Для тех, кто меня не знает, напишу о себе. Меня зовут Натальей. Мне 36 лет. Есть любимый муж, детей пока нет. С детства была полненькой. Вернее, до 5 лет была стройненькой, затем после лечения пневмонии таблетками (не знаю какими) располнела. С тех пор борюсь с лишними килограммами. То я их, то они меня. И так всю жизнь. Пришла на Красотулю за поддержкой и просто потому, что это самый классный форум. Я пришла на Красотулю 18 октября 2011 года. С 19 октября перестала есть мясо, рыбу, птицу. Пока еще ем яйца и молочные продукты. Но от яиц со временем планирую отказаться. Мне очень близка идея сыроедения. Стараюсь есть много сырых овощей и фруктов, но пока сыроедом не стала. Всему свое время - не буду форсировать события. За время пребывания на форуме ушло 8кг. Надо сбросить еще 23.
Назвала новый дневничок "Путь к себе". В это понятие я вкладываю многое: 1. научиться любить себя 2. научится смотреть на жизнь позитивно 3. питаться здоровой пищей 4. обрести отличную физическую форму 5. обрести гармонию души и тела
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пришла к тебе в гости, а у тебя оказывается новоселье. Поздравляю!!! Желаю тебе достичь всех твоих целей легко и с удовольствием!!!! А мы будем забегать в гости и поддерживать тебя!!!![/font][/size]
я обязательно достигну своих целей
Цитата(Beta @ 26.5.2012, 22:40)
Наталик, с Новосельем!!! Желаю тебе достичь всех целей в этом дневничке!!!
Светуль
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.5.2012, 22:41)
Наташенька, с новосельем тебя! Пусть всё сбудется!
Так и будет
Цитата(aLissanka @ 26.5.2012, 23:32)
Натик, с переездом
Женечка
Цитата(Nikesha @ 26.5.2012, 23:47)
Наташенька, с новым домиком тебя, заюша!!! Пусть все мечты исполняются и цели достигаются!! Удачи!!! И солнечного летнего настроения!!!!
Спасибо, солнышко
Цитата(kittykate @ 27.5.2012, 6:54)
Катюш
Цитата(La_Dark @ 27.5.2012, 10:08)
Натали, с переездом тебя))))
Кристинчик
Вчера смотрела Евровидение. Наши Бурановские бабушки заняли 2 место Молодцы! Они, наверно, даже не предполагали, что на пенсии их ждет слава и популярность. Жизнь может измениться в любой момент, даже тогда, когда этого не ожидаешь Ведь простые деревенские бабушки, может быть доярки бывшие. Я прям за них так рада. Правда, в процессе с мамой схомячили по щоколадке. И это в час ночи, но то, чтобне заснуть А вообще я заканчиваю расслабляться, а то так и недолго потерять и то, чего я добилась за полгода.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.