не без "злого" умысла))) это он готовит меня к тому, что на следущей недели надо брать телек ( Евро ж на носу). будем брать в кредит, кредит оформлять на меня, так как я тружусь в такой организации, что когда в банке слышат название-добро на кредит дают в течении 3 минут)))) думают, наверное, что мы там деньги лопатой гребем. Наивные))))Так вот теперь не смею ему отказать.
Ой, что то меня унесло не в ту сторону.
В заботу обо мне так же входит кормежка. накупив мне "вкусняшек"-он думает, что я быстрей поправлюсь. а я не могу себе отказать((((((( и бабуля сегодня прибежала с малым посидеть-принесла ее фирменные вареники с картошкой(((( я встану завтра на весы-упаду там же рядом. Кака я(((((
недельной давности фотя не люблю эту фотографию... та я и не люблю много своих фоток. в зеркало смотрю-один человек, на фотках совсем другая. но тут видно хорошо проблему живота, щек, рук.
дубль 2: на этот Новый год. вес не поменялся. на этой фотке хорошо видно проблему ног.
кошмар, меня эти фотки вгоняют в тоску. но, думаю, из них получатся отличные фото "ДО".
Светик, привет!!! Надеюсь, ты уже выздоравливаешь! Попей витаминчиков, попитай организм, чтобы никакие простуды не цеплялись! Ну и, конечно, пусть всегда и не смотря ни на что у тебя будет отличное настроение!!!
Цитата(Сказка @ 27.5.2012, 18:31)
хорошо хоть меня со всех сторон окружили любовью и заботой. муж любимый страется из за всех сил-сделал мне подарок, новый телефон. Конечно, не без "злого" умысла)))
Светик, все равно муж молодец!
я встану завтра на весы-упаду там же рядом.
Светуль, во время болезни даже в Пост позволяется кушать вольно! Так что не кори себя (и не называй бякой всякой!) после болезни ты все сбросишь! Что быстро наелось, то быстро и уйдет! Не переживай!
Цитата(Сказка @ 27.5.2012, 18:51)
Ну и фото в студию:
Очень красивая!!! Сказочно красивая девушка!!! Светик, я проблему ног не увидела! И щечки у тебя очень милые, такое строение лица интересное!!! Лишнего немножко совсем - ты справишься!
Привет, мои дорогие Красотули!!!!))) Очень-очень рада видеть столько гостей у себя в домике.
Спасибо за приятные слова, комплименты. У меня нет фоток в белье, да и пока стесняюсь сфоткаться, но вы бы тогда увидели, насколько у меня запущены ноги, живот))) работы очень много, я к ней готова. я на себя не наговариваю, я знаю все плюсы и минусы своей фигуры. Я хочу нравиться себе полностью Как то муж мне сказал ( не пытаясь меня обидеть, очень деликатно и ласково) о том, что на меня смотришь-ну красавица, а на фотках что то не то. да и я это вижу. несколько лет я уже избегаю фотографироваться. Так вот я хочу, чтобмои фотографии мне нравились, и чтоб я фоткалась с удовольствием
Болезнь моя отступила и вот я уже тружусь на благо своего предприятия. Еле вытолкала себя сегодня из дому. за эти 5 дней таааак обленилась)))) но зато посмотрела наконец то "Однажды в Одессе. Жизнь и приключения Мишки Япончика". Получила море удовольствия, до сих пор нахожусь под впечатлением, в основном из за того, что я сама выросла на знаменитой Молдованке, в окружении вот таких двориков, как показаны в фильме. Люблю ее, Молдованочку. ну только из далека. назад не хочу и благодарна своим родителям и мужу, что они очень даже вовремя меня выдернули оттуда.
Ох, хватит этой лирики. и сейчас о главном.
Сегодня на весах 61, 600!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААА, УУУРААААААААА!!!!!!!
я сама в шоке, так как меня кормили, как будто на убой. )))) может сказывается мое участие в марафоне??)))
Отчет за сегодня: Завтрак 8:00- омлет из одного яйца, немного сыра, пол помидорки, салатные листы. Обед: 13:00-салат из капусты, морковки, помидорки + йогурт клубничный маленький.
Пока все. дома ждет черешня и клубника. и еще кефир Настроение просто супер, чего и всем вам, красотулички, желаю!!!
С летом тебя, лапуля)))) Ты очень красивая)))) Ну очень-очень))) Первая фота - просто шик)))) У тебя великолепные волосы!!!! И косая чёлка так мило очерчивает твоё личико Формы - это такое дело, мы их быстро отрихтуем)))) А красоту твою они только усилят и акцентируют Аватарочка очень на тебя похожа
Цитата(Сказка @ 25.5.2012, 16:50)
черешня у меня своя. в саду растет. скоро белая поспеет. вот это будет меееед. буду обьедаться)))))
Везучая)))) у вас частный дом?
Цитата
обожаю сыр. даже не знаю, как же отказаться от него
А ты не отказывайся) Поставь себе норму-планку - до 20-30г в день и всё нормально Просто 50г это почти 200ккал, а 25г - всего около 70 А как насчёт альтернативы - брынзы или адыгейского? Они в 2 раза менее калорийны Процедуры у тебя зачотные Такие насыщенные А в спорт очень быстро втянешься))) Особенно, когда увидишь. как это красиво, когда мыщцы подтягиваются, а контуры тела выравниваются
В заботу обо мне так же входит кормежка. накупив мне "вкусняшек"-он думает, что я быстрей поправлюсь.
С чего это он взял, что ты это любишь? [quote name='Сказка' date='31.5.2012, 17:19' post='808705'] Так вот я хочу, чтоб мои фотографии мне нравились, и чтоб я фоткалась с удовольствием[/color] Можно организовать себе подарочную фотосессию, например, в честь 59кг как мини-цели))) Увидишь себя другими глазками, через объектив профессионала Хороших выхов))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.